@Rob_Cuijpers
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2025
Ein schöner Campingplatz für eine Übernachtung und einen Besuch in Rennes. Bitte beachten Sie, dass ab 2027 strengere Regeln für die Crit Air-Plaketten gelten. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut. Es gibt kein Toilettenpapier. Auf dem Campingplatz selbst gibt es sonst nichts. Das Schwimmbad befindet sich etwas weiter entfernt. Wir haben 42,50 € für eine Nacht mit einem Wohnmobil und drei Personen bezahlt, inklusive Strom und Wasser.
Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, etwas veraltet, aber einigermaßen sauber. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten des D-Day; wir hatten allerdings erwartet, dass der Campingplatz direkt am Strand liegt, was aber nicht der Fall war. Er ist jedoch mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir haben keinerlei Lärmbelästigung erlebt. Das Restaurant und der Sandwich-Service waren ausgezeichnet. Wir haben 40 € für eine Nacht bezahlt (Wohnmobil und 3 Personen).

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Einrichtungen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Saubere Sanitäranlagen. Wir standen auf dem neuen Stellplatz. Der war leider etwas enttäuschend. Man zahlt den Höchstpreis (ca. 87 Euro pro Nacht für Wohnmobil und 3 Personen), und der Stellplatz war nicht schön. Lang und schmal, holprig und voller Schlaglöcher. Ansonsten aber ein sehr guter Campingplatz direkt am Strand mit einem schönen Pool.
Sitecode: 20330
Guter Campingplatz, schöne Stellplätze. Wir hatten einen freien Platz, aber einige Plätze waren recht voll. Kostenloses WLAN mit gutem Empfang. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach Englisch und Deutsch. Strandnah. Wir haben die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet (unter anderem den Markt). Schöner Pool. Wir haben 215 € für 4 Nächte für 3 Personen mit Wohnmobil bezahlt.
Schöner Campingplatz; wir (3 Personen, Wohnmobil) zahlten 157 € für 4 Nächte. Schöner Pool, herrlicher Strand, nur 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Das WLAN ist miserabel; wir zahlten 5 € für 6 Stunden, aber es funktionierte an unserem Stellplatz nicht, die Verbindung war schlecht. Auch der 4G-Empfang ist schwach. Es gibt einen kleinen Laden, in dem man frühstücken kann. Für größere Einkäufe findet man diverse Geschäfte in der Nähe (wir sind ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad gefahren).
Ein guter Zwischenstopp für einen Besuch des Mont Saint-Michel mit dem kostenlosen Shuttlebus. Man kann ihn aber auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Die Sanitäranlagen sind mit einem Transponder zugänglich; sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Transpondersystem ist etwas unpraktisch, wenn man zu dritt reist und nur eine Toilette bekommt. Es gibt kein WLAN. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Wir haben 65 Euro für zwei Nächte für drei Personen bezahlt. Bei der Abreise mussten wir an der Schranke noch 28 Euro nachzahlen.
Kleiner, netter Campingplatz für einen Zwischenstopp. Freundliches Personal, schöne Wanderwege. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel zu unternehmen. Saubere Sanitäranlagen, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. 2 Nächte mit Wohnmobil, 3 Personen: 83 €.
Ein netter, kleiner Campingplatz. Wir haben hier auf der Durchreise mit unserem Wohnmobil eine Nacht verbracht. Man erhält einen Code per WhatsApp, um die Schranke zu öffnen. Auf dem Campingplatz selbst gibt es sonst nichts zu tun. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und sauber! Strandnah. Allerdings ist er etwas teuer. Wir haben 56 € für eine Nacht für drei Personen inklusive Strom bezahlt.