@RobPloeg

2004
5.4m
Kastenwagen
Besitzen

Ein Campingplatz mit überwiegend fest installierten Mobilheimen. Vier durch Hecken abgetrennte Stellplätze für Wohnmobile bieten Platz für jeweils zwei Personen. Das bedeutet jedoch nur 1,5 Meter Abstand zwischen den Stellplätzen, und das Vorzelt lässt sich nicht ausfahren. Die Sanitäranlagen sind modernisierungsbedürftig, und es gibt keinen Abwaschplatz. Die Brasserie ist gut. Insgesamt sind 21,50 € pro Nacht recht teuer.

Gepflegter, ruhiger Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze, sowohl mit Gras als auch mit Asphalt. Freundlicher Empfang. Wir verbrachten zwei Nächte hier. Leckeres Essen, perfekter Service, das Essen wurde direkt ans Wohnmobil gebracht. Ein unvergesslicher Campingplatz!

Schöner, kostenloser Stellplatz (France Passion) im Obstgarten mit Strom und Wasser. Hatte eine tolle Führung mit anschließender Verkostung. Sehr leckerer Champagner! Sehr empfehlenswert 👍

Die Niederlande können so schön sein, ein wirklich schönes Fleckchen Erde, weitläufige Felder, Blick über die Weide mit Urvieh und mit etwas Glück Hirsche, Rehe und Wildschweine. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt.

Ehemaliger Fußballplatz, der in einen schönen, geräumigen und ruhigen Campingplatz umgewandelt wurde. Freundlicher Empfang, wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Mit einem Wort: ausgezeichnet!

Sitecode: 19369

Mit einem Wort: fantastisch. ordentlich, geräumig, gut gepflegt, und ich könnte noch weitermachen.