@RobKuulkers
Ein wunderschöner, ruhiger Ort in einem kleinen Dorf. Leider gab es in der Dusche nur kaltes Wasser, daher haben wir sie nicht benutzt. Da das Heck über den Bordstein ragte, fanden wir problemlos einen Parkplatz für unser 7,5 Meter langes Auto. Das letzte Stück der Einfahrt ist allerdings etwas knifflig.
Sitecode: 19131
Ich rief an, um zu reservieren, aber mir wurde gesagt, dass der Preis zum 1. Dezember auf 20 € gestiegen sei! Und das nur für einen Parkplatz! Wir suchten uns etwas anderes.
Wir mussten zurückkommen, weil wir etwas vergessen hatten, aber es war ordentlich für uns aufbewahrt worden. Es ist immer schön, hier ein paar Tage zu verbringen. Tipp: Essen Sie im Hotelrestaurant im Dorf zu Mittag. Ausgezeichnete Qualität zu einem günstigen Preis!
Der Campingplatz am Meer bei Villaricos ist für Camper gesperrt. Weiter entlang der Küste, in der Nähe von Palomares, gibt es noch Stellplätze für Wohnmobile.
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier. Ja, es ist vielleicht nicht mehr ganz so gut gepflegt, aber die Freundlichkeit und die Ruhe machen das wieder wett. Wenn das Tor geschlossen ist, können Sie jederzeit Maria anrufen, und sie öffnet es Ihnen. Die Duschen sind hervorragend, sowohl die Regendusche als auch die Handbrause. Die Hütte ist klein, das stimmt. Man muss sich außerhalb der Hütte umziehen, aber wenn man die Außentür schließt, nehmen die anderen Rücksicht.
Ein herrlich ruhiger Ort mit Blick auf das Aquädukt auf der einen und die Stadt auf dem Hügel auf der anderen Seite. Es gibt keine sanitären Anlagen, aber wir brauchten sie nicht. Schöne, ebene Stellplätze.
Es muss etwas gesucht werden, aber wenn man der Wegbeschreibung genau folgt, findet man einen schönen, ruhigen Platz, an dem zwei Wohnmobile Platz finden.
Schöner ruhiger Ort inmitten der Wiesen.
Wir haben hier während unserer Reise eine Nacht verbracht. Super Lage und für 9€ inkl. Strom nicht teuer. Freundlicher deutschsprachiger Manager.
existiert nicht mehr.
An sich ok, eher ein riesiger Wohnmobilstellplatz. Der Service war ausgezeichnet, die Lage im Verhältnis zu Tavira perfekt. Ein großer Nachteil ist die Bahn. Auf der Gleisseite donnert mehrmals pro Stunde der Zug im Abstand von etwa 7 Metern an Ihrem Wohnmobil vorbei und schüttelt Sie regelrecht durch. Dies ist also nicht der richtige Ort zum Schlafen. Die Plätze sind sehr geräumig. Wir hatten sogar unseren „eigenen“ Picknicktisch.
Einfacher Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Wir sind hierhergekommen, um uns die römischen Ausgrabungen und Ruinen anzusehen. Allerdings gab es so viel zu sehen, dass wir den ganzen Tag beschäftigt waren. Auch das Kloster ist sehr schön. Wir entschieden uns, über Nacht zu bleiben und hatten eine ruhige Nacht. Das Glas ist gereinigt und ziemlich gerade. Keine Jugendlichen gesehen. In der Ferne hört man die viel befahrene Straße.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Tipp: Stellen Sie sich nicht neben das Gebäude (Sporthalle), wenn Sie die Geräusche der sportlichen Jugendlichen und die dazugehörige Musik nicht ertragen können, da Sie diese durch die Wände hören können.
Toller Ort, um von hier aus Granada mit dem Fahrrad zu erkunden. Service ist verfügbar. Freundlicher Empfang. Geräumige Sitzplätze neben dem Wohnmobil. Wenn niemand an der Rezeption ist, gibt es eine Telefonnummer, die Sie anrufen können, und es wird schnell jemand kommen. Ausgezeichnetes kostenloses WLAN. Die Musik hat mich nicht gestört, aber ich weiß nicht, wie es am Wochenende ist. Die Straße entlang ist nachts sehr ruhig.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz im Bau. Herzlicher Empfang durch die Besitzer. Unsere einzigen Nachbarn waren Pferde und Esel. Die Besitzer sind immer noch damit beschäftigt, es zu einem schönen Ort zu machen. Sanitärblock ist fast fertig, kann aber bereits genutzt werden. Bald wird es zwei Duschen und zwei Toiletten geben. Duschen mit herrlich hartem Strahl! Lorca ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, 45 Minuten geradeaus. Donnerstags ein großer Markt. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ein schöner ruhiger Ort mit einer wunderschönen Aussicht über den See. Wir waren alleine hier. Es gibt viel Spazierengehen und Hundespaziergang.
