@RobSnik
- Hymer car Grand Canyon
- 2017
- Kastenwagen
Mai 2026
Wunderschöner Campingplatz mit viel Schatten, aber auch sonnigen Plätzen. Direkt an einem kleinen Fluss gelegen, wird ab dem 1. Juni ein kleines Schwimmbecken durch Trennwände angelegt. Freundliche Besitzer. Kleine Bar mit einfacher Küche. Schöne Wanderwege und hübsche Städtchen in der Nähe.
Ein toller Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen, Gemeinschaftsraum zum Kochen und Essen. Die Eigentümer organisieren zahlreiche Aktivitäten wie Eisfischen, Langlauf und ein Abendessen im Tipi. Tina, Janne und ihre Tochter hatten ein köstliches Abendessen mit Forelle, Elchfleisch oder Lachs und Panna Cotta zubereitet. Sie können Ihren eigenen Wein mitbringen Kurz gesagt, ein toller Ort
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Ort mit unglaublich freundlichen Menschen. Wir standen dort zusammen mit unseren Freunden. Wunderschöne Aussicht über die schneebedeckten Hügel und den zugefrorenen See. Toiletten- und Duschbereiche sind großzügig, herrlich warm und super sauber. Heidi fragte, ob wir noch ein Frühstück wollten. Heute Morgen stand ein sehr reichhaltiges Buffet bereit. Der Kamin brannte. 150 Kronen pro Person. Es lohnt sich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wundervoller Ort, an den wir zurückkehren konnten. Wir kommen jedes Jahr einmal hierher. Immer Platz und sehr freundlich. In der Nähe des Lago. Schöne Radwege in der Umgebung. Schöne Restaurants in Moniga del Garda. Angenehmer Markt am Montag. Das ist unser Favorit.
Schöner Campingplatz mitten in der Natur, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann. Sehr enthusiastischer Besitzer. Es gibt eine Bar.
Wundervoller Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Derzeit noch Vater, Mutter, Tochter und Schwiegersohn. 1 x wöchentlich Gemeinschaftsgrill für 15 € mit einem Getränk. Dorf und Aquapark (ab 1. Juni) 1 km entfernt. Sehr lohnenswert.
2023
Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Bei den Stellplätzen am See handelt es sich ausschließlich um Dauerstellplätze und leider ist der See weiter unten auf dem Campingplatz nicht zu sehen. Die Plätze sind nicht sehr groß. Wir denken auch, dass 47 € für September ein guter Preis sind,
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren