• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Robeppe

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

auch im Winter gut ausgestatteter Rastplatz. In der Nähe von Supermarkt und U-Bahn-Station, von wo aus Sie in 5 Minuten am Alexanderplatz sind. gut gepflegt, gut verwaltet

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sitecode: 20358

Super, wunderbarer, schöner Campingplatz mit flachen Plätzen auf Kies mit viel Schatten mit Handtüchern. Wasser auf dem Stellplatz, im Juni habe ich 30€ inklusive Strom und Shuttle zu den Stränden bezahlt. Das Zentrum ist 10 Gehminuten entfernt. Möglichkeit, mit typischen Gerichten zu speisen. Personal sehr nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

sehr schöner Rastplatz nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es ist sehr ruhig, die Straße endet und daher gibt es keine vorbeifahrenden Autos. sehr netter Verwalter Bereich sehr sauber große und flache Stellplätze auf Kies. Es ist kein Campingplatz, aber es gibt alle Dienstleistungen (warme und kalte Duschen, Waschmaschinen, Spülbecken für Geschirr, kleine Bar und Verkauf von Grundbedarf für Camping). der Gemüsehändler kommt jeden Tag vorbei.

Attraktion geschlossener Bereich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöner und ebener Rastplatz. Es ist sehr ruhig und schläft nachts gut. Es ist weniger als 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es gibt Be- und Entladen, aber Strom ist für einige Stellen vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gelände auf leicht abfallenden Kiesboden, es gibt kein Be- und Entladen oder Strom, Sie müssen auf den anderen Parkplatz umziehen, um das Wasser in der Nähe zu be- und entladen. Die Gegend ist ca. 1 km vom Zentrum entfernt, was schön ist. Leider ist es laut

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

wunderbarer Campingplatz, große Stellplätze mit Schatten, etwas veralteter, aber sauberer Service mit sehr heißem Wasser. Sehr bequem zum Meer zu gehen, ganz in der Nähe des Radweges Entspannung gewährleistet

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sehr schöner Rastplatz für Ausflüge in die Natur. auf unebenem Asphalt mit Wasserablauf und Toilette, Wasserladung und kleiner Mülltonne. Es ist nicht der beste Ort zum Schlafen, aber für eine Pause und es ist ideal. Visum von 1,5 € pro Tag nur bei Anwesenheit eines Begleiters

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Parkplatz in der Nähe des Meeres Möglichkeit zum Laden von Wasser und zum Entladen von Toiletten, leider gibt es keinen Grauwasserablauf. Strom gibt es nur für wenige Camper, das Visum für 10 € pro Tag ist akzeptabel. Der Herr, der für den Parkplatz verantwortlich war, war auch sehr freundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ruhiges, ebenes Parken auf gemischtem Schotter- und Grasgelände, ideal zum Radfahren. im April war es in der Hochsaison kostenlos, ich weiß es nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöne Raststätte auf Grasland in der Nähe des Meeres an sehr schattigen Orten. Es liegt in der Nähe einer Straße und ist daher etwas laut. Sehr freundlicher Manager, ideal für einen Strandurlaub. Im Juni, Juli und August kostet es separat 15 € Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Praktischer Bereich auf der frei beleuchteten Etage im Stadtzentrum

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr schöner großer Parkplatz ist am Meer. Es gibt Außenduschen und Waschbecken. Es gibt keinen Strom. Im Februar kostet das Parken 6 € plus 0,66 € pro Person und Aufenthaltssteuer. Ein echter Entspannungsbereich für alle, die Ruhe, Sonne und Meer suchen. Restaurants in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Es wird auch in einer schönen Position sein, aber die Straße, um es zu erreichen, ist ein Albtraum, sehr entmutigt. Vom Zentrum entfernt und im Vergleich zum Zentrum sehr hoch

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Gut gemachter Parkplatz mit großen Parkplätzen auf gepflastertem Boden mit gut gemachten Lade- und Entlade- und Stromanschlüssen. Im Februar 2020 habe ich 10 € pro Nacht bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Parkplatz am Ende des Dorfes an der Stange mit WC begrenzt. Aber 17,40 € von 10,45 bis 15,10 ist ein Diebstahl

