@RobMarianne
- 2021
Terrassenförmig angelegter Campingplatz mit viel Schatten, aber die Stellplätze sind eng, besonders im oberen Bereich. Der untere Bereich wirkt geräumiger, ist aber bis nach dem 15. September geschlossen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Nach dem 15. September gibt es keinen Laden, kein Brot und kein Restaurant.
Wir verbrachten eine Nacht und hatten eine App-Geste. Im Jahr 2025 gab es keine Camper mehr, als sie erwarteten. Nächstes Jahr.
Großer Campingplatz zwischen Eukalyptusbäumen. Halbschattige Bereiche, aber auch viele sonnige Plätze. Die Sanitäranlagen verfügen über viele Hocktoiletten. Schade, dass es nur am Strandeingang mitten auf dem Campingplatz Warmwasserduschen gibt. Somit gibt es auch an den Sanitäranlagen kein Warmwasser zum Waschen. Tatsächlich ein wunderschöner Privatstrand mit Sand. Auf dem Campingplatz und am Strand war es dennoch sehr ruhig. Nur abends wurden wir von lauter Discomusik überrascht.
Schöner Campingplatz mit viel Grün und Blick auf die Berge. In der Nähe der Autobahn, die man am späteren Nachmittag und frühen Abend immer häufiger hört und auf der es leider viele Fliegen gibt. Gemütliches und preiswertes Restaurant mit freundlichem Service. Sanitäranlagen sehr ordentlich, 80% Hocktoiletten und Radio frei verfügbar. Toilettenpapier und Seife nicht verfügbar
gepflegter Campingplatz und gute und saubere Sanitäranlagen. Schade, dass das Wasser nicht wirklich warm ist. nicht einmal zum Abwaschen. hilfsbereites Personal an der Rezeption. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Zagreb mit Shuttlebus und Zug oder mit Uber. Das Restaurant bietet auch Pizza zum Mitnehmen an. Am Wochenende gibt es Live-Musik, die besonders auf dieser Seite des Campingplatzes deutlich zu hören ist.
Ruhiger Platz hinter der großen Scheune. Wurden von einer freundlichen Dame begrüßt. Da wir keine großen Haselnuss-Fans sind, haben wir den Laden nicht besucht und die kosten dann 10 € pro Nacht. Wenn Sie Strom möchten, zahlen Sie erneut 5 €. Die Toilette war nicht benutzbar, da sie in der Wintersaison wegen Frost geschlossen ist. Ohne Toilette finde ich den Preis etwas hoch.
Wir waren hier am Mittsommerwochenende. bekam versehentlich einen Platz unter den Bäumen. das sind schöne Orte. Orte sind nicht klar markiert, daher war es ein bisschen rätselhaft, wie wir stehen sollten. minus es gab 4 Toiletten, eine geschlossen und 2 in Kombination mit Dusche. so Warteschlangen am Morgen, besonders jetzt, wo es so voll war. mehr ist ein kurzer Spaziergang.