@RobMarQ
- 2020
Der Campingplatz selbst ist ok. Allerdings gab es bis 5:00 Uhr morgens laute Musik. Von einem nahegelegenen Campingplatz/Park? Sehr laute Discomusik, die uns wach hielt. Deshalb sind wir nach nur einer Nacht abgereist.
Die Aussicht ist grandios! Der Besitzer ist, wie viele sagen, freundlich und hilfsbereit. Und das stimmt. Aber am frühen Nachmittag ist er schon ziemlich betrunken. Und das ist noch milde ausgedrückt.
Schöner Campingplatz. In guter Ordnung. Sanitär sauber. Aber bitte verzichten Sie auf die Snackbar! Es ist wirklich clever, ein Frikandel-Special zu vermasseln. Anstelle von frischen Zwiebeln werden fertige getrocknete/geröstete Zwiebeln verwendet. Der Cheeseburger war billig/geschmacklos. Und die Pommes hatten einen Nachgeschmack vom falschen Frittieröl. Schade, denn sonst ein toller Ort!
Den Stern geben wir nur für die schöne Aussicht! Der Rezeptionist war sehr unprofessionell und unfreundlich. Wir wurden abgewiesen, bevor wir überhaupt etwas gefragt hatten. Zuvor kam es zu einer kleinen Situation mit anderen Menschen. Das versetzte sie völlig in Panik und sie ging einfach von uns weg. Später am Tag duschten wir. Alle Duschen waren sehr kalt! Selbst jetzt tat sie nichts damit. Diese Dame muss noch viel lernen!
Wow! Was für ein fantastischer Ort. Alles ist in einem Top-Zustand! Für uns der schönste Ort, an dem wir bisher waren. Sehr freundliche und leidenschaftliche Besitzer. Und ja, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Vielen Dank, Marcel und Maybritte! Grüße Robert und Marjan
Wunderschöner Ort! Uns hat es hier so gut gefallen. Sehr freundliche Besitzer und Neles hausgemachte Pizzen waren köstlich. Auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank, Yvan und Nele. Grüße Robert und Marjan
Super Lage um die Stadt Freiburg zu erkunden. 13 € für 24 Stunden. Kann eventuell mit Strom sein. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Aussicht! Besitzer war sehr freundlich. Sie war ehrlich genug zu sagen, dass es abends Mücken gab. Uns hat es trotzdem gefallen. Alles so nah wie möglich gehalten.
Wir waren auf dem Parkplatz nebenan, aber mit Blick auf den See. Schön! An diesen Orten gibt es keinen Strom. Wir zahlten 12 € für eine Nacht.
Schöner Ort! Egal wann Sie kommen, es gibt immer einen Platz. Wir waren am See. Sanitär 5☆ Wir haben 82 € für 2 Nächte verloren. Aber es hat sich gelohnt.
Wow! Was für ein fantastischer Ort. Schöner Blick auf die Mosel. Der Wein ist auch ein Muss! Köstlich!
Ein wunderschöner Ort! Schöne Aussicht! Leider nicht mehr viele Wohnmobilstellplätze. Sie haben nur 1. Wir durften auf dem Kies stehen. Aber war kein offizieller CP. Frau war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner Wohnmobilplatz. Das nächste Mal würde ich einfach auf dem Gras stehen. Zentrum nah. Schön mit all den alten Schiffen, die dort liegen. Reinschauen lohnt sich auf jeden Fall.
Beeindruckend! Was für ein schöner Ort. Wir standen mit unserem Wohnmobil am Wasserweg. Zentrumsnah, Dusche/WC ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Die Lage ist schön, am Wasser, aber der Service sehr schlecht! Wir waren anscheinend etwas zu früh dort. . Bei der Ankunft wurde nichts gesagt. Bei der Abreise und Schlüsselübergabe mussten wir plötzlich 7,50 € bezahlen!! Weil wir zu früh waren! Der Platz war bei unserer Ankunft schon leer! Lächerlich! Sie zahlen 2,50 € p.d. für Internet! Sehr schlechte Verbindung. Duschen 0,50 € und dann haben Sie nur noch 5 Minuten Zeit. Wir werden nie wieder hierher kommen!