@RobPrijt
- 1991
Wir waren wieder hier. Wir hatten eine wunderschöne Woche auf diesem Campingplatz. Der Besitzer und die Angestellten sind immer sehr freundlich. Am Wasserfall ist ein hübscher kleiner Strand entstanden. Unsere Hunde lieben es hier, und wir auch, jedes Mal, wenn wir da sind. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir kamen am 19. Mai auf der Durchreise für eine Übernachtung hierher. Schöne, gepflegte Stellplätze, die komplett kostenlos sind. Ein gepflegter Park mit Fitnessmöglichkeiten. Man kann dort auch schön spazieren gehen. Die Toiletten sind zwar nicht blitzschnell, aber funktional und sauber. Wasser kostet € pro 10 Minuten, und Strom kostet zusätzlich 2 Stunden… 😄. Aber schön.
Ich habe hier eine Nacht verbracht (18./19. Mai). Ein schöner, ruhiger Ort mit Picknicktischen. Müllentsorgung und Wasserversorgung waren problemlos möglich. Ein wunderschöner Ort für Spaziergänge mit dem Hund.
Wir haben eine Nacht hier verbracht. Gerne wären wir länger geblieben, aber wir haben andere Verpflichtungen. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Der Betreiber ist professionell und gleichzeitig sehr freundlich. Es gibt schöne Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Auch für unsere Hunde ein toller Ort. Dieser Wohnmobilstellplatz bietet alles, was man braucht.
Gepflegter Campingplatz mit einfachen Sanitäranlagen. Freundlicher Betreiber. Großzügige Stellplätze. Leider stimmt der Preis nicht. Wir haben für eine Nacht ohne Strom 28 GBP/33,- € bezahlt. Ansonsten alles bestens.
Waren vom 11.05. bis 16.05. hier. Toller Ort mit vielen Wandermöglichkeiten und schönen Radwegen entlang der Weser. Auch die Altstadt von Höxter ist unbedingt einen Besuch wert. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom. Stellen Sie sicher, dass Sie 1-Euro-Münzen haben. Bitte beachten Sie, dass die Weserbrücke für Wohnmobile nicht befahrbar ist. Also ein ziemlicher Umweg bis zur nächsten Brücke.
Wir waren heute dort. Der Parkplatz ist mit einer Höhenschranke abgesperrt. Daneben befindet sich die Einfahrt zum CP. Sieht gut aus für eine oder zwei Nächte. mehrere Wander- und Radwege in der Umgebung.
Es war immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem CP. Doch die Pflege der Hecken ist überfällig und in diesem Jahr sind auch die Kraniche von den Plätzen verschwunden. Wasser kann nur aus der Sani-Säule entnommen werden und es sieht nicht frisch aus. Scham.
Schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Es gibt Picknick-Sets und ausreichend Abfallbehälter. Alles ist ordentlich gepflegt.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz neben einem wunderschön angelegten Park mit Fitnessgeräten. In der Nähe des örtlichen Schwimmbades. Sanizuil macht alles zu Ende. Auffallend ist, dass hier in Frankreich viele schöne Dinge gebaut und gepflegt werden, was in den Niederlanden aufgrund der... leider kaum möglich ist. schnelle Verschlechterung.
Ich war für 10 Nächte auf diesem Campingplatz. Es ist das dritte Mal, dass wir hier sind. Schöner Campingplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen. Äußerst freundliches Personal. Schöner beheizter Pool. Gutes Restaurant/Bar, wo man unter anderem eine gute Pizza bekommen kann. Sandwich-Service ausgezeichnet. Schöne Radroute auf der Voye Verte Passapays, die manchmal Hindernisse aufweist. St. Pons de Tommieres ist eine schöne Stadt. Manchmal hat man den Eindruck, dass die Toilettenreinigung mangelhaft ist.
Dieser Ort ist schön gelegen. Es gibt keine Einrichtungen außer einem Mülleimer. Bitte beachten Sie, dass Sie über ein Navigationssystem auf den Radweg geleitet werden. Der Standort ist jedoch über die D965 gut erreichbar. Schöner Radweg.
Wir kamen hier gegen 18 Uhr an. Die Rezeption war geschlossen und wir wollten uns in einer Bar melden. Nach langem Warten kam jemand, der sehr freundlich war, aber darauf hinwies, dass Tagesgäste auf dem Campingplatz nicht erlaubt seien. Dies obwohl wir angegeben hatten, dass wir zwei Nächte bleiben wollten. Nach vielen längeren Telefongesprächen durften wir dank der Gnade des Besitzers in einer „Notfallunterkunft“ bleiben. Der große Campingplatz war fast leer. Kostet 50 GBP. Wir zogen weiter
Wir waren hier für 3 Nächte. Sehr freundliche Dame, die uns begrüßte und uns einen Platz zeigte, an dem wir auf festem Boden standen. Schöner Themenbereich mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert, ist sehr sauber und gepflegt. Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang mit dem Hund machen.
Sehr freundliche Dame, die uns begrüßte. Wir hatten keine Reservierung vorgenommen, konnten aber gehen. Ich war dort für 3 Nächte. Gepflegte, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sehr sauber. Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang mit den Hunden unternehmen.
Habe hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Wunderschönes Gelände, seien Sie bei Nässe nur vorsichtig mit einem Wohnmobil auf Gras. Es gibt auch gepflasterte Flächen. Sanitäranlagen sind veraltet, sauber und funktionsfähig. schöne Wandermöglichkeiten.
