@RobKramer
- 2015
Ein großartiger Stellplatz für Wohnmobile, um Rom zu erkunden, mit einem sehr freundlichen Besitzer. Die Kommunikation über WhatsApp ist unkompliziert, und er erwartet einen immer schon am Tor. Bei der Ankunft erhält man einen Korb mit regionalen Produkten. Er bringt einen zum Bahnhof und holt einen dort wieder ab, damit man bequem mit dem Zug ins Stadtzentrum von Rom fahren kann – inklusive Fahrkarten. Er hat uns sogar in ein malerisches Städtchen gefahren und wieder zurück. Absolut empfehlenswert!
Ruhiger, grüner und einfacher Campingplatz mitten im pulsierenden Palermo. Etwas schwer zu finden, aber ideal, um Palermo zu erkunden.
Ein schöner, grüner Campingplatz im Herzen von Palermo. Die Sanitäranlagen sind einfach und spärlich. Der Campingplatz ist schwer zu finden. Buchen Sie nicht über diese Website. Sie erhalten die Adresse erst nach Buchung und Bezahlung, und es fällt eine Bearbeitungsgebühr von 11,50 € an. Dieser Campingplatz ist identisch mit I Giardini delle Fate (Platzcode 105001). Die angegebene Anzahl an Stellplätzen ist ebenfalls falsch: Wir waren zu acht dort, und es hätten durchaus noch mehr Stellplätze vorhanden sein können!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wunderschöne Lage. Man kann es nicht als Campingplatz bezeichnen. Es gibt eine Toilette, Wasser und Strom. Keine Dusche, wie beschrieben, kein Warmwasser, kein WLAN, kein Schmutzwasserabfluss, kein Chemietoilettenabfluss. Es handelt sich um einen einfachen Wohnmobilstellplatz und das für 15 €. Wir hatten vorab angerufen und gemailt, leider keine Antwort. Der Eigentümer ist mit der Installation eines neuen Sanitärgebäudes beschäftigt, daher ein zweiter Stern.
2023
Wir waren von den vorherigen Bewertungen begeistert und versuchten, mit dem Eigentümer telefonisch zu sprechen. Leider haben wir es nicht bekommen, noch haben wir auf unsere E-Mail geantwortet. Bei der Ankunft war das Gelände leer und der Besitzer begrüßte uns. er sprach nur französisch, aber bald verstanden wir, dass es keine Dusche und 1 „Toilette“ gab, vermutlich ein Loch im Boden. Deshalb haben wir uns eine andere Unterkunft gesucht. Die Bewertung entsprach nicht der Realität.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Was für ein schöner kleiner Campingplatz. Der Name Oase ist perfekt gewählt. Inmitten einer desolaten Umgebung aus Beton, Straßen und Geschäften ist es wirklich eine Oase. Alles ist da, kostenlose heiße Dusche, sehr saubere Toiletten mit Toilettenpapier, Seife zum Händewaschen und sogar Papier zum Trocknen der Hände. Heißes Wasser zum Abwaschen in einem schönen Mini-Waschplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren. Wir wurden sogar zum Abschied winken!
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Prima Camper Place, ordentlich, sauber. Schöne Lage, schöne Umgebung. Die Beleuchtung im Toilettenblock ist defekt und es sollte eine stärkere Beleuchtung auf der Baustelle geben. Außerdem eine Bäckerei mit leckerem Brot zu Fuß erreichbar. Schönes System mit einem Pass. Damit wir wiederholt werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Was für ein sehr schöner, schöner, idyllischer Campingplatz. Sie fahren durch die Weinberge. Freundliches Willkommen, Brot an die Tür des Camper gebracht. Geräumige Stellplätze, saubere Badezimmer, heiße Duschen. Es gibt auch ein Schwimmbad und ein Restaurant, aber sie waren jetzt wegen der Saison geschlossen. Um den Campingplatz herum, wo Sie Wein probieren und kaufen können, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.