@RobKettenis
- Hymer
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Der Campingplatz bietet viel Platz. Die Sanitäranlagen machen einen guten, ordentlichen und sauberen Eindruck.
Wunderschöne Plätze, besonders wenn man keinen Strom braucht und direkt am See stehen kann. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Außerdem schöne Grünanlage, Wald fußläufig erreichbar.
schöner Boulevard mit Kiesstrand. Wir parken auf dem Boulevard und stellen Tisch und Stühle am Strand auf. Jetzt um 18:00 Uhr fühlen wir uns sicher und willkommen. Wir werden hier über Nacht bleiben.
toller Ort, 10 offizielle Plätze am Automaten bezahlen Strom 0,50 € pro kWh Heute stehen mindestens 10 Wohnmobile auf dem regulären Parkplatz. - Die Toiletten sind sauber, aber zwischen 22:00 und 4:00 Uhr geschlossen. -keine Abfallbehälter.
Grundstück im Bau. Es handelt sich um einen großen Wohnmobilschuppen mit neu errichteten Wohnräumen (siehe Foto). Wir arbeiten mit Hochdruck am Zaun und am Eingangstor. Als wir eintraten, erhielten wir von einer freundlichen Dame, die uns auf Englisch Erklärungen gab, einen Schlüssel für das Tor und eine Telefonnummer. Zahlung per Banküberweisung. 26 Euro pro Nacht inklusive Dusche und Strom. 1 Dusche (mit reichlich heißem Wasser) und 2 Toiletten: Einfach und sauber
schöner und neuer Campingplatz. am Stadtrand von Benidorm. Geräumige Plätze. Strom, Wasser und Abwasser an jedem Standort. Gepflegte, moderne Sanitäranlagen. Mitte Februar war der Campingplatz noch nicht einmal halb voll, der Ausbau ist im Gange. Supermärkte sind eine 5-minütige Radtour entfernt.
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, für 10 € pro Nacht stehen Ihnen ausreichende und saubere Sanitäranlagen zur Verfügung. Und ja, die Sanitäranlagen sind veraltet. Entlang des Kiesstrandes gibt es viele Camper. Wir waren zuvor auf einem Wohnmobilstellplatz in Roses, wo ich für 15 € pro Nacht 3 Toiletten und 1 Dusche für 70 Wohnmobile bekam!