@RobVerburg
- 2012
Toller Campingplatz, schön angelegt mit Büschen, freundlicher Empfang. Allerdings ist er mit 27 € pro Nacht recht teuer. Und noch ein Hinweis: Ich musste vorher einige Hundehaufen entfernen, da zwei Hunde vom Campingplatz frei herumlaufen (die Hunde sind aber sehr freundlich).
Super Parkplatz in der Nähe des Zentrums. Aber Vorsicht vor Hundekot auf dem Rasen. Mein Ticket aus dem Automaten kam nicht heraus, aber das des vorherigen Zahlers schon – seltsam. Meins ging wohl an den Zahler nach mir, der es dann unter meinen Scheibenwischer klemmte. Danke auch! Also habe ich das Gleiche mit meinem Ticket gemacht. So helfen wir uns gegenseitig.
Sitecode: 101912
Ausgezeichnete Ausstattung. Bequemes Zahlungssystem mit Karte. Zu viel gezahlte Beträge können erstattet werden. Allerdings gibt es einen Nachteil: Die Duschwassertemperatur ist viel zu niedrig, kaum lauwarm. Nicht angenehm. Deshalb nur 4 statt 5 Sterne.
Es ist ein teurer, aber völlig in Ordnung Campingplatz. Ich war jedoch schockiert, als ich die Rechnung erhielt; sie betrug 36,50 € statt der auf der Website angegebenen 26,50 €. Auf Nachfrage stellte ich fest, dass ich 10 € extra zahlen musste, weil ich vor 14 Uhr eingecheckt hatte. Hätte man mir das bei der Ankunft gesagt, hätte ich etwas auf der Terrasse trinken und nach 14 Uhr zurückkehren können.
Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind dringend sanierungsbedürftig, die Dichtungen sind stark schimmelig. Der Laden ist geschlossen, der Brötchenservice ist eingestellt und der Pool geschlossen. Man merkte, dass dies das letzte geöffnete Wochenende war. Hoffentlich werden die Sanitäranlagen gewartet/saniert, denn das ist dringend nötig!
Drei Nächte hier, sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Einfache Ausstattung, aber das wussten wir. Toiletten im Restaurant. Supermarkt in der Nähe mit bemerkenswert sauberer Toilette. Eisenbahnbrücke in der Nähe, aber nicht störend. Ein langes Stromkabel ist erforderlich. Wir kommen wieder.
Wir blieben zwei Nächte, und die telefonische Buchung verlief problemlos. Wir wurden freundlich empfangen und genossen die entspannte Atmosphäre. Es handelt sich um einen Reitstall mit 70 Pferden, einigen Wohnmobilstellplätzen, Tiny Houses und einem Ponycamp für Kinder. Die Toiletten könnten etwas in Ordnung sein: Sie sind nicht sehr sauber, die Entsorgungsstelle für Chemietoiletten befindet sich neben der Waschmaschine, und in der Dusche gibt es keine Bank. In Schoonloo gibt es keinen Laden, aber ein kleines Restaurant.
Ich habe hier zwei Nächte verbracht. Ein toller Ort mit zwei Nachteilen: 1. Wie bereits erwähnt, war es sehr schwierig, Wasser zum Abdichten der Toilette zu bekommen. 2- bis 2-mal habe ich eine große Ratte über das Gelände rennen sehen.
Toller Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Freundliches Personal. Gut gepflegt. Sauberes Toilettengebäude, bis ein Club mit ca. 40 Schülern ankam. Von da an war das Toilettengebäude schmutzig und man musste nach einer sauberen Toilette suchen, manchmal nur nach der dritten, die ich mir ansah. Schade. Und hier lässt die Verwaltung einen Stich fallen!
Toller Ort, ruhig, aber wenig Schatten. Sanitäranlagen sind geräumig, aber schlecht gereinigt.
Ordentlicher, gepflegter, ruhiger CP. Wir standen alleine da. Schwimmbad war geschlossen. Kein Verbrauch von Wasser oder Strom. Spülwasser für Kassettentoilette wurde abgestellt. Ausgezeichnetes Wandergebiet.
Geräumige, saubere Toilette und Dusche. Spülbereich, Wasch- und Trockenmöglichkeiten vorhanden und sogar ein Kühlschrank mit Bier! leider nur 1 Marke ;) Kann Feuerstelle anzünden, Holz vorhanden. Und das Vertrauen, dass Sie in einem Umschlag bezahlen. Farm ist ein bisschen chaotisch, wie es sein sollte. Spitze!
Großer Parkplatz, kostenlos von Sonntag bis Dienstag. Beim Jugendfußballtraining geht es auf dem Parkplatz schnell voran. Ich habe kein Wasser genommen: Es war lauwarm.
