@RobMac
Campercontact-Mitglied seit 2018
Wie bereits von anderen, angenehmen kleinen Stopp bequem zu routen / Norden auf der A10 südlich beschrieben. Leichte zuglärm für eine Weile, aber keiner über Nacht. Zwei bezeichneten Stellen, aber Platz für bis zu 12/14. Zwölf Einheiten hier als wir da waren. 2 € für 10min Wasser gefüllt uns auf. Super U für Kraftstoff und Lebensmittel im Dorf, schöne Restaurants im Umkreis von 200 Metern.
Aus dem Weg auf schlechte Qualität Straßen, die für 7m + Reisemobile können schwierig sein. Es ist ein sehr einfacher Campingplatz, die nicht den Preis von € 15 ohne elektrische € 17 mit rechtfertigen können. Freundliche Besitzer, der kein Englisch sprach. Zugang schwierig und Einrichtungen sehr einfach. Wird auf volle Anlage Standorten mit Pools für weniger ist. Sie war nur für eine Nacht, da wir nach einer langen Fahrt müde waren und es wurde spät.
Big frei Aire, frei Abwasserbeseitigung und frei Süßwasser als auch. Wir hielten nur für das Mittagessen auf dem Weg nach Paris wird aber länger auf dem Weg wieder zurück. Lokale Stadtzentrum ist in der Nähe und sieht schön aus.
Ein ehemaliger Campingplatz, der jetzt ausschließlich für motothomes / campervans ist. Entsorgung und Süßwasser Punkt zur Verfügung (Wasser 3 €). Geschirrspülmöglichkeit geöffnet bis 8: 12.00 Uhr, und viele Menschen füllen dort Wasserbehälter. Gute Lage in der Nähe des kleinen Satelliten Dorf Rocheneuf etwa 400 Meter entfernt, wo es einen guten kleinen Supermarkt, Bars, Restaurants, eine Bäckerei etc. In der Nähe einer kleinen unberührten Strand
Pleasant Campervan Zwischenstopp bei 10 € / mit Wasserfüllung & Entsorgung. Kurz, aber extrem Fahrt von der Autobahn nach Norden oder Süden. Räume für mehr als 20 Einheiten, die alle leicht abfallend auf gute Asphalt Oberfläche. Nicht überfüllt bei unserem Besuch, nur 5 andere Nutzfahrzeuge vor Ort, als wir ankamen, um 6:00 Uhr an einem späten Abend Februar Freitag.
Sehr angenehm aire mit schöner Aussicht auf den Fluss und die Brücke. Ruhig in der Nacht und während des Tages. Boulangerie et Eingang und mehrere Restaurants in der Nähe. Wasser und Entsorgung leicht zugänglich. Harte stehen Stellplätze.
Parkplatz am Strand mit Wasserhahn. Kein Abwasser oder Schwarzwasser zur Verfügung. Ruhig in der Nacht. Einige Häuser in der Nähe. Schöne Spaziergänge und Baden im Sommer. Kann beschäftigt in der Hochsaison und an Feiertagen im Sommer.
Sitecode: 2011
Sehr schöne Lage am Flussufer und in der Nähe Zugang zum Stadtzentrum über die Fußgängerbrücke. Services 150 m