@Roberr
Perle im Süden, ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Die Besitzer haben alles bestens organisiert. Wunderschöne Stellplätze, nur wenige Gehminuten von Cucuron entfernt. Auf den vielen Terrassen kann man es sich gemütlich machen. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind schön und abwechslungsreich. Essen, Brot für den nächsten Morgen oder eine Flasche Wein können bestellt werden. Nach zweieinhalb Wochen Rundreise sind wir froh, dass wir fünf Nächte geblieben sind! Wunderschöne Erinnerungen an die Campingplatzbesitzer und ihren tollen Campingplatz.

Ein wunderschöner Campingplatz, ideal für einen Zwischenstopp, aber auch für mehrere Nächte (direkt am Fluss Doubs). Der Besitzer ist gleichzeitig Koch und zaubert köstliche Gerichte. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, obwohl wir nur einen Tag dort verbracht haben!

Campingplatz, durch Hecken abgetrennt. Viele Engländer. Magalies Familie war sehr gastfreundlich. Das Wasser war klar und nur für Campingplatzgäste zugänglich. Die Sanitäranlagen waren sauber und die Duschen schön. Sonne und Schatten waren vorhanden; wir waren im Mai dort, daher waren einige Bäume zurückgeschnitten, was bedeutete, dass es weniger Schatten als üblich gab. Vier Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Es war herrlich, auf der 300 Meter entfernten Terrasse im Schatten zu essen oder etwas zu trinken. Wir waren vier Tage dort. Wunderschöne Umgebung!
Toller Campingplatz, zwei Sterne auf dem Straßenschild – das ist viel zu wenig! Schöne Stellplätze, nettes Restaurant, moderne Sanitäranlagen. Zwei Tage mit Hund verbracht und sind nach Avignon gewandert.
Wir haben XL-Wohnmobil gebucht, überhaupt keine Privatsphäre. Kein Schatten auf dem Wohnmobil, also ein schöner Campingplatz für ein paar Tage. Duschen und WC sind akzeptabel, aber sauber ist eine andere Sache! Schöne Umgebung

perfekte Lage, Madame sehr präzise, aber hilfsbereit. Essen um die Ecke, über den Teich. ( Familie ) Ruhe und Schönheit.. schöner Ort Bitte reisen Sie nach 14:00 Uhr an und reservieren Sie. per Mail und füllen Sie alle Fragen aus und zahlen Sie im Voraus oder bar bei der Ankunft Trebienne!
Dieser Ort ist ein Juwel, der Campingplatz ist nachmittags geschlossen, aber zugänglich. Finden Sie einen Platz und genießen Sie die Umgebung. Orte sind geräumiger als klein. In diesem Campingrestaurant können Sie auch essen. Einfach aber gut. Perfekt für die Durchreise oder einfach nur zum Übernachten.