@Robbink
- 2019
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2008
- Kastenwagen
toller Campingplatz, Und ja, es stimmt, dass die Straße neben dem Campingplatz sehr laut ist, das weiß man auch, wenn man auf einen Stadtcampingplatz geht. Im Übrigen ist alles in Ordnung, schöne Stadt zu Fuß am Fluss entlang, 15 Minuten zu Fuß
Für uns ein toller Campingplatz, aber für Mitte September sehr voll. Über die Wege sind Stromkabel verlegt, was wenig sinnvoll ist, wenn man mit dem Wohnmobil darüber fahren muss, daher ist ein langes Stromkabel sinnvoll. Außerdem macht das Entleeren von Chemietoiletten keinen großen Spaß und ist sehr umständlich. Im Übrigen ist alles in Ordnung Grüße Rob
Bei 34 Grad war es draußen schön kühl, das Duschen war nicht wirklich angenehm, es war heiß. Campingplatz, kein Grashalm zu finden, ein großer Sandkasten. Sehr laut, schmutzige Toiletten, kein Wasserdruck, daher blieb der Kot übrig. Wir hatten eine Familienfeier in Den Haag. Aber wir werden diese Menschenmenge von nun an ignorieren. Grüße Rob
Was für ein wunderbarer Ort, freundlicher Empfang, sanitäre Einrichtungen in gutem Zustand, kurz gesagt, genießen Sie die Ruhe und die Natur
Wir kommen jetzt zum 4. Mal hierher, das sagt genug.
Sitecode: 42034
top camping! 23 euro per nacht in juni
wunderschöner Ort mitten in der Natur und doch stadtnah, super freundlicher Besitzer, der dafür sorgt, dass alles gut aussieht. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, die Toiletten usw. sind ordentlich, das WLAN ist erstklassig und das Restaurant ist köstlich, auf jeden Fall zu empfehlen! Für den Enthusiasten gibt es auch einen Imbisswagen für leckere Pommes. Kurz gesagt, wir hatten eine tolle Zeit, obwohl das Wetter weniger war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Rob
sehr schöner Campingplatz, nette Leute und sehr ordentlich. Was wir denken, ist, dass es nicht genügend Toiletten gibt, ansonsten gute Lage zum Radfahren und in der Nähe von Uden und Veghel. Kurz gesagt, wir hatten ein schönes Osterwochenende g Rob
Sitecode: 91971
Super Ort, nette Leute, sehr ordentlich und die Einrichtung des Campingplatzes ist unserer Meinung nach sehr gemütlich und angenehm. wie schon erwähnt, in der Hochsaison ist eine Reservierung sinnvoll
cooles Camping sanitär ganz gut ganz ordentlich, Besitzer netter Typ Mit dem Fahrrad nur 10 Minuten im Zentrum von Sneek.
Top-Campingplatz freundliche Menschen, schöne Umgebung, schönes Radfahren auf der Voie Verte in Richtung Cluny schön und flach! dann beenden sie den tag in cormatin bei chez l, oncle jules tolles essen und der kellner spielte immer noch auf dem klavier. Empfohlen! gr Rob
Die Lage ist perfekt, deshalb sind 3 Sterne der Campingplatz unserer Meinung nach keine 3 Sterne wert. Sanitär ist alt, Dusche ist kalt, Stellen, an denen Strommasten gebrochen sind. Leute kommen hier sowieso so wenig zu schlechter Unterhaltung. Für eine Nacht, um die Touristenattraktion zu sehen, ist unserer Meinung nach ausreichend. gr Rob
Was für ein super netter Campingplatzbesitzer ist super freundlich, schöne Lage, sanitäre Anlagen sind einfach aber sauber. Sie haben auch Wohnmobilstellplätze, diese sind einfach gut.
Sitecode: 21951
super!!!
mäßiger Campingplatz, Personal wird aufgrund des Saisonendes nicht freundlich sein. hygienisch sinnvoll. Camping selbst sieht langweilig aus. Lage in Ordnung
Hatten ein super schönes Wochenende, gepflegter Campingplatz, perfekte Sanitäranlagen, schöne Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen gr Rob
oben! Alles stimmt, tolle Lage. in der Nähe des Zentrums. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen sehr freundlicher Empfang. könnte auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 20231
Toller Campingplatz, schöne Umgebung Sanitär ist großartig Schade, dass der Laden und die Gastronomie geschlossen waren, während es ziemlich voll war, Gelegenheit verpasst. Das Nivellieren des Wohnmobils ist eine Herausforderung!
sehr schöner Campingplatz, große Plätze eigenen Strom, Wasser und Abwasser. Schöne Aussicht auf den See, sehr gepflegte Sanitäranlagen. Restaurant ist in Ordnung sehr freundliches Personal. wir kommen sicher wieder gr Rob
Osterwochenende. Die Umgebung ist sehr schön, die Lage des Campingplatzes auch, die Sanitäranlagen waren in Ordnung, wurden aber nicht sauber genug gehalten. Wenn Sie online angeben, dass Sie mit dem Wohnmobil kommen, werden Sie auch auf einem Wohnmobilstellplatz untergebracht und das sind nicht die schönsten Plätze, wir stehen nicht auf Wohnmobilstellplätze und sind lieber auf dem Campingplatz, aber dies war nicht möglich solange genug Platz war.
zum 2. mal hier, toller platz, sanitäranlagen sind noch nicht fertig sonst 5 sterne, wird sehr schön
Toller Ort, um Leiden zu besuchen, Besitzer sehr freundlich. sanitär fein, ordentlich! Ich frage mich, ob es wirklich voll ist oder ob 2 Toiletten und 1 Dusche reichen. Kurz gesagt, wir blieben 2 Nächte und es hat uns gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Rob
ruhiger stadtcampingplatz, zentrum gut mit ebike .sanitaire an der rezeption zu machen waren nicht sauber. was auffällt und war, dass es in dieser Zeit Mitte September sehr voll war
Super schöner kleiner Campingplatz wo die Zeit stehen geblieben ist. Der Besitzer ist sehr freundlich und tut alles, um die Gäste nach ihrem Geschmack zu gestalten. Sanitär ist neu sehr ordentlich!