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Fläche auf ziemlich flachem Schotter 15 Minuten von der aktuellen Be- und Entladestelle, die auch im Winter für 12 € pro Tag zur Verfügung steht

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Camping ca. 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, normal große Stellplätze, aber wir fanden überall Matsch. Gepflegte und saubere Toilette

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr schöne, große, flache und ruhige Gegend, nur einen Steinwurf vom Zentrum entfernt. Möglichkeit der Wasserversorgung auch im sehr ruhigen Winter

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Parkplatz auf flachem Asphalt, beleuchtet und videoüberwacht, kostenlos mit Entlademöglichkeit, im Winter ohne Ladung. Ganz in der Nähe des Zentrums. Ein wenig laut wegen der Nähe der Eisenbahn und der Hauptstraße

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner Rastplatz, geräumige Stellplätze, von der Anlage losgelöster Camper-Service. Wasser und Strom auf dem Stellplatz. Service etwas veraltet, aber gut gepflegt und sauber, nettes Personal. Das Zentrum erreichen Sie zu Fuß in 15 Minuten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz zentral im Tal gelegen. Alle Dienstleistungen sind etwas veraltet, aber in einwandfreiem Zustand und Sauberkeit. Auf jeden Fall zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Strategische Raststätte, um das Ahrntal zu besuchen. Geräumige und flache Stellplätze mit Strom, der Abfluss ist nicht sehr bequem. Einen Steinwurf entfernt bezahlen Sie im Café vor der Halle. Im Oktober 25 € pro Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Raststätte praktisch am Meer im September 23 € pro Nacht inklusive Sonnenschirm und 2 Liegen. Schöner Ort, sehr freundliches Personal überwacht Bereich. Halten Sie auf einem Stellplatz wie auf einem Campingplatz mit Strom und Wasser an. Spülbecken mit kostenlosem Warmwasser und Trinkbrunnen zum Waschen der Wäsche bei 50 Cent mit heißem Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Rastplatz mit sehr großen Stellplätzen Sie zahlen 6 € pro Tag plus 2 € pro Person. Praktisch, um ins Spa zu gehen oder die Stadt zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sulden ist eine wunderschöne Stadt. Der Parkplatz befindet sich entlang des Flusses in einer ruhigen Gegend, hat große Stellplätze und ist immer der Sonne ausgesetzt. Selbst nach einem schweren Sturm entlud sich der Boden schnell und das Gebiet blieb trocken. Die Kosten (im August) betragen 24 € pro Nacht. Für diejenigen, die es wollen, gibt es Duschen (und der Preis wird 34 €) und den Pool + Sauna (und die Kosten steigen auf 40

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Rastplatz mit sehr großen Stellplätzen, sehr schön und gepflegt. Die Kosten für den Parkplatz betragen 24 €, wenn Sie die Duschen benutzen möchten, werden diese 31 € und für 41 € können Sie auch die Sauna benutzen. Sehr nette Manager und im Restaurant machen sie eine tolle Pizza

Wunderschöner Rastplatz mitten im Grünen mit einem 5-minütigen Biergarten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Rastplatz neben dem Park. Zehn Minuten vom Zentrum entfernt. Es ist immer voll, es ist ratsam, nicht spät in der Nacht anzukommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wesentlicher Ruhebereich, sehr groß, zu einem vernünftigen Preis, ideal für einen Besuch der Stadt aufgrund seiner strategischen Lage. Organisierter und effizienter Empfang

Sitecode: 12029

Wunderschöne Ruhezone im Grünen der Kirschplantage, mehr als eine Ruhezone sieht es aus wie ein Campingplatz (es fehlen nur die Serviceleistungen), sehr große Stellplätze auf geschlagenem Gelände, auf denen Sie parken können, und eine grüne Wiese für den Tisch, die Liegestühle und die Veranda. Ideal zum Wandern oder Radfahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhebereich mit viel Platz, befindet sich auf einem Parkplatz. Nachts ist es etwas laut. Strom wird aufgeladen, die Steckdose ist verriegelt, da ich spät abends angekommen bin, konnte ich den Schlüssel nicht mehr nehmen. Entnahme von Grauwasser und WC mit Trinkwasser gegen Gebühr

