@Rob_in
Campercontact-Mitglied seit 2020
Modernes. Reinigen. Free Internet und warme Duschen. Option, um im Inneren Campingplatz oder in hartem Außen für reduzierte Rate parken. Es gibt einen Pool hier für heiße Tage.
Nice enough Bereich im Stich gelassen von schlechter Planung. Tokens gekauft haben, haben von der Maschine bei der Einreise (1,50 €) für die Wasserversorgung, WC, Dusche etc. Problem als 2 tokens = 10 Minuten Wasser erforderlich. Keine Option für weniger. 1 Jeton = Zugang zu Dusche und Toilette. Keine Option für die eine oder andere. Wir waren am Samstagabend und sehr laut Rockkonzert in der Nähe, obwohl ich bezweifle, das ist üblich.
Dies ist ein angenehm genug Platz suchen. Aber ... Die Toiletten hier verschlossen waren (zum Glück Service-Station war geöffnet). Straßenlärm ist minimal, aber Eisenbahnlinie in der Nähe zu hören ist. Wir parkten hier, kurz vor Sonnenuntergang, und nicht lange warten, bevor ein paar Betrunkene drehte. Nicht schön, so ging es weiter. Vielleicht hatten wir Pech, aber kümmern.
Sehr schöne Lage direkt neben den Reben auf Gras. Saubere Toiletten gibt es in den Hof nebenan. Wir wurden sehr herzlich von der Gastgeber, der überhaupt nicht, dass wir hatten ein paar Kommunikationsprobleme ausmachte empfangen (unser Deutsch ist nicht gut). Wir bekamen eine Flasche Wein, die ihren Aufenthalt praktisch frei gemacht begabt. Sehr großzügig!
Schöne Lage zwischen Reben mit weit reichenden Blick (wir leicht sehen konnte, Frankfurt!). Eine einzelne, modern und sauber WC / Dusche zur Verfügung gestellt wurde (Dusche wurde Münz aber wir nutzten unsere eigenen so kann das nicht bewerten) das ist wahrscheinlich nicht genug, wenn viel los, aber Mitte Juni gab es nur 3 Fahrzeuge hier und es war viel .
Authentic Weingut erbaut in den 1880er Jahren einen kurzen Spaziergang vom Dorfzentrum entfernt. Wir fragten, über die Geschichte und die Besitzer gerne erklärte dies und mehr. Eine sehr intelligente und interessante Menschen. Es gibt 2-3 Feststehplätze im Hof hier plus 2-3 weitere auf Kies / Schmutz in schattigen Bereich am Haus. Eine einzelne, aber saubere Toilette befindet sich im Innenhof zur Verfügung gestellt. Wasser war frei, Strom 1 € / Nacht. Sehr vernünftig.