@RobMulder
Was für ein wunderschöner Ort! Jeden Morgen Brötchen vor der Tür, ein Paradies für Hunde – was will man mehr? Wir haben drei Nächte dort verbracht.
Was für ein wertloser und unverschämter Campingplatzbesitzer! Nie wieder!
Ein wirklich toller griechischer Campingplatz, wir hatten eine super Zeit hier, der Campingplatzbesitzer war total nett, von uns gibt es eine glatte Zehn.
Sitecode: 91911
was für ein wunderbarer Campingplatz, freundlicher Empfang, blitzsauber, schöne Stellplätze, der Kunstrasen für Ihr Wohnmobil ist fantastisch, was will man mehr?

Super schöner Wohnmobilstellplatz, der erst seit einem Monat geöffnet ist, gepflastertes Toilettengebäude, ordentlich und sauber, was will man mehr
Was für ein toller Ort, geräumige Plätze, saubere Toilette, toller Ort zum Radfahren, was will man mehr. Familie Mulder
perfekter Campingplatz schöner Radweg nach Perigueux würde gerne wieder hierher kommen zum Duschen und Toiletten super sauber freundlicher Empfang was will man mehr
toller platz besitzer freundliche und korrekte plätze super essen für 10,00 € was will man mehr
ausgezeichneter Campingempfang super freundliche Toiletten saubere Dusche super Ich verstehe die negativen Reaktionen nicht
Ich werde nie wieder wertlos kommen. Normalerweise stehe ich nicht auf Negatives, aber das machte keinen Sinn. Grüße Familie Mulder
Schöner Campingplatz super hygienisch freundlich Management große Orte in der Nähe des Meeres für Lebensmittel 6 km Radfahren und WiFi ist schlecht, aber wir fanden das kein Problem
Schöne geräumige Plätze, aber das auch für 72,00 € für zwei Tage Duschen und Toiletten sind sauber, aber zahlen 0,70 € für nur vier Minuten Dusche ist teuer, der Automat ist außen, sobald eine Münze drin ist, hat er diese lieferte mir nasse Kleidung. Alles in allem schöner Ort, aber zu teuer für Geld
Netter Camping freundlicher Empfang sanitär schön sauber kommen hierher zurück sicherlich zu Fuß Bourtange Festung
Was für ein wunderschöner, campplatzfreundlicher Empfang, der Service-Ort ist leicht zugänglich und wunderschön sauber mit allem Komfort. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wunderschöner Campingplatz Sanitär gut sauber geräumige Plätze am Wasser ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad zum Zentrum werden wir diesen Campingplatz öfter besuchen

Schöner campingplatzfreundlicher Sanitärempfang schöne 5 Minuten mit dem Fahrrad von Vaals Apachen 6 km schöne Zeit war definitiv wiedergekommen
Schöner Campingplatz mit großer Freude stand in der Nähe des Zentrums freundliche Rezeption saubere Sanitärduschen auf der kleinen Seite aber schönes und warmes Wasser
Schöner Campingplatz wirklich für Leute, die durch Troyes schöne Stadt reisen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Alles ist mit dem Fahrrad weg. Super in der Nähe des Campings. Wir hatten eine gute Zeit. Wir waren zwei Tage hier
Schöner Campingplatz mit großem Vergnügen. Freundlicher Empfang. Geräumige Einkaufsmöglichkeiten in Fahrradentfernung. Schöner Ort zum Essen oder Trinken
Nizza Campingplatz, sehr süß Campingplatz Eigentümer. Sie helfen, alles schön Gleitschirmflug gemacht. Besitzer hat alles arrangiert. Dusche und WC sind sauber und gut 👍