Sehr schöne Umgebung, Wandern, Radfahren, Surfen und ein schönes Dorf mit freundlichen Menschen. Allerdings sehr riesige, stinkende Toiletten, zu teuer für das, was sie bieten.
Strom funktionierte nicht, nicht einmal an einem anderen Mast, der Besitzer sagte, das Kabel sei kaputt und ich habe von ihm ein Leihkabel bekommen, schön... später stellte sich heraus, dass mein Kabel in Ordnung war (?). Hocktoiletten und jede Menge Mücken am Abend.
Sitecode: 12046
Der Preis ist falsch: 28 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom. 30 Plätze sind richtig, aber ich habe 74 Wohnmobile/Wohnwagen gezählt. Also etwa 2000 € Einkommen pro Tag! Wir mussten zwischen zwei anderen Personen mit einem Abstand von weniger als 1,50 Metern stehen. Ich verstehe, dass der Besitzer keine Hunde möchte, aber ich verstehe nicht, dass er mürrisch ist. Es gibt nur 1 Herrentoilette, was natürlich viel zu wenig ist. Also warten Sie auf die große Botschaft. schmutzig. Die Umgebung ist wunderschön.
Freundlicher Empfang, genügend Platz, aber etwas schräg. Für uns kein Problem. Die Temperatur der Außendusche scheint von der Sonneneinstrahlung abzuhängen. Keine private Dusche. Bringen Sie ein schönes Glas Wein mit. Empfohlen!
Toller Ort zwischen den Feldern, aber etwas Verkehrslärm (in der Nähe der Autobahn). 5 Plätze. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Langweiliger, lauter Ort. Wasser wurde abgestellt. Wir fuhren weiter.
Es ist kein Wohnmobilstellplatz mehr, sondern eine Baustelle. Das Fahren ist verboten.
Guter Platz. Bis zu 15 € inklusive Strom. Dusche und Toilette könnten etwas besser gereinigt werden.
Stand über Nacht. Das Schild mit einem Wohnmobil und Pfeilen nach links und rechts ist falsch, nur das rechte ist für Wohnmobile, das linke ist für Garagen. Das Schild zum Aufräumen von Hundekot wird ignoriert, viel Kot im Gras. Außerdem ein toller Ort, Toilette im Schwimmbad.

Toller Ort, nur ein (beleuchteter) Parkplatz. Angenehmer Trubel mit vielen Kindern, vor allem denen, die zur Turnhalle kommen und wieder zurückkommen. Scate-Ort, an dem Sie die Künste der Kinder bewundern können. Das Schwimmbad war geschlossen. 3-in-1-Museum in der Nähe, auch gut für Toilettenbesuche geeignet. Schöner Radweg zu den Coo-Wasserfällen. beeindruckend, diese Wasserfälle, aber sehr touristisch.
Toller Ort, herzlicher Empfang, gutes Bier. Leider kamen wir zu spät zum Abendessen. Habe ein paar gute Tipps bekommen, wohin man gehen kann. Die Sanitäranlagen sind knapp, aber als wir abreisten, gab es neue Sanitäranlagen. toll, wiederzukommen.
Toller Ort, nettes Restaurantpersonal. Überhaupt kein Verkehr, nicht einmal die Pferde: Es ist sogar schön, das Fohlen laufen zu sehen. Ich habe nicht im Restaurant gegessen, da keine anderen Gäste da waren. (am Samstag).
Übernachtet, netter Besitzer. Zusätzlich zu den 13 € kommen noch 3 € für Strom und 3 € für einen Tag Duschnutzung hinzu. Nach einigen Regentagen sehr sumpfig, aber mit einigen Betonplatten auf der Straße. Dusche und Toilette wirken etwas amateurhaft, als wäre es an einem Samstagnachmittag zusammengebaut worden. Aber es funktioniert alles und hat seinen Reiz. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung. Für eine Besichtigung und Verkostung empfiehlt sich die Brauerei Berghoeve
Toller Ort. Kostenlos zum Essen im Restaurant. gutes Essen, einfach, lecker und angemessener Preis. 2€ für Strom sind sofort ins Trinkgeldglas geflossen, ha ha. Toilette im Restaurant (ab 15 Uhr) und im Hotel dahinter. Allerdings ist die Sauna nicht kostenlos.
Toller Ort, wir waren auch auf der falschen Seite der Pfosten. Aber der freundliche Manager hat uns problemlos in die richtige Richtung geführt. Ruhiger, einfacher Campingplatz. in der Nähe der Brauerei Mommeriete, wo wir köstliche Biere probieren konnten. Schöne Fahrradumgebung.