Was für ein wunderschöner CP. Die Sanitäranlagen sind übersichtlich gestaltet und äußerst sauber. Selten einen so schönen Ort gesehen. Besonders perfekt ist die Möglichkeit, die Hunde zu waschen. Die Besitzerin ist sehr aufmerksam, spricht gut Englisch und kann Ihnen viel über den von ihrer Familie produzierten Wein erzählen. Gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Schöner Ort, um mit den Hunden spazieren zu gehen.
Wir kamen gegen Abend des 27.8. an. Die Camper standen auf dem Campingplatz sehr dicht beisammen und durch die Platzierung eines letzten Campers war es für viele kaum noch möglich, wegzukommen. Wir fanden es zu voll und zu gefährlich. Ging zum Parkplatz auf der anderen Seite. Gut geschlafen.
Wunderschöner Ort mit ausgezeichneten, sauberen Einrichtungen. Alles sieht sauber und gepflegt aus. Leider können wir hier nur eine Nacht bleiben, sonst wären wir mit dem Rad unterwegs gewesen.
Kam hier um 30-5 auf der Durchreise an. Ein unerwartetes Juwel von einem Wohnmobil. Der Ort ist gepflegt, eine Oase der Ruhe mit mehreren Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
War schon hier, aber mit Hunden ist es nicht schön, wenn mehrere Hunde dabei sind und man auch noch eine Katze am Wohnmobil hat. Außerdem war der Geruch der vielen Kühe sehr präsent. sind weiter gegangen.
Wir waren hier am 21. September. Ein wunderbar ruhiger Ort mit guten Wandermöglichkeiten, inkl zu einem alten Kloster. Nachts ist es ruhig. Guter Supermarkt im Dorf. Abfallbehälter sind vor Ort vorhanden. Großer Spielplatz und die notwendigen Bänke und Picknicktische.
Zum zweiten Mal an diesem Ort. Es gibt schöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Die Hunde haben eine tolle Zeit im Fluss. Schönes Dorf mit schönem Restaurant zu besuchen. Auch schön zu sehen, wenn die Schafherde zweimal täglich durch das Dorf zieht. Genug Platz. Toilette und Wasserhahn vorhanden. Gegebenenfalls müssen die Behälter öfter geleert werden.
ab 3/9 stand für 2 wochen am ort gegenüber fluss, mit rasen davor. Schöner Pool, Fluss schön für Hunde. gutes Radfahren / Wandern. guter Brötchenservice, schöne große Duschen. freundliche hilfsbereite Manager. auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 20294
Als wir das Sanitärgebäude auf dem Campingplatz sahen, waren wir geschockt, die Farbe blätterte ab und in offenen Kabinen lagen die nötigen Blätter. Wir wollten trotzdem eine Nacht bleiben wegen unsere Müdigkeit. Als ich mich an der Rezeption meldete, wurde ich darauf angesprochen, dass er, der „Verwalter“, nicht damit einverstanden sei, dass wir zuerst den Campingplatz abgefahren seien. Was für ein ungepflegter super kleiner dunkler Campingplatz. Wir haben einfach kostenlos auf dem nahe gelegenen CP gestanden!
Was für ein wunderschöner Campingplatz, den die Besitzer gebaut haben. Äußerst saubere und praktische Sanitäranlagen. Gute Wasser- und E-Einrichtungen sind über den gesamten Campingplatz verteilt. Das Gras ist schön gemäht. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Der Empfang ist äußerst freundlich. In der Umgebung gibt es mehrere Wandermöglichkeiten. Beachten Sie, dass ein Routenplaner Ihnen einen Traktorpfad senden kann. Folgen Sie den CP-Schildern im Dorf Oplatov und Sie werden sicher ankommen.
Ich war hier für zwei Nächte. Schönes Radfahren. Die einzigen Einrichtungen sind Ladestationen für E-Bikes, ein Wasserhahn, Kotbeutel für die Hunde. Und das alles kostenlos.
Schöner CP zum Stehen. Entlang des CP verläuft ein Rad-/Wanderweg. Ist sehr ruhig und toll für einen Spaziergang oder um die Hunde raus zu lassen. Habt eine sehr ruhige Nacht. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Toller Ort für eine Übernachtung. Die Böden sind gut gepflegt.
Waren hier am 3. September. Schöner CP, aber mit eingeschränkter Privatsphäre. Der CP grenzt an eine Straße und ist nicht wirklich abgeschirmt. Auch das lange Gras hat uns gut gefallen. Schöne Gegend mit vielen Rad- und Wanderwegen. Wir hatten nicht gesehen, dass man bezüglich einer Reservierung den Manager anrufen musste. Corona. Wir sind weitergezogen, werden aber auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner ruhiger Ort mit Platz für zusätzliche Wohnmobile. Wir kamen am Abend an und es waren 7 Camper im offiziellen Teil. Auf dem Rasen neben dem CP ist ausreichend Platz. Guter Ausgangspunkt für eine Radtour entlang der Loire oder einen Besuch in Blois.
Wir wurden von den Bewertungen inspiriert, um Grenoilles zu sehen. Hielt uns nicht auf, aber der Platz, um mit unseren Hunden in den Fluss zu gehen, war ein großes Ende des Zauns. Als wir den Campingplatz verließen, waren wir überrascht von einer Dame von der Rezeption, dass wir mehr als 10 Minuten (richtig) auf dem Campingplatz gewesen waren, also Wasser genommen hatten und dafür bezahlen mussten. Nicht so.
Sitecode: 19991
Wir sind hier, 16. September 2018, zu unserer Überraschung zum zweiten Mal. Wir denken, dass dies ein schöner ruhiger Ort ist, wo wir mit unseren Hunden gut laufen können. Schöne Umgebung. Es gibt Wasser und es gibt einen Mülleimer.