@RobSnik
- 2009
Ein toller Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen, Gemeinschaftsraum zum Kochen und Essen. Die Eigentümer organisieren zahlreiche Aktivitäten wie Eisfischen, Langlauf und ein Abendessen im Tipi. Tina, Janne und ihre Tochter hatten ein köstliches Abendessen mit Forelle, Elchfleisch oder Lachs und Panna Cotta zubereitet. Sie können Ihren eigenen Wein mitbringen Kurz gesagt, ein toller Ort
Was für ein toller Ort mit unglaublich freundlichen Menschen. Wir standen dort zusammen mit unseren Freunden. Wunderschöne Aussicht über die schneebedeckten Hügel und den zugefrorenen See. Toiletten- und Duschbereiche sind großzügig, herrlich warm und super sauber. Heidi fragte, ob wir noch ein Frühstück wollten. Heute Morgen stand ein sehr reichhaltiges Buffet bereit. Der Kamin brannte. 150 Kronen pro Person. Es lohnt sich.
Wundervoller Ort, an den wir zurückkehren konnten. Wir kommen jedes Jahr einmal hierher. Immer Platz und sehr freundlich. In der Nähe des Lago. Schöne Radwege in der Umgebung. Schöne Restaurants in Moniga del Garda. Angenehmer Markt am Montag. Das ist unser Favorit.
Schöner Campingplatz mitten in der Natur, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann. Sehr enthusiastischer Besitzer. Es gibt eine Bar.
Wundervoller Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Derzeit noch Vater, Mutter, Tochter und Schwiegersohn. 1 x wöchentlich Gemeinschaftsgrill für 15 € mit einem Getränk. Dorf und Aquapark (ab 1. Juni) 1 km entfernt. Sehr lohnenswert.
Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Bei den Stellplätzen am See handelt es sich ausschließlich um Dauerstellplätze und leider ist der See weiter unten auf dem Campingplatz nicht zu sehen. Die Plätze sind nicht sehr groß. Wir denken auch, dass 47 € für September ein guter Preis sind,
Sehr freundlicher Empfang und ein wunderschöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Ordentlich saubere Toiletten und Duschen Ortezzano ist zu Fuß erreichbar, wo es ein Geschäft und 2 Restaurants gibt. Wir standen dort, als die Überschwemmung stattfand, haben aber trotzdem wunderbar geschlafen
Unfreundlicher Empfang. Schäbige Duschen und Toiletten. Im Restaurant hing ein Hinweis, dass an diesem Tag geschlossen sei. Kein Strand, nur felsige Küste. Kein Ort, um ins Meer zu gelangen.
Gepflegter Ort mit ordentlichen Plätzen, aber Duschen für 1 Euro, wo man seine Seife nicht so klein fallen lassen sollte War auch sehr eng. Kein heißes Wasser zum Abwaschen
Der Wohnmobilstellplatz ist einfach, aber sehr ordentlich. Toiletten und Strom vorhanden. Die Duschen sind draußen und kalt. Aber das Restaurant dort ist großartig und sehr erschwinglich. Das Antipasti (12 €) ist fast eine ganze Mahlzeit mit allen separaten, meist apulischen Gerichten.
Wir möchten Sie auch wissen lassen, was für ein großartiger Ort dies ist. Wir kamen spät in der Nacht an und obwohl das Restaurant voll war, nahm sich Michele immer noch die Zeit, Sie zu Ihrem Platz zu bringen und alles zu erklären. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Stadt zu Fuß erreichbar mit mehreren Bars und großem Supermarkt. Und dann das Essen:. lecker, gemütlich und sehr erschwinglich. Alle Campinggäste essen dort und die Kontaktaufnahme ist sehr einfach.
Leider fanden wir Camping Maka etwas enttäuschend, vor allem weil die Besitzer nicht freundlich waren. Es gibt keinen guten Morgen. Den Betrag von 37,50 pro Nacht (Nebensaison) finden wir recht hoch. Gut gelegen a d Semois, aber weit weg von einer Stadt und / oder einem Supermarkt.
Sehr veralteter Campingplatz. Viele Stellen, aber auch viele wegen losen Sandes unbrauchbar. Alte und schäbige Sanitäranlagen. Ganz in der Nähe des Strandes und der Stadt.
Sehr schöner Ort mit vielen schönen Sitzgelegenheiten und bunten Statuen. Kantine schön dekoriert, aber das Publikum hat sich geändert. Es herrscht eine etwas alternative Atmosphäre. In der Kantine wird geraucht, viele Stammgäste, die lange bei alten großen 'Wohnmobilen' bleiben. Schade, denn wir hatten die letzten 2x viel Spaß.