Auch wenn noch nicht alles fertig ist, fünf Sterne. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen eine ausführliche Erläuterung der Pläne. An einem Sanitärbereich mit Dusche und WC wird noch gearbeitet. Bis dahin gibt es im Lager bereits eine gepflegte provisorische Toilette und einen Abwaschbereich. Es ist geplant, regionale Produkte zu verkaufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um das Endergebnis zu sehen. Viel Glück bei der Renovierung!
Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöner Ort. Dusche und WC vorhanden. Keine Grauwasserdeponie, aber eine Chemietoilette. Schöne Gegend zum Radfahren.
Wunderbar ruhiger Ort. Ideal als Zwischenstopp. Nachts totenstill und dunkel. Mit dem Fahrrad nach Cambrai, größtenteils am Wasser entlang, eine halbe Stunde Radtour. Cambrai ist eine schöne, lebendige Stadt mit wunderschönen alten Gebäuden und einem angenehmen Zentrum mit vielen Terrassen.
Schöner Ort, um von hier aus die Gegend zu erkunden. Mit dem Fahrrad zu den Selkies oder in die Stadt, größtenteils entlang des Kanals. Sie können die Duschen und Toiletten für Bootsgäste unten am Informationspunkt und im Restaurant nutzen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Was für ein wundervoller Ort! Ideal auch als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden oder nach Hause.
Ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allem, was wir brauchen (der Strom wird von unserem eigenen Solarpanel bereitgestellt). Natürlich habe ich für diesen schönen Ort gespendet. Schön, die Vögel zu beobachten, die zum Fressen auf die Futtertische kommen. Lass uns später einen schönen Spaziergang machen. Auch die Straße hier entlang der Flussmündung war sehr schön.
Ausgezeichnete Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. Rautengrau ist nicht ganz klar, aber in der Mitte des Geländes befindet sich ein Brunnen. In eine Richtung gelangen Sie in einen wunderschönen Park mit einem Wasserfall und einem Museum. Auf der anderen Seite können Sie in 5 Minuten zu Fuß in die schöne Stadt mit verschiedenen Sehenswürdigkeiten gelangen. Es scheint, dass der Markttag (Samstag) nicht mehr berücksichtigt werden muss, solange man außerhalb der gelben Linien steht.
Auf dem Weg dorthin war ein Jahrmarkt, aber jetzt war genügend Platz. In 10 Minuten über die Brücke und im Zentrum.
Es ist das ganze Jahr über geöffnet. Lediglich der Service ist im Winter geschlossen. Toller Ort am Kanal. Kleine schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Tipp: Spazieren Sie durch den Park Richtung Burgruine! Nachts sehr ruhig und nicht durch helle Laternen gestört.
Wunderbar entspannender Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht. Die Manager sprechen Englisch und tun alles, um Sie zufrieden zu stellen. Brötchenservice am Morgen. Alle Einrichtungen sind sehr ordentlich.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit Service und kostenlosem 16A-Strom. Die Schranke war offen, sodass wir nichts bezahlen mussten. Es liegt an der N2, die man tagsüber hört, nachts aber wunderbar ruhig ist.
Ein wunderbar ruhiger Ort mit viel Natur und Ruhe um Sie herum. Wir waren zusammen mit vier anderen Campern hier.
Ausgezeichnete Übernachtung in der Nähe eines Wandergebiets. Etwas uneben, aber mit etwas Manövrieren findet man eine gerade Stelle. Tagsüber kommen hier Wanderer zum Parken. Nachts herrlich ruhig. Wir waren zusammen mit einem anderen Camper hier. Hier können Sie Abfälle entsorgen, andere Möglichkeiten gibt es jedoch nicht.
