@RobenCaatje
- 2015
Ich verstehe wirklich nicht, wie die vorherigen Camper so positiv sein konnten. Man parkt direkt neben der Autobahn, die man deutlich hört. Sobald man die Sanitäranlagen betritt, möchte man wegen der Unsauberkeit und vor allem des Gestanks sofort wieder raus – igitt! Wir kommen ganz sicher nicht wieder.
Gepflegte Sanitäranlagen und eine tolle Bierstube mit leckeren Snacks. Die Stellplätze sind sehr klein, man steht buchstäblich Zelt an Zelt, ohne jegliche Privatsphäre. Der Lärm von der Autobahn und insbesondere der Bahn ist ziemlich störend. Die Lage am Main ist wunderschön, aber nur wenige Gäste genießen die Lage. Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp, aber mehr auch nicht.
Wir waren vom 23. bis 25. Mai hier. Was für eine wundervolle Ruhe und schöne Orte. Dorf mit dem Fahrrad gut erreichbar. Einrichtungen wirklich kristallklar! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Netter ruhiger CP, ein bisschen drinnen ist gut zu machen. Sanitär ist veraltet, aber sauber und das ist das Wichtigste. Es ist ein bisschen zu Fuß, um die Sanitäranlagen von den Stellplätzen zu erreichen, bei schönem Wetter kein Problem mit Regen kann es als schwierig erlebt werden. Schöne Umgebung, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Plätze sind wie schon oft erwähnt, ziemlich eng, aber Mann was für eine schöne Lage !! Sehr freundliches Personal, gutes und bezahlbares Restaurant, Schwimmbad, Sauna, Massageeinrichtungen und privates Badezimmer. Schöne Wanderwege in der Nähe.
Sehr schöne CP, mitten in den Bergen! Freundliche Menschen und super saubere Badezimmer, sauberer als viele zu Hause. Großartig für einen Zwischenstopp auf der Durchreise.
Wunderschönes Wohnmobil, mit freundlichen Leuten und gutem Essen. Die Sanitäranlage ist so luxuriös, wir haben nicht einmal das zu Hause ...... viel Platz, sauber und 4 Minuten Dusche für einen Euro. Auf jeden Fall einen Zwischenstopp für eine Nacht wert.
Wunderbar ruhiger Ort hier auf der Plantage. Ordentlich Sanitär, schöne Plätze zwischen dem Obstgarten. Der Landladen, der Teil davon ist, ist sehr zu empfehlen. Frischer Brötchenservice, wirklich super. Wir haben es hier genossen !!
Leider waren die guten Bewertungen nicht vollständig auf uns anwendbar ...... die Sanitäranlagen waren nicht gerade sauber und es gab viele Fliegen und Mücken, obwohl die Besitzer nicht viel ändern können. Wir hatten nur das Toiletten- / Duschgebäude geschlossen. Sehr gastfreundliche Menschen und in der Tat leckere frische Eier. Es ist wirklich ein RUST-Platz, nicht viel zu erleben.
Eine Nacht stand am 13-4-2018. Schöne Lage mit sehr gepflegten Wohnmobilstellplätzen, eine Parkplatzidee, was auch jemand anderes gesagt hat. Der Campingplatz selbst ist recht günstig, die Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich. Stand für 15, - eine Nacht (2p und ein Hund). Wenn es tatsächlich 14 Camper gibt, denken wir, dass es sehr voll ist ......
Wir waren hier im März 2018. Was für ein wunderschöner Ort auf dem Wasser. Die Plätze hinter dem Schuppen sind super, nur muss man aufpassen, dass man sich zu dieser Jahreszeit nicht im sumpfigen Gras verliert. Die Sanitäranlage ist sauber und ordentlich. Die Dusche funktioniert auf Münzen. (0,50 ct) Grauwassermangel kann nicht gefunden werden.
Schöne Anlage, mit allen Annehmlichkeiten zur Hand. Die fünfzig Eulen bleiben hier in den Bäumen ist wirklich super cool zu sehen. Darüber hinaus ist der Strand in unserer Erfahrung etwas über den angegebenen 500 m. Sanitation wirklich sehr ordentlich. Auf jeden Fall lohnt, wieder zu bleiben.