@Robber
- 2017
- Benimar Tessoro 463
Der Manager war krank, aber der Sohn sprach auch gut Englisch und war auch sehr freundlich. Es war ruhig, geräumig, sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auf jeden Fall gut! Wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten! Leider ist die Temperatur für das schöne Schwimmbad noch nicht angenehm.
Alles gesagt: freundlicher Empfang mit Tee und Nüssen. Um 7:10 Uhr Brot und warme Pfannkuchen. Strom, 1 Nacht für Wohnmobil und 2 Pers. 100 Dh. Eine 4x4-Fahrt (Sie können selbst fahren) durch die Wüste mit Mohammed kostet 150 Ruro für 3 Stunden. Ein gutes Abendessen ist inklusive.
Sitecode: 19320
Gestern am letzten Tag des Ramadan angekommen. Entschuldigen Sie, dass ich pünktlich nach Hause gehen möchte und am Tag des Eid al-Fitr abwesend bin. Das Restaurant war nicht geöffnet, aber Suppe und Pizza wurden von Ali oder hieß es Said zubereitet und dem Camper serviert: so nett und gastfreundlich. Heiße Dusche, saubere Toilette, aber unsicherer Wasserdruck. Wunderschöner Ort, umgeben von Palmen.
Habe Mustafa und Kamal als sehr hilfsbereite Leiter dieses Hotels/Campingplatzes kennengelernt. Gepflegte Plätze. Schöner erster Einstieg in Marokko: Auch wir sind nach der Überfahrt hier gestartet.
Für einen CP gibt es schöne, geräumige Plätze mit Strom, Wasser und WLAN für 13 Euro pro Nacht und 2 Personen. Bis zum davorliegenden Schlüssel und dann zu den Toiletten/Duschen in der Sporthalle ist es ein kleiner Fußmarsch.
Vieles wurde bereits beschrieben und auch von uns bestätigt. Hilfsbereite und nette Manager, schöne, geräumige Plätze und gutes WLAN. Fahrradfreundliche Umgebung! Der Ort wird zum Favoriten!
Es wurde bereits alles gesagt. Nette Manager, geräumige Stellplätze, gutes WLAN, gute Sanitäranlagen, (Mini-)Schwimmbad + Fluss. Paradies.
Sitecode: 20312
Platz groß genug, aber mit über 7 M etwas schwierig zu manövrieren. Super Duschen und saubere Sanitäranlagen. schönes Restaurant vor Ort, die Dame kocht köstlich. der Rest wurde bereits gesagt.
Als wir mit dem GPS unterwegs waren, mussten wir am Ort angekommen „rechts abbiegen“, aber der Campingplatz liegt hinter dem Restaurant, gegenüber der Beschilderung. Guter Platz! Dorf in der Nähe, entlang der Carmina-Route.
Sitecode: 62086
Gehen Sie tatsächlich aus dem CP heraus und biegen Sie rechts ab. Hinter dem gelben Gebäude befindet sich ein Bahnhof. Drücken Sie die Info-Taste am Automaten und erhalten Sie weltweite Hilfe. Sie können das Gerät aus der Ferne bedienen und in bar oder mit Karte bezahlen. Eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel (65+) für 4 Euro. Als wir im CP waren, schüttete die Toilette, aber kein Wasserhahn funktionierte. Steht für 0 Euro, ist aber vorbereitet
Ruhige, großzügige CP-Bereiche mit Kinderspielplatz, Minigolf und Restaurant fußläufig erreichbar. Empfohlen für Wanderer mit kleinen Kindern. Strom, Wasser und Abwasser (auch Chemietoilette) vorhanden,
Ruhiger Campingplatz am Fluss l'Allier mit geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen und wunderbare Duschen. Radweg entlang des Flusses, um ins Zentrum zu radeln (starke Renovierung rund um das Tourismusbüro).
Ruhiger Ort, der über eine asphaltierte Straße leicht zu erreichen ist und keine Blockierung erfordert.
Saubere, ausreichend geräumige Stellplätze für Wohnwagen. 19 Euro pro Nacht mit ACSI. Beheiztes Schwimmbecken. WLAN 10 Stunden = 4 Euro.
Klein (8-9 geräumige Plätze), aber fein: ein freundlicher Empfang, gute Erklärung über die Grundausstattung, die gut gepflegt ist. Eindeutig nette Gastgeber, mit Herz für ihren Beruf! Village bietet eine Vielzahl von Einrichtungen, leider ist das beste Muschelhaus samstags geschlossen (Diana). Auch das heimische „Steppengras“ der Hoekske durfte nicht fehlen.