@RobMuller
Ein sehr schöner Campingplatz mit tollen, geräumigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten. Die Sanitäranlagen wurden während unseres Aufenthalts dreimal täglich gereinigt. Und das alles zu einem fairen Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aufgrund der Umstände war ich 5 Wochen auf dem Wohnmobilstellplatz. Der Ort strahlt Ruhe aus. Die Sanitäranlagen sind perfekt. Sie tun alles, um es allen recht zu machen. Alles was ein Camper braucht ist vorhanden. Familie van Alphen, vielen Dank. Rob und Astrid
Hier endete unsere Saison mit dem Wohnmobil. Wir bemerken die Herzlichkeit von Yvon und Ruud jedes Mal, wenn wir hierher zurückkommen. Sie versuchen, den Campern so viel wie möglich zu gefallen. Eine schöne Fahrradumgebung und die notwendigen Geschäfte sind nicht weit entfernt. Yvon und Ruud... Ihr werdet uns nächste Saison auf jeden Fall wiedersehen. Grüße Rob und Astrid.
Waren zum zweiten Mal für ein paar Tage hier. Was ein Wohnmobil braucht, ist vorhanden und gepflegt. Sanitär gut und sauber. Sehr spontane Besitzer, die sich immer Zeit für ein Gespräch nehmen. Dies ist definitiv einer unserer Favoriten.
Verbrachten 6 Nächte auf einem der schönsten Wohnmobilstellplätze, auf denen wir bisher waren. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und gut gepflegt. Sehr schön zu sehen, wie die Esel und Alpakas herumtollen. Und auch wichtig....die enorme Ruhe und die spontanen Eigentümer. Wir kommen zurück. Rob und Astrid
Ein tolles neues und schönes Wohnmobil. Es wurde an alles gedacht. Geräumige Plätze, schöne Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Besitzer sehr freundlich und .... leckeres hausgemachtes Eis in Dutzenden von Geschmacksrichtungen. Wir kommen sicher wieder. Rob und Astrid
stand vier Nächte. Sehr freundliches Personal und alles, was man braucht, ist da. Sanitär sehr ordentlich und gepflegt. es ist eine sehr gute Lage, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall wieder