@Robbie70

6m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Preisqualität? 100 % Standort? 100 %. Sanitäranlagen: Dieser Platz war wirklich voll (nur noch etwa 10 Plätze frei), aber alle haben alles ordentlich auf dem neuesten Stand gehalten. Auf jeden Fall zum Radfahren und Wandern zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Auf einem Feld, einfach da stehen, der Strom kommt, und am Ende... wurde alles gut gelöst, guter Campingplatz, aber die Stellplätze auf dem Campingplatz selbst sind sehr klein. auf jeden Fall sauber. Badeteich ist auch für Leute aus der Gegend. sehr schöne Natur mit Almwiese und Kühen. Wir würden auf jeden Fall für die Gegend zurückkehren, aber nicht für den Campingplatz

Sitecode: 19306

immer noch ein tolles! Guter Empfang, gutes Restaurant, geräumige Plätze, viele Einheimische kommen auch auf ein gutes Bier. sauber ordentlich. wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

alter Campingplatz. schöne Basis. Das Personal findet alles gut und wird sich nur umso mehr für einen einsetzen, wenn man normal und freundlich ist und sich vor allem Zeit nimmt. Deutsche Küche, aber nicht hochwertig. Ja, ich würde hierher zurückkehren, wenn ich in der Gegend bin, aber ich werde den Umweg nicht machen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schön und geräumig mit freundlichem Personal. Entlang des Wassers innerhalb von 15 Minuten im Herzen von Vianden. ausreichende und saubere Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sauber, ordentlich, gute Ausstattung, gastfreundlich. einer der besseren

schöner, geräumiger, sauberer und ruhiger Campingplatz. sehr freundliche Besitzer. schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. sehr freundliche Besitzer. eine Wiederholung wert

Geschlossen

schön und zentrumsnah und schöne gepflasterte Stellplätze

existiert nicht mehr

Er sagt, es sei geschlossen

kleine Orte, max. 6 Meter. sauber und ausreichend sanitäre Einrichtungen. 25 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Abreise vor 12 Uhr.

Auf jeden Fall ein gepflegter Campingplatz, ein schöner Ausgangspunkt. Das Dorf hat eine Uhr für das gesamte Tal und Sie erwarten jedes Mal ein „Sonderangebot“. sauber und ordentlich gepflegt

27 € pro Nacht! Du denkst, du wirst entkommen, aber ... geräumige Plätze und du kannst wegfahren und zurückkommen. Der Ort steht fest. Groß, aber jetzt sehr ruhig! unter den Bäumen so schön und kühl im Sommer. viele Surfer (und die gehen wegen der harten Arbeit auf See pünktlich zu Bett😜) daher auch nachts und abends ruhig. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Gut gepflegt, man kann einen Campingplatz nicht vom Verhalten seiner Gäste abhängig machen. nah am Meer und Zentrum

Wenn Sie Ruhe und einen freundlichen Besitzer suchen, dann sind Sie hier genau richtig. 10 Gehminuten vom Zentrum von Veen entfernt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und eine wunderbare Aussicht

Sitecode: 20601

freundliches Personal, geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. kurz gesagt, es lohnt sich zu wiederholen

schön gelegener Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen! Empfohlen für Wanderer / Radfahrer.

unten ist alles richtig! ruhiger Ort in der Nähe der Autobahn. toll nach langen Staus

sehr schöne und schöne Lage! Sanitär usw. alles sauber und reichlich und freundlicher Besitzer. auf jeden Fall zu empfehlen und eine schöne Basis.

gerade angerufen und freundlich empfangen! schöne regionale Produkte zum Verkauf und saubere Sanitäranlagen. einfach gut!

wunderbar ruhiger und schöner svr-campingplatz! unsere erste Erfahrung und auf jeden Fall zu empfehlen. Ausstattung sind sehr sauber gruselig gepflegt