Wir waren hier für eine Nacht. Gegen Abend kam eine Frau, die wenig Niederländisch (Polnisch?) sprach, mit dem Auto und sagte, wir müssten bezahlen. kann Bargeld sein. Das habe ich natürlich nicht getan und gesagt, dass ich das Geld überweisen möchte und mich mit dem Eigentümer in Verbindung setzen würde. Sie fuhr wütend weg, kam gleich zurück und machte ein Foto von meinem Nummernschild. Wie der Wirt vertraut er seinen Gästen! Ich werde nicht noch einmal hierher zurückkommen.
Waren für eine Nacht für 22,50 € hier Aber du bist noch nicht am Ziel, da kommt noch mehr: Kurtaxe 2 x 1,50 € Strom 3,50 € Die Verwaltungskosten betragen 2,50 € und 3 Personen, die im Wohnmobil kamen, um eine Tasse Kaffee zu trinken: 3 x 2,50 € = 7,50 € insgesamt 39,00 € für 1 Nacht, was enttäuschend war.
Ruhiger Parkplatz, obwohl viele Autos vor dem Schwimmbad ankommen und abfahren. Der Pool ist groß und luxuriös und das Personal ist nett. Runden, Infrarotsauna und Dampfbad. Spitze! Fahrradentfernung vom Zentrum.
Waren für zwei Nächte hier. Die Toilette war nicht wirklich sauber, sie wurde am 3. Tag (Abreisetag) gereinigt. Heiße Dusche, aber ein kleines Rinnsal. Ein ordentlicher CP und schön dekoriert. schalenverstärkte Parkplätze mit daneben liegender Rasenfläche. Dieses Gras war durch den starken Regen in letzter Zeit etwas durchnässt. Ruhige Gegend mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten.
Ich war zum 2. Mal hier. bin damit zufrieden. Der Preis ist gut. freundliche Menschen. Sanitäranlagen hervorragend und geräumig. Blick auf Wiesen. Problem mit der Dusche (kalt) war nach 10 Minuten behoben, ok. Wenn ich in der Gegend bin, komme ich wieder.
Einfacher Wohnmobilstellplatz, hier waren wir zufrieden. freundliche Menschen. In der Nähe des Kuhstalls, schön mit dem Muhen. Sanitäranlagen sind ordentlich, ggf. zu wenig, wenn alle Plätze belegt sind (2). Jetzt habe ich keinen Schrank dafür. Ich werde irgendwann wiederkommen.
Kam am Freitagnachmittag um 17 Uhr an, alles verschlossen. Anrufen nützte nichts, es kam keine Antwort. Auch nach längerem Warten und erneutem Anruf: keine Reaktion. wertlos! wir fuhren weiter. Deshalb werden wir nie wieder hierher kommen.
An sich ein toller CP, geräumige Stellplätze, freundliche Menschen und nah am Strand. Es gibt einige Kritikpunkte: Die Sanitäranlagen sind hoffnungslos veraltet, aber alles funktioniert. Die Pflege hinkt hinterher: Das Gras ist hoch und die Sträucher müssen möglicherweise beschnitten werden. Viele Hunde, die auf dem Gemeinschaftsrasen pinkeln, wo Kinder spielen, sagen mehr über die Gäste als über den CP aus. aber nicht frisch.
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht. Aber im Laden in der Mine wird Flaschenbier verkauft, dessen Preis weit über den Mindesthaltbarkeitsrechnungen liegt. (Ich habe mein Geld zurückbekommen) Im Restaurant gab es zum Datum auch Bier. aber hier war es ihnen sehr gleichgültig, als ich das ansprach. Ich habe keine Rückerstattung erhalten und musste mich nicht beschweren. Ich werde hier also nichts mehr kaufen. Schlechte Sache!
Toller Ort, keine Einrichtungen. Schwimmbad in der Nähe, mit freundlichem Personal, Toilette, Spielplatz und Bar/Café. Dorf ist nicht viel. Shop mit 2000 Biersorten in der Nähe. Viele schöne Radwege vorhanden.
Kurz gesagt: toller Ort, ordentlich, sauber, freundliche Leute. gut zu dem preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort für Selbstversorger. Für Toilettenbesuche zurück auf die asphaltierte Straße, dort gibt es eine saubere öffentliche Toilette bei einem Geschäft. Empfohlen.
Toller Ort, aber nur 5 offizielle Wohnmobilstellplätze. Abends und nachts stehen mehrere Camper auf dem Parkplatz. Großartig zum Schwimmen und Sonnenbaden, genau wie viele Einheimische.
Parkplatz für ca. 10 Wohnmobile, direkt an der Straße, tagsüber belebt, nachts ruhig. Tagesausflügler. Schmutzige, alte Toilette (Regal mit Loch) und Mülleimer. Schöne Aussicht und Wandermöglichkeiten. Auf der anderen Straßenseite ist ein großer Parkplatz, fast fertig.
