@RobenToos
- 1999
- Adria Adriatik Anders
- 2006
Großzügiger, angenehmer Mischparkplatz in der Nähe der berühmten, rund 1.000 Jahre alten Kvill-Eiche. Ein Besuch lohnt sich! Tagsüber viele Kurzzeitbesucher, nachts absolute Stille. Mit Blick auf wunderschöne Weiden mit rot-weißen Kühen. Ein Bild!
Wir stimmen der vorherigen Kameratasche zu, es ist wirklich ein sehr schönes und ruhiges Plätzchen!
Wir sind so froh, dass wir uns für diesen Platz entschieden haben! Wir haben die Aussicht und die Ruhe genossen. Auch die Neigung war nicht allzu schlimm. Schön, dass es so etwas noch kostenlos gibt (mit Toilette, also ohne fließendes Wasser, aber sauber)!
Wunderbar, so ein CP an einem gepflegten Platz unter den Bäumen, sehr ruhig im Ort gelegen, mit Spielplatz und Toiletten nur 50 Meter entfernt! Knapp 5 Sterne, da keine Beleuchtung vorhanden ist, was bei der Ankunft im Dunkeln etwas knifflig ist.
Die Regelungen zur kostenlosen Übernachtung haben sich in diesem Jahr geändert: Bei einem Mindestumsatz von 15 £ für zwei Personen bzw. 10 £ für eine Person im Pub ist die Übernachtung kostenlos. Andernfalls zahlt man diesen Betrag für eine Nacht. Dies wurde auf Wunsch des Eigentümers nun der Bewertung hinzugefügt.
Habe hier nur ein paar Stunden für einen Stadtbesuch verbracht...ideal. Es gibt eine neue Elektrosäule mit 4 Anschlüssen. Ich weiß nicht genau, wie es funktioniert (mit Karte bezahlen oder kostenlos?), aber es gab Strom, also habe ich ihn mitgenommen. Das beigefügte Foto zeigt das Gebäude dahinter, das kürzlich vollständig niedergebrannt ist. Schade, auch was die Aussicht angeht!
Kleiner, aber sehr kinderfreundlicher Campingplatz mit einer sehr übersichtlichen, schönen Website. Ausgezeichnete Übernachtung hier, 22 Pfund für einen Platz ohne Strom, aber mit kostenloser Dusche. Alle Einrichtungen vorhanden, mit Ausnahme der Grauwasserableitung. Das sehr freundliche Paar hält verschiedene Nutztiere, die die Kinder mit ihnen füttern und streicheln können (darunter 2 Esel).
Habe eine Nacht auf dem neu errichteten Wohnmobilstellplatz gestanden, immer noch ohne Strom. Was für ein wunderschöner Ausblick! Schön, all diese besonders jungen Biker zu sehen. Der Wasserdruck und die Temperatur in den Duschen könnten noch etwas verbessert werden. Sanitäranlagen sind ansonsten in Ordnung und sauber.
Wir kamen zu früh an, die Rezeption öffnete erst um 16 Uhr! Nachdem wir uns den Campingplatz angeschaut hatten, kamen wir zu dem Schluss, dass es sich hier nicht um einen Campingplatz, sondern um einen Wohnmobilpark handelte und entschieden uns dann für einen anderen in der Nähe.
Schöner ruhiger Ort in einem schönen großen Park. Toilettenkabine ca. 3 Gehminuten im Park. Sehr gepflegter Spielplatz. Genügend Kneipen etc. fußläufig erreichbar.
Waren schon mehrere Male mit großer Freude hier. Wenn Sie abends aus Hoek van Holland ankommen, sind es etwa 10 Minuten Fahrt und schon stehen Sie! Entspannen Sie sich und beginnen Sie das Abenteuer am nächsten Tag!