Toller Ort für 12 Euro. Entdecken Sie die schöne Stadt Olhao. Das Restaurant auf dem Campingplatz übertrifft auch die Erwartungen, leckeres Essen zu einem unglaublichen Preis mit einem guten Glas Wein. Rio Formosa, mit dem Fahrrad erreichbar, ist ein wunderschönes Naturschutzgebiet
Für uns stand hier nicht sehr lange. 8 Tage. Sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Dorf und Strand zu Fuß erreichbar. Auf dem Campingplatz 2 Cafés, in denen Sie Tapas und einen Burger mit Pommes essen können. Sehr günstig. Es gibt regelmäßige Veranstaltungen wie Musik und Karaoke. Die Duschen sind etwas alt, aber sauber und es gibt schöne warme Regenduschen. Oben angekommen bist du am besten auf Schotter unterwegs. etwas sandigerer Boden am unteren Rand des Campingplatzes.
Sehr freundlicher Empfang. Wir wurden um den Campingplatz gefahren und durften uns selbst einen Platz aussuchen. Abends gab es eine Weinprobe inkl. Essen für 20 Euro Toll und was für ein netter Erzähler ist Joeri, der Besitzer des Campingplatzes. Slowenien und seine Weine haben sich gut auf die Landkarte gesetzt.
Für mich bekommt dieser Ort 4 Sterne. alles ist richtig. Das Essen im Restaurant ist großartig. Etwas zu Fuß für Toilette und Dusche, aber in Ordnung. Ich verstehe nicht, warum das jemanden interessiert. Schönes Schwimmbad. Sehr freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein schöner Ort am Idrosee. Normaler Platz 18 Euro und auf dem Wasser für 21 Euro ACSI-Tarif. Dame an der Rezeption spricht NL. freundlicher Empfang. Sanitär ist ordentlich und sauber. Duschen sind etwas klein.
Eine ACSI-Karte wird auf diesem Campingplatz nicht mehr akzeptiert.
Der Acsi-Tarif ändert sich plötzlich nicht mehr. Nur bei minus 7 Nächten. Nichts davon auf ihrer Website oder in der Acsi-Broschüre. Laut Camping Osebos können sie ihre Regeln selbst anpassen.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Lecker im Restaurant gegessen. Sanitär sehr ordentlich und ordentlich. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Mountainbiken. Ort, um zurück zu kommen.
Fantastischer Campingplatz. Mitten in der Natur mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sie finden Ihren eigenen Platz auf der großen Wiese mit viel Schatten. Canyon- und Raftingtouren werden in der Hochsaison organisiert. Schöne Bar (Leffe vd tap) mit Terrasse und Snacks. Sie können zu Mittag und / oder zu Abend essen bei den Nachbarn in der Unterkunft. Ort, um sicher zurückzukehren
Ein fantastischer Ort mit schönen großen Stellplätzen. Schöne "Kantine", in der Sie die anderen Camperaars treffen. Auf diesem verherrlichten Reisemobil können Sie trotzdem problemlos Kontakt aufnehmen. Regelmäßig wird etwas organisiert wie ein Pizzaabend oder Musik mit Fish & Chips für 10 Euro. Der Pool ist wunderschön und Mikkis Kreationen sind überall auf der Baustelle.
Sitecode: 19408
Wirklich ein fantastischer Campingplatz mit wunderschönem Blick auf das e. Sehr nette holländische Besitzer, bei denen man sich willkommen fühlt. Sie können hier auch einen Winterschlaf halten, da cp das ganze Jahr über geöffnet ist. Um 5 Uhr gibt es ein gemeinsames Getränk für diejenigen, die es mit anderen Gästen machen wollen.
Sitecode: 19408
Fantastischer Campingplatz mit sehr sympathischen niederländischen Eigentümern. Die Aussicht ist wunderschön und die Plätze sind sehr geräumig. Viele Wandermöglichkeiten rund um den Campingplatz. Um 5 Uhr können Sie die anderen Gäste bei einem Drink treffen.
Fantastischer attraktiver Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Tomar. Überall auf dem Campingplatz sind lustige kreative Attribute zu finden. Der Duft von Eukalyptus ist überall. Das Happy Wood ist von 17:00 bis 19:00 Uhr in der Bar. Leicht zugänglich und bei Bedarf hilft Rémy Ihnen zu Ihrem Platz, wenn Ihr eigenes Auto nicht stark genug ist.
Wir sind wirklich von diesem erstaunlichen Wohnmobil Ort beeindruckt. Gepflegter Platz, gute Sanitär-, unklug schöne Kantine. Der deutsche Koch macht jeden Tag leckere Kuchen. Frisches Gebäck ist jeder Tag zur Verfügung. 3 mal pro Woche können Sie jeden Tag essen und sind immer Pommes und Snacks. In einem Wort FANTASTISCHEN
Sitecode: 42009
Sehr schönes Bauernhaus mit Zeltstellplätzen. Schöne Sanitäranlagen. Gutes Essen für sehr wenig.
Sehr schön Camp entfernt. Wunderbare Rad- und Wanderumgebung. Freundlicher Empfang. schöner Pool
Sitecode: 42009
Sehr schöner Zeltplatz. Tolles Essen zu wenig. € 12 für 3 Gänge. Wein für 4 Euro pro Liter.