Wir waren hier am 18. Januar für eine Nacht. Tagsüber parken viele Autos von Besuchern einer Flamingo-Tanzschule oder des Zentrums. Abends hört man die Tanzschule und einen Chor, aber nicht störend. 11 Uhr Stille. Viel Platz für Camper. Oberfläche ist nicht gepflastert. Als wir dort waren, hat es stark geregnet und auch Pfützen gebildet, aber der Untergrund ist fest mit Steinen, so dass keine Gefahr besteht, stecken zu bleiben. Nette Stadt.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit kostenlosem, gepflegtem Servicebereich. Es gibt offiziell 3 Plätze, aber es waren mehr Camper da (auch außerhalb der offiziellen Boxen). Kinder werden hingebracht und wieder abgeholt, aber das stört Sie nicht. Sie stammten wahrscheinlich von den Wohnmobilen, die an Orten geparkt waren, wo es nicht erlaubt war.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir hatten nicht reserviert, aber es war noch ein Platz für uns frei, da wir vor 12 Uhr dort waren. Später am Tag wurde ein Schild angebracht, das besagte, dass der Platz voll sei. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wir haben 16 € inkl. Strom bezahlt.
Schöner Platz für autarke Camper. Das 2 x 2-Schild kann entfernt werden, da keine Barriere mehr vorhanden ist. Hin und wieder fahren Kommunalkarren vorbei, um draußen nach Stühlen zu schauen. Schöne Aussicht auf das Meer und nur wenige Gehminuten von den Stränden zweier Städte entfernt.
Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz, ca. 5 km mit dem Fahrrad von Castillo de Ferro und dem Strand entfernt, auf einer ziemlich ebenen Straße. Hier ist jede Menge Platz. Preis 10 € pro Nacht (2 Personen) und Strom 4 € pro Nacht.
Dieser großartige Ort wird in unsere Favoritenliste aufgenommen. Isabelle und Bart sind so gastfreundliche Menschen!! Nichts ist ihnen zu viel. Es ist ein einfacher Ort, aber super ruhig und mit einer herrlichen Aussicht. Jeden Tag ab halb fünf gibt es eine Happy Hour, die sehr locker und super lustig ist. Und am Sonntagmorgen laden sie Gäste zu einem echten spanischen Frühstück ins Dorf ein. Vielen Dank, Isabelle und Bart. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 71979
Wir wurden von den Besitzern sehr herzlich mit Kaffee/Tee empfangen. Wir waren auch im Januar hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt wegen der Ruhe und der schönen Aussicht zurückgekommen sind. Es ist wunderbar, wie die Hühner den ganzen Tag im Wohnmobil herumlaufen. Der Wohnmobilstellplatz ist einfach, aber Sie können dort duschen und bei warmem Wetter den Pool nutzen.
Ein großartiger Ort für einen Besuch in Valencia. Aber es ist schnell voll, also kommen Sie früh oder reservieren Sie. Der Preis, den wir Ende November bezahlt haben, betrug 34 € für zwei Nächte ohne Strom. Also 17 € statt 13 €!
Ein perfekter Ort, um Ihr Wohnmobil sicher abzustellen, wenn Sie nach Barcelona fahren. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist etwas ungünstig, aber es lohnt sich auch, beruhigt in die Stadt zu gehen. Ruhige Gegend, man hört die Autobahn in der Ferne, aber sie ist absolut nicht störend.
Immer noch fair. Es ist jetzt unattraktiv, dort zu stehen. Wenn es keine Messe gibt, ist es sicherlich ein schöner Ort in einer lebendigen Stadt.
Wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Hinter der Fabrik fanden wir es zu schräg, aber neben der Fabrik steht man schön gerade. Sehr interessant, die Fabrik zu besichtigen. Idealer Ort, wenn Sie autark sind. Die Toiletten sind ordentlich sauber und bleiben nachts geöffnet.
Super schöner Ort mit allem, was man braucht. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad zu einem kleinen Dorf am Strand. Sehr netter niederländischer Hausmeister mit super begeisterten Hunden, die Ihnen gerne Gesellschaft leisten. Privates Badezimmer mit Abwaschgelegenheit.
Toller kostenloser Ort ohne Einrichtungen, aber nur wenige Gehminuten oder mit dem Fahrrad von einer sehr angenehmen Stadt entfernt. Kostenloser Service am Hafen.
Sehr unruhiger Ort aufgrund der Züge und des vielen starken Güterverkehrs, der bis spät in die Nacht und wieder in die frühen Morgenstunden dauert. Aber Service, dass man Strom hat und Dusche und Toilette benutzen kann. Kein Ablassen von Schwarz- und Grauwasser oder Tankwasser.
Ruhiges Wohnmobil (noch) ohne Einrichtungen am Rande eines mittelalterlichen Dorfes. Schöne gerade Stellen auf Betonoberfläche. Figueres ist 3,5 km mit dem Fahrrad auf flachen Straßen entfernt.