Sitecode: 20916
Freundlicher Empfang durch den Besitzer in traditioneller samischer Tracht. Es ist ein Campingplatz mit Hütten und Stellplätzen für Wohnmobile. Sie befinden sich noch in der Sanierungsphase. Die Sanitäranlagen sind noch nicht fertig, aber benutzbar und sauber. NOK 10 für die Dusche, aber diese hat nicht funktioniert, man konnte duschen, aber kostenlos. 50 NOK für die Waschmaschine sind teuer, aber wir mussten nicht bezahlen. Jeden Abend gratis Kaffee (mit) im Tipi mit Lagerfeuer.
Toller Ort, viel Wind, so dass Sie in den Schlaf geschaukelt werden. Die Sicht war aufgrund von Wolken und Regen eingeschränkt. Allerdings fahren viele Busse mit Touristen vorbei (vom Creuse-Schiff ein paar KM zurück, glaube ich), die eine Weile halten, aussteigen, Fotos machen und weiter in Richtung Nordkap fahren. Abgesehen von einem Mülleimer keine Einrichtungen. schönes Wandergebiet.
sieht gut aus, ist aber wie gesagt matschig und nass nach ein paar Regentagen. stand auf dem CP 200 Meter davor, das kostet NOK 200 und NOK 50 für Strom.
schlägt! kein Wohnmobil!
schönes Wohnmobil in mehreren Häusern. diese werden von Fischern besetzt. (Angeln, Rauchen, Trinken) Toilettenblock alt und nicht wirklich sauber. 300,00 NOK zahlen musste. in der Nähe des Hafens mit Anlegesteg und Platz zum Säubern der Fische. Wasserhahn war geschlossen.
toller Ort ohne Einrichtungen. Sonntags viel los: Besucher kommen und gehen. nachts schön ruhig. Die Festung ist schön zu besuchen, ein bisschen Standard wie alle Kriegsmuseen.
schön und ruhig, zu Fuß zum Meer sind es 5 Minuten. Müll vorhanden, aber keine sanitären Einrichtungen, nicht einmal am Strand.
Toller Ort am Wasser. Sie versprechen 2 Sanitärplätze in der Beschreibung, 1 ist jedoch baufällig und geschlossen. Dies war auch letztes Jahr der Fall, also noch keine Verbesserung. Die offenen Sanitäranlagen könnten technisch besser gepflegt werden: offener Strom in der Dusche (12v), aber 1 Haken für die Kleidung und das Licht geht auf halbem Weg durch die Dusche aus. Schöne Liegewiese und kleiner, aber toller Badeplatz.
toller Platz am Hafen. Nutzung einer "Marina-Zahlungskarte" für Strom, Toilette, Wasserdusche. Toilette ist sehr eng. Beim Duschen mit der Karte sehen Sie sofort, dass 4 Cent abgebucht wurden, bevor das Wasser warm ist. und Sie können mehr Strom kaufen, aber nicht sehen, wie viel Guthaben Sie haben. Warten Sie also, bis der Kühlschrank nicht mehr funktioniert, oder spielen Sie und kaufen Sie einfach zusätzliches Glücksspiel. Kleinigkeiten, aber etwas zu verbessern.
Toller Ort, sie machen keine Reservierungen. ausgezeichnete luxuriöse sanitäre Einrichtungen, etwas eng für die Anzahl der Boots- / Wohnmobilstellplätze. In der "Rush Hour" warten auf Toilette und Dusche. empfohlen.
neues Terrain, das Gras muss noch ein bisschen wachsen. perfekte und neue Sanitäranlagen, Duschen mit Timer für 6 Minuten Duschen, lange genug. Sie können die Zeit (und das Wasser) stoppen, um beispielsweise Ihr Haar zu shampoonieren. viele fröhliche Vögel pfeifen schöne Melodien. schöner Eisverkauf. empfohlen.
sehr großer Campingplatz mit vielen permanenten Mobilheimen. In einer Ecke mehrere stark vernachlässigte Wohnwagen. sonst Waldfläche mit vielen kleinen Feldern. viele Vögel und Eichhörnchen. viel zu tun für Kinder. viele Toiletten und ziemlich sauber. viel zu sehen in der Umgebung, Radfahren und Wandern. kleiner Tierpark mit zu vielen Tieren auf zu kleinem Gebiet, erbärmlich.
toller Ort, "wir-kennt-uns" -Mentalität. saubere sanitäre Einrichtungen. in der Nähe von Breda. Wenn ich einen kritischen Punkt angeben muss, ist die Sicherung auf 6A (auf unserem Feld) eingestellt, so dass das gleichzeitige Einschalten der Kaffeemaschine und des Wasserkochers nicht klug ist. sonst gut.