@RobenRian
Sitecode: 20277
Heute, am 16. September, standen wir vor geschlossenem Tor. Der Campingplatz ist bis April 2024 geschlossen. Bitte CamperContact anpassen. Es ist ärgerlich, wenn die über die App erhaltenen Informationen nicht mit der Realität übereinstimmen. Auch Capfun könnte über diese Desinformation besorgt sein. Daher nur 1 Stern in der Bewertung, eigentlich ein Stern zu viel. Rob und Rian
Toller geräumiger und sehr gepflegter CP. Alles Preis-Leistungs-Verhältnis. Schade, dass es den ganzen Tag geregnet hat. Aber zum Glück können sie auch nichts dafür.
Schöner Ort zum Übernachten. In der Nähe des schönen Zentrums von Leeuwarden. Schade, wenn dieses Wohnmobil verschwinden würde, eigentlich müsste es mehr von diesen Plätzen geben. Vor allem, weil die Kombination aus Yachthafen und Wohnmobilstellplätzen super ist.
Wir wären gerne noch etwas länger hier geblieben, das Wetter war nicht so gut, so dass wir den Mont Blanc nicht aus der Nähe sehen durften. Es gibt eine sehr gute Pizzeria im Dorf.
Toller Ort für eine Nacht. Zwischen 9-12 Uhr und 14-18 Uhr müssen Sie 2,00 € pro Block bezahlen. Eine Ableitung von Grauwasser und Toilette ist nicht vorgesehen.
Wir waren hier, um Murmeltiere zu hören oder zu sehen. Wir haben wahrscheinlich davon gehört, aber nicht gesehen. Schöner ruhiger Ort zum Übernachten, tagsüber viele Motorräder. Die Gastronomie ist abends geschlossen. Ihren Müll können Sie in die großen Mülleimer auf dem Parkplatz werfen.
Toller Ort für einen Städtetrip nach Leuven. Sind Sie ein Naturliebhaber? Dann können Sie an den Teichen hinter den Stellplätzen Biber beobachten. Sie können sie finden, wenn die Sonne aufgeht und untergeht.
Sie fühlen sich nach der Erklärung der Käse- und Verstopfungsherstellung wie ein Tourist in Ihrem eigenen Land. Tolles Gefühl in dieser Corona-Zeit. Ich bin froh, dass wir unseren Camper für einen Besuch in Volendam parken konnten. Der Käse schmeckt auch hervorragend.
Tolle Lage und gute sanitäre Einrichtungen. Ich habe wunderbar am Ufer des Zaan geschlafen.