Herrlich ruhiger Wohnmobilstellplatz mit drei offiziellen Stellplätzen. Wir waren die Dritten, also war noch Platz für uns. Die Einrichtungen sind ordentlich und funktionieren jetzt. Schalten Sie durch eine Maschine, in der Sie Münzen werfen müssen.
Wenn es nur nach Alex gehen würde würden wir 5 Sterne geben. Was für ein netter Mann. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Jeden Tag Aufmerksamkeit für alle, leckerer Honig und frische Mandarinen morgens am Camper. Aber leider hat sein Nachbar einen Zwinger und einen Hühnerstall. Morgens um 5 Uhr fängt der Hahn an zu krähen. Und die Hunde bellen zeitweise Tag und Nacht. Alex versucht es zu lösen, aber der Nachbar kooperiert nicht. Bedauerlicherweise!
Was für eine Ruhe! Sehr herzlich empfangen von Daphne und Patrick. Noch in der Entwicklung, aber vielversprechend. Ausgezeichnetes Badezimmer und Toilette, Grillecke und Abwaschbereich (kaltes Wasser). Waschmaschine vorhanden. Morgens frische Orangen vor der Haustür. Schöne Radtour in die gemütliche Stadt Aspe.
Schöner kleiner und sehr ruhiger Ort. Super freundlicher Empfang durch englischen Besitzer. Einfach, aber vollständig. Schöne Lage zwischen Zitronen- und Orangenplantagen. Orihuela ist einfach mit dem Fahrrad zu erreichen, entlang einer wenig befahrenen Straße. Autobahn in der Ferne stört nicht. Dusche, Wasser usw. kostenlos. Strom 0,50 € pro Einheit. Wir zahlten 6 € für 12 Einheiten nach 3 Nächten. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Guter Platz. Super herzliche Administratoren. Schreiben Sie nichts auf und gehen Sie davon aus, dass sie einander vertrauen können. Verfolgen Sie, wie oft Sie duschen und die Waschmaschine benutzen. Ruhige Umgebung. Ländlich. 20 Minuten mit dem Fahrrad zum gemütlichen Lorca, auf halbem Weg zwischen einem großen Einkaufszentrum mit Hypermarché. Schloss mit jüdischem Viertel (Ausgrabungen), wo ausführliche Erklärungen gegeben werden. Viele Aktivitäten in der Stadt rund um Weihnachten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Einfacher Ort, an dem wir am Montagmorgen hauptsächlich wegen des großen lebhaften Marktes waren. Mitten in der Stadt also der nötige Verkehrslärm. Einrichtungen nicht genutzt, also keine Erfahrung.
Schöner Ort im westlichen Stil eingerichtet. Herzlicher Empfang durch niederländischsprachige Dame. Die Klempnerarbeiten funktionieren noch nicht und es gibt noch keinen Stromanschluss am Standort, aber wir arbeiten daran. Es kann jedoch Wasser getankt, Grauwasser abgelassen und auch die Toilette entleert werden. Wir haben letztes Jahr sehr hart gearbeitet und sind gespannt, wie es in einem Jahr aussehen wird. Die Kurse werden ohne Zweifel steigen.
Das kleine Museum und die archäologische Stätte sind mittwochs bis sonntags von 10 bis 14 Uhr geöffnet. Wir kamen am Dienstagnachmittag an und hatten eine wunderbar ruhige Nacht. Vom Wohnmobil aus haben Sie einen herrlichen Blick über das Tal, das Museum erklärt die Ausgrabungen und Sie können eine App herunterladen, die Ihnen einen virtuellen Eindruck davon gibt, wie es vor 5000 Jahren aussah.
Waren hier 3 tolle Tage / Nächte. Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Manager. Sie können direkt in die Stadt La Herradura oder zum Strand laufen. Baker schräg gegenüber dem Eingang. Mit dem Bus erreichen Sie Almuñécar in 15 Minuten. Eine wunderschöne Stadt mit einem schönen historischen Zentrum und diversen Sehenswürdigkeiten. Die Einrichtungen sind gut gepflegt, aber begrenzt (2 Toiletten und Duschen), werden jedoch derzeit um eine Waschmaschine und einen Trockner erweitert.
