@Robert-de-Winter

Der Wohnmobilstellplatz war diesmal kostenlos. QR-Code scannen, Daten eingeben und schon erhältst du einen Zugangscode zum Platz. Perfekt. Strom ist auch kostenlos. Zentrumsnah. Schöne Lage.

Großer Parkplatz in der Nähe eines Einkaufszentrums. Allerdings stehen dort auch Wohnwagen und Wohnmobile, die entweder dort wohnen oder als Lager genutzt werden. Wir hatten kein gutes Gefühl. Außerdem liegt der Parkplatz mitten in einem Industriegebiet. Wir fuhren weiter nach Osimo.

Leider hat mein Vorschreiber Recht. Diskussionen mit dem neuen Betreiber sind sinnlos. Angeblich auf Anordnung der Feuerwehr darf man nicht mehr draußen sitzen. Sehr schade. Die Plätze sind sicher nur halb so klein wie im November 2024. Zum Glück ist es heute nicht voll. Für uns das letzte Mal hier.

Eine etwas traurige Gegend. Das Schwimmbad öffnet erst im Juni. Da es kaum Alternativen gibt, ist man schnell auf diesen Campingplatz angewiesen, wenn man Almagro besuchen möchte. Sanitäre Anlagen sind sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Toller Ort für ein paar Nächte. Mit einer kostenlosen ÖPNV-Karte können Sie überall im Sauerland fahren. Gute und freundliche Hilfe bei Touristik.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe 1 Stern gegeben, weil es jetzt geschlossen ist. Es hat sich wenig geändert und ein Schild am Eingang weist darauf hin, dass es im Frühjahr oder Sommer 2025 eröffnet wird. Zu diesem Zeitpunkt fanden keine Aktivitäten statt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier für 2 Nächte. Wieder einmal wurde ein Energiezuschlag von 2,50 € pro Nacht verlangt, obwohl dies nirgendwo angegeben ist. Ich sagte, deshalb bezahle ich das nicht. Der Besitzer widersprach nicht und reagierte sehr unfreundlich, sagte der Rezeptionistin, sie solle die 2,50 € abziehen und ging weg. Wir haben also die 2,50 € pro Nacht nicht bezahlt! Wohnmobilstellplatz also 19,- € plus 2 x 1,50 € Kurtaxe.

Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Was Sie von einem kostenlosen CP erwarten können, ist einfach gut. Wasserfrei, frei von Abfluss und frei von Toilettenabfluss. Es liegt an einer Hauptstraße, was aber nachts nicht stört. Zentrum auf 1500 Metern. Waren 2 Nächte dort.

Es ist immer noch ein CP, aber Sie wollen nicht hier sein.

CP ist heute zu einem reduzierten Preis von 5 € geöffnet. Schön und ruhig, 5 bis 15 Wohnmobile.

Heute standen wir vor einem geschlossenen Tor. Habe mit jemandem vom Campingplatz gesprochen, aber diese Person wusste nicht, ob oder wann der Campingplatz jemals öffnen würde. Unser Eindruck war, dass alles vernachlässigt wurde.

Stand heute auch vor geschlossenem Tor. Sieht vernachlässigt aus. Denken Sie, Camping hat geschlossen. Schade, aber dagegen ist nichts zu machen.