@Robbink
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2008
- Kastenwagen
2023
toller Campingplatz, Und ja, es stimmt, dass die Straße neben dem Campingplatz sehr laut ist, das weiß man auch, wenn man auf einen Stadtcampingplatz geht. Im Übrigen ist alles in Ordnung, schöne Stadt zu Fuß am Fluss entlang, 15 Minuten zu Fuß
Für uns ein toller Campingplatz, aber für Mitte September sehr voll. Über die Wege sind Stromkabel verlegt, was wenig sinnvoll ist, wenn man mit dem Wohnmobil darüber fahren muss, daher ist ein langes Stromkabel sinnvoll. Außerdem macht das Entleeren von Chemietoiletten keinen großen Spaß und ist sehr umständlich. Im Übrigen ist alles in Ordnung Grüße Rob
Bei 34 Grad war es draußen schön kühl, das Duschen war nicht wirklich angenehm, es war heiß. Campingplatz, kein Grashalm zu finden, ein großer Sandkasten. Sehr laut, schmutzige Toiletten, kein Wasserdruck, daher blieb der Kot übrig. Wir hatten eine Familienfeier in Den Haag. Aber wir werden diese Menschenmenge von nun an ignorieren. Grüße Rob
Was für ein wunderbarer Ort, freundlicher Empfang, sanitäre Einrichtungen in gutem Zustand, kurz gesagt, genießen Sie die Ruhe und die Natur
Wir kommen jetzt zum 4. Mal hierher, das sagt genug.
Sitecode: 42034
top camping! 23 euro per nacht in juni
wunderschöner Ort mitten in der Natur und doch stadtnah, super freundlicher Besitzer, der dafür sorgt, dass alles gut aussieht. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, die Toiletten usw. sind ordentlich, das WLAN ist erstklassig und das Restaurant ist köstlich, auf jeden Fall zu empfehlen! Für den Enthusiasten gibt es auch einen Imbisswagen für leckere Pommes. Kurz gesagt, wir hatten eine tolle Zeit, obwohl das Wetter weniger war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Rob
sehr schöner Campingplatz, nette Leute und sehr ordentlich. Was wir denken, ist, dass es nicht genügend Toiletten gibt, ansonsten gute Lage zum Radfahren und in der Nähe von Uden und Veghel. Kurz gesagt, wir hatten ein schönes Osterwochenende g Rob
2022
Sitecode: 91971
Super Ort, nette Leute, sehr ordentlich und die Einrichtung des Campingplatzes ist unserer Meinung nach sehr gemütlich und angenehm. wie schon erwähnt, in der Hochsaison ist eine Reservierung sinnvoll
cooles Camping sanitär ganz gut ganz ordentlich, Besitzer netter Typ Mit dem Fahrrad nur 10 Minuten im Zentrum von Sneek.