@RobUijtdehaage
- 2010
2023
Preis 2 Personen inklusive Wohnmobil und Strom + Steuer 30,00 Euro. Rezeption sehr distanziert und unfreundlich. Das Gelände ist abschüssig, sodass man an vielen Stellen Blöcke benötigt.
Auf jeden Fall ein toller Ort für 40 Lei / 8 Euro inkl. Strom. Die sanitären Einrichtungen sind sehr dürftig und es gibt eine gemeinsame Außendusche. Die Lage hingegen macht das mehr als wett. In 1 km Entfernung gibt es ein Restaurant, das zu Fuß erreichbar ist.
Preis 120 Ron / 24 Euro viel, viel zu teuer für das, was nicht angeboten wird. Die ersten 4, 5 Plätze sind vom Lärm der Hauptstraße betroffen. Dies weckt Sie früh auf, um Transfargarsan zu fahren, das dann von seiner schönsten Seite ist.
Bitte lesen Sie die vorherigen Bewertungen!! Diese geben ein perfektes Bild dieses Ortes. Vergessen Sie nicht, auch das Kloster (Ruine) mit einem kleinen Museum weiter unten im Dorf zu besichtigen.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Ort Pirma, nette Leute. Der Preis von 24 Euro ist hoch.
Toller Ort für eine Nacht und einen Besuch des Schlosses. Nach 18 Uhr ist es ruhig und fast zahme Füchse kommen, um einen Blick darauf zu werfen. Keine weiteren Einrichtungen.
Schlucken Sie, bevor Sie diese 2,2 km lange unbefestigte Straße mit einer schmalen schienenlosen Brücke am Anfang beginnen. Legen Sie den 2. Gang ein, genießen Sie die Aussicht und fahren Sie langsam hoch. Das Campingverbotsschild gilt hinter der Schranke, nicht vor dem abschüssigen Parkplatz mit einigen flachen Stellen. Dies erfordert möglicherweise die Verwendung von Blöcken. Ein paar Mülleimer, keine Einrichtungen. Viele Naturgeräusche und eine schöne Aussicht.
Lesen Sie die vorherigen Bewertungen, sie geben einen guten Eindruck davon, was Sie erwartet. Um 20 Uhr gehen die Lautsprecher aus, dann ist es herrlich ruhig. Kein Platz für Langschläfer. Die Glocken wecken Sie um 6 Uhr morgens, dann schalten sich die Lautsprecher wieder zum Gebet ein
Toller Ort, um Ihr Wohnmobil mitten im Zentrum für 7 Lei pro Stunde zu parken, was 1,20 Euro entspricht. Ein Tag ist also 24 x 7 Lei. 29,80 Euro. Nach dem Stadtbesuch setzten wir unseren Weg fort und übernachteten auf einem Parkplatz des Lidle
Ja, Sie können hier übernachten, aber Sie können dies auf jedem Parkplatz tun. Ja, es ist ruhig, aber wir fuhren weiter.