Toller Ort für ein paar Tage. Freundliche Leute an der Rezeption und im Baranbau kleiner Laden. Direkt am Strand. Rudern zum Strand ist ein paar Euro teurer. Nicht zu große Plätze, aber genug, um neben dem Wohnmobil zu sitzen. Sie können in einer halben Stunde nach Malaga radeln. Die andere Seite ist auch gemütlich mit allen Arten von Terrassen. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Toller Ort für die Durchreise. Einfach zu bedienendes Zugangsgerät. Sobald sich das Tor öffnet, haben Sie noch genügend Zeit, um die Duschen oder den Service zu bezahlen. Duschen sind gut, aber denken Sie daran, dass es keinen Spiegel und keine Duschstange gibt, nur eine Handbrause. Die Plätze sind ziemlich schräg, aber ein bisschen mit dem Rücken zu schlafen ist machbar. Umgebung ist schön zum Wandern oder Radfahren. Nichts anderes in der Nähe.
Toller Ort, um Madrid zu besuchen. Wir haben uns dort sicher gefühlt. Ruhige Nacht abgesehen vom ständigen Lärm der Autobahn. Direkt hinter einer Centro-Werbung mit unter anderem einem großen Leclerc.
Sitecode: 20897
Toller Ort für einen Transit. Nur zu Beginn der Nacht fuhr ein Auto misstrauisch und sehr langsam um die Camper herum, als würden sie den Ort erkunden. Als ich einen Vorhang öffnete, um zu sehen, was los war, fuhren sie weg. Fühlte sich nicht gut an. Und morgens um 7 Uhr (Dienstag) wurde der Glasbehälter geleert.
An sich ein großartiger Ort, von dem aus Sie in 10 Minuten in die sehr angenehme Stadt laufen können. Wir hatten nur Pech, dass im Sportpark bis mindestens 1 Uhr morgens mit sehr lauter Musik gefeiert wurde.
Am Sonntagmorgen gibt es auf dem Wohnmobilstellplatz ab 7.30 Uhr eine Bäckerei mit frischen Brötchen und Gebäck.
Ein schöner ruhiger Ort, um Harderwijk zu besuchen und schöne Radtouren zu machen. Herzliches Willkommen. Alles Nützliche ist vorhanden. Ein Ort, an dem Sie Ihre Fahrradbatterien aufladen, Wasser ablassen und auffüllen, die Toilette entleeren und sogar eine gut gepflegte Toilette! Nur kein Strom, aber fast jeder hat jetzt Sonnenkollektoren, oder? Vielen Dank für diesen schönen und erschwinglichen Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Guter Platz! Sehr freundlicher und einladender Empfang. Plätze sind etwas eng. Sanitär ist ordentlich, aber zu wenig. 1 Dusche und 2 Toiletten für die Damen und 1 Dusche und 1 Toilette für die Herren. Es gibt zwar 50 Stehplätze. Daher nur 4 Sterne.
An der angegebenen Stelle steht kein Wohnmobil, aber schräg gegenüber hinter einem Restaurant ist ein schöner Platz, an dem Sie maximal 3 Nächte kostenlos verbringen können. Sie sind mit Ihrem Wohnmobil fast am Strand. nicht zu weit fahren, denn dann bleibt man im Sand stecken (haben wir gesehen). Aber wenn man auf dem Parkplatz bleibt, ist es ziemlich laut. Wir waren hier für 2 Nächte. Ein schöner freier Ort ohne Annehmlichkeiten.
Schöner ruhiger Campingplatz in einem kleinen Dorf. Bäckerei, kleiner Supermarkt und zwei Restaurants zu Fuß erreichbar. Toiletten sind kostenlos, sonst muss man vor Mittag einen Schlüssel von der Mairie holen.
Netter Empfang von Fred mit Sonnenhut und Schürze. Toller Ort und abends bekamen wir leckere frisch gebackene Pizza 🍕 auf schönen Pizzatellern zum Camper geliefert. Viel befahrene Straße entlang des Ortes aber abends und nachts war es dort wieder völlig ruhig.
Für Wohnmobile verboten!
Angrenzend an Festivalgelände, das eine enorme Lärmbelästigung verursacht. Wir sind ins 14 km entfernte Chinchilla geflohen, was wir nicht bereut haben.
Schöner Ort in einer schönen mittelalterlichen Stadt mit Höhlenhäusern. Ein Besuch lohnt sich. Auf der anderen Seite des Wohnmobilstellplatzes befindet sich eine Terrasse, auf der Sie ein Getränk und Tapas genießen können.
Ein großartiger Ort, um die schöne Stadt zu besuchen. Zufällig waren wir hier während der Renaissance bei Kerzenlicht, als die Denkmäler mit kleinen Kerzen beleuchtet wurden. Sehr beeindruckend. Camperplace hat geräumige Plätze, zwei mal zwei, mit kleinen Nadelbäumen getrimmt. Bäume spenden etwas Schatten. Die Lage hinter dem Busbahnhof ist wegen des störenden Lärms der Busse und des Personals weniger günstig.
