@RobbyOverhof
- 2012
Wohnmobilstellplatz voll, übernachtet auf dem Campingplatz viel zu teuer schlechtes WLAN Sanitäranlagen könnten auch etwas sauberer sein kann mit der Satellitenschüssel wegen der vielen Bäume nichts empfangen
ausgezeichnetes Wohnmobil sehr sauber freundlicher Empfang. Alles gut arrangiert in dieser seltsamen Zeit sind wir seit 4 Tagen hier
netter besitzer ordentlich bietet nur der preis war jetzt 32,50 euro 3_8_2019
nicht geeignet für wohnmobile die länger als 5 meter entfernt sind da eng und steil
freundlicher Empfang von André und betty großartige Lage 2 Nächte; Als der Camper nicht starten wollte, kann er nach einer Stunde Laden anderen sofort helfen, begann er erneut, wo man solche Manager findet
Sitecode: 20675
Diese Bewertung enthält keinen Text.
An sich ein schöner Ort, nur schade, dass wenn man Gäste im Familienhaus hat, man das Bad nicht benutzen kann. Wir konnten das nur für eine Nacht nutzen.
Wir waren hier 6. und 7. Mai 2018, schöner Ort, freundliche Besitzer, schönes Bad und schön, dass Sie außerhalb der Gerichte machen können; Sie sprechen auch mit anderen Wohnmobilbesitzern, gute WLAN.
Wir waren am 2. und 3. Mai (schon zum zweiten Mal); gastfreundlicher Empfang, super Lage, freundliche Leute und super sauber.
Sehr veraltet Ort, Sanitär nicht schmutzig und grobe zu sehen. Lebensbedrohliche Bühne, kein Licht, um es noch öffentliche Abwasserentsorgung im Dorf schmutzig und eklig.