@RobSandraA
Juni 2026
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am See. Die Zufahrtsstraße ist zwar schmal, aber mit etwas Vorsicht gut zu befahren. Sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen.
Herzlich willkommen, freie Platzwahl. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die neuesten, aber blitzsauber – und das ist das Wichtigste. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine tolle Lage, ein freundlicher Empfang mit einem leckeren Getränk unter einem schönen Zelt. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Ein schöner Innenbereich mit eigener Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
So ein schöner Ort, war zum zweiten Mal dort, man fühlt sich willkommen. Und wenn es mal etwas kühl ist, ist Opa Leos Gewächshaus ein schöner Ort. Genießen Sie ein nettes Gespräch am Herd mit anderen Campern. Das ist es, was wir unter Camping verstehen: freundlich und gesellig. Die Jugendlichen mieteten das Boot und verbrachten einen schönen Nachmittag mit Opa. Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Sitecode: 19674
Schöner Platz, super gepflegt. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schönes Erholungsgebiet. Eine dicke Zehn für uns!!!!
Gut, wir hatten vorher angerufen, um einen Tisch und eine Übernachtung zu reservieren. Stand hinten auf dem Parkplatz, schlief friedlich und aß eine sehr leckere Mahlzeit. Freundlicher Manager. empfohlen!
2023
Schöner Ort, schöne Gegend zum Wandern. Schöne neue Sanitäranlagen, es wird hart daran gearbeitet, dass alles tipptopp ist. Leckere Pasta/Pizza. Und was für eine angenehme Atmosphäre es gibt, Feuerstellen stehen zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2018
Super Camping zu besuchen, Budapest, okay Sanitär ist nicht modern, aber das freundliche Personal und sehr sicheres Gefühl machen eine Menge gut, verlassen Sie Ihren Camper mit Ruhe, geschlossenen Gelände und ausreichend Personal. Lecker gegessen im Restaurant auf dem Campingplatz! Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.