Etwas trostloser Ort. Keine offiziellen Wohnmobilstellplätze. Sie können das Wohnmobil hier parken, um die Stadt zu besuchen.
Schöner Ort. Nachts wunderbar ruhig. Toilettenblock war geschlossen. Wir standen hier die Nacht von Freitag auf Samstag und hatten damit gerechnet, vom angekündigten Markt geweckt zu werden. Aber kein Markt am Samstagmorgen.
Toller Ort, um Ihr Wohnmobil hier für einen Besuch in der Stadt zu parken. Es lohnt sich auf jeden Fall, das Schloss mit einem niederländischen Audioguide zu besuchen. Alles ist zu Fuß erreichbar. Ich würde dies nicht für eine Übernachtung wählen. Kein Schatten und wenig einladende Umgebung. Servicestelle ist in Ordnung, nur unser Wasserschlauch hat nicht gepasst (kein Standardanschluss), also kein Frischwasser.
Es gibt alle Anzeichen dafür, dass Camper willkommen sind. Aber der Platz ist für Camper sehr schlecht zugänglich. Vielleicht kann ein kleinerer Buscamper darauf einsteigen, aber wir blieben mit einem Schaden am Camper hängen. Die Umgebung ist wunderschön und super ruhig
Schöner Platz. Nachts super ruhig. Freundlicher und herzlicher Empfang. Niederländische/englische Besitzer. Sie bezahlen für das, was Sie nutzen. Schönes Schwimmbad, das Sie kostenlos nutzen können. Bequeme Sonnenliegen, Sitzgelegenheiten und eine Bar, an der Sie Ihre eigenen Getränke holen und in ein Notizbuch schreiben können. Radfahren nach Alora, ca. 9 km. Ein ziemlicher Aufstieg! Gemütliches, nicht touristisches Städtchen mit herrlichem Blick über das Tal.
Schöne Lage. Geräumige Stellplätze mit mehreren mit Schatten. Die Autobahn hört man zwar, aber das haben wir nicht als störend empfunden. Es gibt sogar einen kleinen Pool mit Sonnenliegen und ein großes Zelt zum Tischtennis spielen oder entspannen. Keine Duschen oder Toiletten, aber hey, das brauchen wir doch nicht jeden Tag, oder? Schließlich ist es kein Campingplatz. Perfekter Ort, um die Gegend zu erkunden. Tavira ist eine schöne Hafenstadt mit vielen Terrassen und mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Ruhiger gepflegter Campingplatz. Das Sanitärgebäude ist jetzt mit schönen Fliesen ausgestattet. Schöne Duschen, obwohl Sie den Duschkopf selbst halten müssen. Gemütliche Hühner und Hähne, die auf dem Campingplatz herumscharren und Sie nach sieben Uhr morgens aufwecken. Schönes Schwimmbad.
Sehr freundlich und herzlich empfangen. Nichts war ihr zu viel Einfacher, aber gepflegter Campingplatz. Toilettenblock einfach im Aussehen, aber sauber und schön harter Strahl an den Duschen. Wenig Schatten, aber geräumige Stellplätze. Wahlweise 10 oder 2 Ampere Strom. Keine Karte der Site, also fragen Sie, wo die Einrichtungen sind. Schöne Radtour entlang des Wassers nach Porto. Am Strand des Campingplatzes mehrere Strandzelte. Sehr angenehmer Boulevard.
Einfacher aber super schöner Ort. Wurden sehr freundlich empfangen und hatten kleine Ponys, weiße Pfauen, ein Perlhuhn, Hühner und zwei Ziegen als Nachbarn. Der Wind war ungünstig so dass wir die Autobahn explizit gehört haben. Aber das haben wir gerne berücksichtigt. Mit einer 15 minütigen Radtour entlang der Kanal Sie sind im hübschen Zentrum von Meppel. für diejenigen , die nicht die Suche nach Luxus und sind völlig autark, es ein idealer Ort zum Radfahren und Wandern ist.
Ich rief an, wenn wir mit dem Wohnmobil fahren könnten, und mir wurde gesagt, dass sie mit Campern angehalten haben.
Keine Einrichtungen, aber ein wunderbarer Ort für eine Übernachtung in Fahrradentfernung von der schönen Altstadt von Münster. Wir haben dort die vielen Weihnachtsmärkte besucht. Sehr schöne Atmosphäre.