Habe letzte Nacht hier übernachtet, schön und ruhig. Schade um den ganzen Müll. Freundlicher Service. Es wurde darauf hingewiesen, dass es im P. keine Kameraüberwachung gibt. Sanitär sauber. Leider hat uns das Essen wirklich nicht geschmeckt: Das gegrillte (mittel!) Fleisch war trocken und durchgebraten und die Pommes hatten überall schwarze Flecken ...
Schön, dass man frei stehen kann, aber die Lage der Sani-Säule und die unverständliche Erklärung dazu ist wirklich schade. Als wir ankamen, stand auf der Mülldeponie ein Pkw einer Familie, die den direkt daneben liegenden Kinderspielplatz nutzte. Wirklich überhaupt nicht hygienisch!
Habe hier am 20. März übernachtet, ein wunderbarer Ort. Mit einem abenteuerlichen Spaziergang zum Pic am Nachmittag (Stöcke und gute Wanderschuhe mitbringen!) Was für eine wunderschöne Umgebung, auch wenn die Natur gerade erst aus dem Winterschlaf erwacht ist!
Leider haben wir den Weg hierher umsonst gemacht: Der Campingplatz ist geschlossen! Siehe Bild. Habe heute Abend die Website besucht und festgestellt, dass der Campingplatz erst am 15.6. öffnet! Seien Sie also gewarnt, die Öffnungszeiten sind nicht korrekt.
Da in der Sporthalle eine Veranstaltung stattfindet, ist alles voller Autos. Kolonne mit Proviant dicht gepackt gegen die Kälte, also 3 mal nichts.
Wirklich toll, dieser freie Platz! Wenn es diese Orte nur überall gäbe! Und man bekommt auch die wunderschöne Umgebung mit (Spaziergang um den See)!
Das war ein sehr guter Start in unsere frühen Frühlingsferien! Sehr freundlicher Empfang, schöner ruhiger Ort und leckeres Touristenmenü! Welchen Unterschied macht ein wenig Regen?
Ausgezeichneter, gut gebauter CP mit Strom an fast allen (geräumigen) Stellen. Guter Ausgangspunkt, um den Weihnachtsmarkt in Brügge und die schöne Stadt selbst zu besuchen! In der Nebensaison jetzt 25 Euro, in der Hauptsaison 30.
Ein herzlicher Empfang, hervorragende großzügige und moderne Sanitäranlagen und eine wunderschöne Umgebung, was will man mehr? Ja, besseres Wetter, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Hut ab!!
Wundervoller Ort zum Übernachten! Alles in tiefer Ruhe, das Restaurant war auch geschlossen, als wir gestern Abend (Dienstag) hier ankamen. Im Sommer muss das anders sein...
Wunderbar ruhig und komplett ausgestattet, inklusive netter Bauernhoftiere. Bitte bringen Sie etwas Bargeld mit, denn Anstecknadeln sind nicht erlaubt! Informationen zum Umschlag, Geld darin und im blauen Briefkasten: ziemlich praktisch, also weiter! Für 1 Nacht wird es uns beim nächsten Mal sicher nicht reichen, denn die Gegend ist auch wunderschön - vor allem bei schönem Wetter ....
Andere Bewirtschaftung (Mieter), daher andere Preise: 29 Euro pauschal, also 16,50 Platz; 5 Seiten; 1.25 tour.bel.pp. Dann hat man auch alles, duschen ist separat nicht möglich. Es ist ein super schöner Toilettenblock. Die Sauna muss mit den alten Besitzern vereinbart werden, für 13 Euro pP. Wenig Gelegenheit für den Hund, sich zu erschöpfen.
Herrlich ruhig hier. Sie arbeiten eindeutig an einer Art Erholungsgebiet, in dem es viel zu tun gibt. Auch 4 super schöne Wohnmobilstellplätze und Sanitäranlagen fast fertig. Sehr schön angelegtes Flussschwimmbad mit Kiosk und neuem Spielplatz. Das alles wird aber nicht kostenlos bleiben.
Sitecode: 19000
Sehr ruhiger und idyllischer Ort!! Auch sehr. schönes altes Dorf zu sehen! Und der Hund bringt Sie direkt in den Wald. Super!