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Parkplatz für drei Camper am Fluss mit ununterbrochenem Durchgang von Schiffen zum und vom Hafen von Rotterdam. Ruhige Gegend an einer geschlossenen Straße. Es ist gut für einen Stopp auch nachts

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Halt auf einem Agricampingplatz, sehr freundlicher Besitzer, ruhige Gegend mit allem, was Sie in der Nähe des Keukenhofs brauchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der Parkplatz ist flach, aber die Umgebung ist deprimierend. Die Badezimmer sind heruntergekommen. Ich habe weder die Last noch den Abfluss gefunden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

In einem recht lauten Hafengebiet mit welligem Grund ist es nicht das Beste, aber für eine Nacht und einen Besuch in der Gegend ist es in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Es ist ein Parkplatz, ziemlich ruhig und kostenlos

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhig mitten in der Natur, nicht leicht zu finden, aber spektakuläre Kuchen. Ideal zum Bummeln ein paar Tage in absoluter Ruhe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne Gegend komplett restauriert in ruhiger Lage nahe der Stadt. Der Zugriffsmechanismus ist etwas kompliziert, obwohl die Gegend wunderbare 12 € pro 24 Stunden einschließlich des Stroms beträgt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöne Gegend in einer sehr ruhigen Bergwelt, ausgestattet mit Be- und Entladung, auch bei sehr niedrigen Temperaturen (wir waren weniger als fünfzehn), Stromsäulen. Achtung, da alles computergesteuert ist und Sie nur mit Debit- oder Kreditkarte bezahlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Parkplatz mit Parkmöglichkeiten zum Parken, Be- und Entladen, auch wenn dies nicht besonders günstig ist, € 5 pro Tag. Es ist zehn Minuten von der Altstadt entfernt, etwas schwierig, um dort einen Salitona mit Haarnadel und Hang zu finden, der sehr akzentuiert ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Stellplätzen mit Wasser- und Strömungseinfall, sehr freundlicher Manager steht zur Verfügung. Möglichkeit, den Hof zu besuchen. Während unseres Aufenthaltes wurde eine Veranstaltung organisiert, um die Produkte des Bauernhofs und einen Züchter in der Umgebung zu probieren und die Möglichkeit zu haben, Produkte zu kaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ruhige Gegend, große gepflegte Stellplätze, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Im Winter 20 € für 24 Stunden, 8 € für das Be- und Entladen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichnete Gegend, zehn Minuten vom Zentrum entfernt in der Nähe eines großen Parks, sehr bescheidener Preis nur fünf Euro, Wasser und Strom gegen eine Gebühr, Abwasser aus Grauwasser und kostenlose Toilette

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Gegend auf dem Rasen Möglichkeit von so viel Schatten gibt es keine Last und Entladung oder sogar Strom. In 300 Meter Bäckerei und direkt gegenüber einem Restaurant mit Fleisch und Bier vor Ort produziert, einfach wunderbar

Sitecode: 19934

In der Ebene auf kiesigem aber gut gepacktem Boden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Gegend am Hafen, sehr große Flächen, asphaltierte Land mit einem kompletten Service-Plan und Stromanschluss

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Es ist der Parkplatz des Rema-Supermarktes dort sind keine Stellplätze x Camper die ich geparkt habe aber 5.7 sind ein normaler Camper nicht da

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruheplatz in Hafenbereichen auf Asphalt mit Stromduschen und WC 100 Meter ruhiger Lage

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Fairer Preis 15 € pro Nacht inklusive der Dienstleistungen die Dusche und Strom nur neo gibt es keine Entladung von Grauwasser, müssen Sie sie in den Eimer ablassen und dann in den Abfluss der Toilettenspülungen werfen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr große Parkplätze, Wäscheservice und Wi-Fi im Preis inbegriffen, so dass die 35 € für die Rückzahlung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Praktisch am Meer, sehr schöne geräumige schattige Ruhebereich ist sehr groß. Für eine Nacht zahlten zwei Personen 11,40 €. Wenn Sie auf der Durchreise sind, können Sie 1 € für 80 Liter Wasser und kostenlosen Abfluss berechnen