Wunderbar ruhiges Wohnmobil nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Hervorragender CP als Zwischenstopp. Nichts im Dorf zu tun, keine Bäckerei oder Supermarkt. Optional können Sie im angrenzenden Gesundheitszentrum etwas essen oder trinken. Beachten Sie die Öffnungszeiten. Für Strom erhalten Sie 1 € Münzen, da Sie nirgendwo wechseln können, wenn das Gesundheitszentrum geschlossen ist!
Sitecode: 19848
Lautes Lokal durch rumpelnde Züge auf der anderen Seite des Flusses. Und weil es ein Ort mit beidseitigen Berghängen ist, klingt es besonders laut. Freundlicher Empfang, aber für dieses Geld sind Sie auch auf einem Campingplatz mit viel mehr Service und Einrichtungen.
Sitecode: 19676
Super freundlicher Empfang mit Kaffee / Tee, Keksen / Süßigkeiten und einer Blume! Einfach aber ordentlich. Großartig !!
Köstlich im Restaurant gegessen. Schöner ruhiger Ort am Meer. Wir waren die Einzigen dort.
Fortsetzung der vorherigen Bewertung: Sonntags ist es geschlossen, aber wenn wir abreisen wollten, mussten wir nur anrufen. wir durften so lange bleiben wie wir wollten gegen einen kleinen zuschlag denn dann gibt es einen flohmarkt. Auch dafür mussten wir nur anrufen und sie öffnete uns wieder das Tor. So positionierst du dich ihr gegenüber.
Trotz der negativen Bewertungen nahm ich das Glücksspiel und erhielt die freundlichste Begrüßung von Maria. Uns wurde mit guten Parkmöglichkeiten geholfen und alle bekamen Informationen über Athen, Pireus, die U-Bahn usw. Telefonnummer für den Fall, dass wir nach 22 Uhr ankommen würden, weil sie dann das entfernte Tor für uns öffnen würde. siehe Fortsetzung.
Schöner Ort in wunderschöner Umgebung. Ein bisschen Lärm von der Autobahn muss man aber haben. Herzlich willkommen und tolle Orte. Eine Dusche, die sehr einfach ist, aber das Wasser ist heiß. Zwei Toiletten, die sauber gehalten werden. Viele Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung.
unauffindbar! Zeichen überall, dass Camping verboten ist.
Camping selbst ist in Ordnung, aber die Zufahrtsstraße ist unglaublich steil !!
Ein ruhiger, freundlicher Campingplatz direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Schöner Obstgarten, wo wir unseren eigenen Platz finden konnten. Sehr einfach, aber es genügt. Nicht immer heißes Wasser in der Dusche. Wir waren hier 1-5-19. Nur € 10, - inklusive Strom zu zahlen. Vermutlich weil der Manager uns nicht registriert hat?
Toller Ort in einer schönen historischen Stadt. Großer Aufstieg nach oben, aber Sie haben auch eine herrliche Aussicht und einen schönen Platz mit historischen Gebäuden und sehr schönen Terrassen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Sani Station zur Verfügung sowie Toiletten und die Möglichkeit, (gut getrennt) Abfälle zu hinterlassen.
Der Ort und die Aussicht sind wunderschön. Sie können nur mit dem Wohnmobil da stehen. Direkt an der Straße und sehr schief. Weiterfahrt zu einem 5 km entfernten Campingplatz.
Die Lage ist großartig, in der Nähe eines Parks, einer Treppe und Sie sind sofort in einer schönen Stadt mit Cafés und Restaurants und einer leckeren Eisdiele. In Bezug auf die Nachtruhe weniger. In der Nacht von Samstag bis Sonntag bis zu ein oder zwei Stunden Lärm von Jugendlichen. Niemand stand am offiziellen Wohnmobilplatz, ist in der Nähe der Hauptstraße, aber alles auf dem großen Parkplatz.
Schöner Ort am Canal de l'Est. Beachten Sie die Beschilderung! Die Navigation bringt Sie in eine Sackgasse. Servicestelle war nur auf der Suche, links vom Spielplatz. Nur um den Spielplatz herum zu fahren, ist Einbahnverkehr.
Schöner, ruhiger Ort neben dem Friedhof. Toller Ort zum Radfahren von Nantes.
Schöner ruhiger Ort, aber unmöglich, Ihren Camper hier zu platzieren. Sehr schräg.
An sich, schöner Ort, aber nach einiger Zeit suchten wir nach einem anderen Reisemobil, denn mitten am Tag standen schon betrunken aussehende Menschen mit Bierflaschen in der Hand. Wir hatten Angst, dass sie unsere Nachtruhe stören würden.