Obwohl wir auch gerne hier waren, war der Betrag, den wir hinterher zahlen mussten, viel größer als hier angegeben! Rechnen Sie mit fast 30 Euro für 2 Personen. mit einem durchschnittlichen Stromverbrauch von 3 kW pro Tag. (8 Euro pP, 7 Euro Platz, Stromanschlusskosten, Kurtaxt etc.).
Was für eine Ruhe hier! Stand 1 Nacht, werde aber auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Auspuffoption auch. für den Hund.
Sitecode: 12024
Heute wollten wir hier stehen und essen, aber alles scheint für eine Weile geschlossen zu sein!! Laut einer handschriftlichen Notiz gibt es Probleme bei der Küchenrenovierung, wodurch eine Bedienung nicht möglich ist. Laut einer Geschäftsfrau in einem weiter entfernten Dorf gibt es einen neuen Besitzer und es tut sich mehr... Also vorerst kein Hotel-Restaurant! ..
Es wird empfohlen, Koordinaten zu verwenden! Wir hatten gestern Abend hier ein tolles Essen zu einem sehr vernünftigen Preis. Schade, dass die Sanitäranlagen wirklich dreckig und alt sind.
Das P existiert immer noch nicht mehr! Dies wurde bereits im Juli 2020 gemeldet und ist aufgrund der umgestürzten / umgestürzten Bäume am Eingang immer noch nicht zugänglich
Hier am 15.6. übernachten wollen. Sieht aus, als hätte es die Kneipe schon lange nicht mehr gegeben! !
Wir hatten uns auf einen angenehmen irischen Abend gefreut, aber bei der Ankunft heute Abend stellte sich heraus, dass alles komplett geschlossen war. Versuchte herauszufinden, was los war, aber sowohl die Telefon-Nr. wenn die Website nicht erreichbar wäre.....!
Eigentlich ist das ein 5-Sterne-Ausblick, und am ausgetrockneten Ufer des Sees spazieren zu gehen ist auch schön und lustig, aber die Autobesichtigung (mit jeweils 1 Mann) bis zum Beginn der Nacht hat uns ein "unheimliches" Gefühl vermittelt.
Nachdem sich herausstellte, dass der CP in Garrykennedy voll war, fuhr er hierher. Ruhiger, schöner und sauberer Ort !! Mit Park, also auch für den Hund. Blöcke brauchen. Ich habe gut geschlafen und bin heute Morgen um die Burgruine und den Hafen herumgelaufen.
Heute am fast leeren CP angekommen. In der Bar wurde uns gesagt, dass der Betrag ohne Strom 15 Euro beträgt, mit 20 Euro. Übernachtet, schöner Ort, aber teuer bezahlt (15, -) für einen Ort ohne Einrichtungen
Schöner, ruhiger, gut gepflegter Campingplatz, der vom gastfreundlichen Ned geführt wird. Ehepaar. Empfohlen. Viele Infos verfügbar, sowie ein leckeres Paket Grillfleisch vom lokalen Metzger!
Schön gelegener CP in einem schönen gemütlichen Dorf mit gutem Restaurant La Tannerie über die Brücke an der Brücke. Platz auf der Karte gut markiert, aber die Koordinaten stimmen nicht. Biegen Sie beim Bureau de Tourisme rechts in das P am Wasser ab, wo Sie am Ende den CP finden. Koordinaten dort: N 47.23.1278, O 06.46.3729
Habe hier auf dem Weg in die Vogesen übernachtet. Schön gepflegtes Dorf mit dito Wohnmobil. Hier ist auch die Teststraße, aber es war sehr ruhig! Wunderbar ruhige Nacht und morgens geweckt vom Geplapper der Studenten, die zum Sport in die vielen Sportunterkünfte hierher gekommen sind. Wir konnten auch mit dem Hund im Grünen spazieren gehen. Wir werden es auf jeden Fall wieder tun, denn es war eine tolle Erfahrung!