Wir kamen hier am Sonntag am Ende des Nachmittags an. Dann war es voll mit Autos von Tagestouristen. Wir könnten unseren Camper einfach an einem der beiden offiziellen Plätze parken. Es ist eine nette Menschenmenge. Ab 19.00 Uhr ging eins nach dem anderen Auto und um 21.00 Uhr war es still nach ein paar Pfeifen danach. In der Ferne war ein zweiter Camper.
Sitecode: 20779
Sehr schöner Ort mit schöner Aussicht nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Abends war es überfüllt, aber nach ca. 21 Stunden war es sehr ruhig. Gerade teilweise verhärtete Stellen.
Sehr gepflegtes aber etwas langweiliges Reisemobil mit sehr sauberem Servicepunkt. Wir haben Wasser betankt, Grauwasser abgelassen und die Toilette geleert. Wir fanden das Dorf und das Wohnmobil nicht wert, um über Nacht zu bleiben und fuhren nach Palma del Rio.
Sitecode: 2084
Zwischen 20 und 10 sollte sich hier mit Camper Stand. Schöner, ruhiger Lage mitten im Dorf, neben Promenade und Strand. B für die frischen Croissants zum Frühstück und andere Geschäfte 200 m entfernt. Entspannende Ort zum Verweilen. Seien Sie auf der Suche nach Zeiten tagsüber Besucherparkplätze Mairie, das Zentrum und der Strand. Wohnmobile sind nicht willkommen.
Parkplatz an der Kreuzung von zwei sehr befahrenen Straßen in bebauten Gebieten. Es gibt drei spezielle Parkplätze für Wohnmobile vorgesehen sind. Diese sind gegen die Straße an der Kreuzung rechts und so sehr beschäftigt. Ein schöner Ort, die Camper für einen Spaziergang an der ruhigen Kilometer langen Promenade zu parken. Aber wir fanden es dort viel zu tun.
Schöne große kommunale, geräumige Campingplätze, in einem Park/Erholungsgebiet. Hallenbad 400 Mtr. Guter Ausgangspunkt für Touren Vannes (500 m zu Fuß zur Bushaltestelle Linie 3: sehr regelmäßigen Service-Schema). Denn camping Eingang 5-Wohnmobil-Stellplätze (max. 24 Stunden kostenlos). ruhig in der Nacht, tagsüber Druck, weil alle Campinggäste kommen. Sanipunt Münzen bei Rezeption camping zur Verfügung.
Schöne ruhige RV Park mit Blick auf den Lac de Guerledan (größte See in der Bretagne). Acherop der Camper Platz schöne Aussicht über den See. Weitere Informationen über das Wohnmobil setzen Sie Bäume dafür. Aus dem RV-Park ist eine Falle und eine geschlossene Straße hinunter an den See. Keine Geschäfte um, also erste Besorgungen im voraus
Schöner ruhiger Ort in waldreichen Umgebung und angrenzende Wandergebiet. Platzieren Sie auf der Rückseite der Camper schöne Aussicht über den See. Das Dorf Le Fret mit netten Hafen, Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants nur wenige Gehminuten (ca. 400 m). Von hier aus bietet Ihnen jeden Morgen ein Boot, das für 7,10 Euro (einfache Fahrt) nach Brest (Center oder Oceanopolis) und zurück wieder.
Langweilig Camper Bitstelle zwischen verlassene Fabrik und Sportplätze. Sein schön und ruhig gelegen. Es gibt 2 Plätze für Camper. Auf dem nahe gelegenen Parkplatz kann jedoch noch 20. Wir erwarten jedoch, die draußen immer kommen. Wir waren dort allein.
Gute Parkmöglichkeiten am Strand. Es gibt zehn geräumige Wohnmobil-Stellplätze. Gut Wandern und Schwimmen-Möglichkeiten in der Nähe. Camper sind in voller Sonne.
Sehr ruhige RV Park neben der lokalen Kegelbahn. Wir waren dort Mitte August als die einzigen Camper. Der Weg dorthin folgte nur die Tomtom. Über asphaltierte Straßen durch den Wald. Die lokale Bevölkerung kam 19 Schalen neben dem Wohnmobil. Am besten gemütlich. Die Mairie ist süß. Wir sind nur gefragt, wie das mit einer Ehe mit vielen Familie geht. Für große Camper könnte zu klein sein
In der Nacht ruhig und in der Nähe von Dorf und Supermarkt. Feine Transit statt. Wir waren dort Mitte August, und es gab noch viel Platz um 22:00.