@RobertBavelaar
- 2017
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1978
- Mercedes
Schöner Campingplatz mit viel Schatten. Alles ordentlich und sauber. Der Preis ist hoch, und für das Geld erwarte ich, dass der Duschkopf einwandfrei funktioniert und nicht wie eine verwelkte Tulpe herunterhängt.
Ein toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Schöne, schattige Stellplätze mit Rasen, überall Mülleimer und mehrere Wasserstellen. Chemietoiletten können ebenfalls entleert werden. Die Sanitäranlagen sind für rumänische Verhältnisse gut; sie sind sauber und es gibt herrliche Warmwasserduschen. Das Schloss ist zu Fuß erreichbar.

Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten! Man kann so viel Obst mitnehmen, wie man möchte – Trauben, Birnen, Äpfel, Pflaumen, was auch immer. Wir mussten einige Anpassungen an unserem Motorradträger vornehmen, aber nichts war zu viel Mühe. Sie brachten uns die gesamte Ausrüstung, die wir brauchten; nichts war zu schwierig. Sie verkaufen auch köstliche Weine. Die Toilette und die Dusche waren makellos sauber. Der Besitzer war außergewöhnlich gastfreundlich und hilfsbereit!
Die Besitzer sind sehr freundlich und gastfreundlich. Sie tun fast alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Die Frau des Besitzers verwöhnt ihre Gäste gerne mit authentischen rumänischen Gerichten. Die Umgebung ist fantastisch und ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren. Wohnmobile und Wohnwagen sind willkommen. Es werden sogar vier Zimmer vermietet. Der Preis pro Nacht beträgt 100 RON (20 €) für ein Wohnmobil oder einen Wohnwagen. Ein Zimmer kostet 150 RON (30 €).

Wir sind zufällig hier gelandet, aber was für ein Juwel! Ein sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit 8 Stellplätzen. Alles ist sauber und super gepflegt. Die Preisgestaltung ist ganz einfach: Stellplatz 10 €, wenn man Sanitäranlagen etc. möchte, zahlt man 13 € extra. Unabhängig von der Personenzahl oder der Häufigkeit des Toilettengangs. Wir verbrauchen keinen Strom, daher kennen wir die Preise nicht. Die Bezahlung des Stellplatzes erfolgt online und ist super einfach. Der Besitzer ist sehr freundlich und nett. Empfehlenswert!
Toller Platz am Waldrand am Ende eines kleinen Industriegebiets. Sehr ruhig und ungestört. Kosten aktuell 6 € pro 24 Stunden. Zahlung mit Münzen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr gepflegten Einrichtungen. Toiletten, Duschen und andere sanitäre Einrichtungen sind neuwertig und ordentlich sauber. Der Campingplatz verfügt über viele feste Stellplätze und 15 bis 20 Plätze für kürzere Aufenthalte. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist sehr entspannt und freundlich. CP liegt direkt an der Maas, herrliche Aussicht. Die Straße hat uns kaum gestört. Nachts ist sowieso wenig Verkehr. Ideal für einen Zwischenstopp oder mehrere Nächte!
Eigentlich ist bei allen positiven Bewertungen eine extra Bewertung nicht mehr nötig! Wir gehen jedoch noch einen Schritt weiter. Sehr angenehmer Campingplatz in einer schönen Gegend mit vielen Möglichkeiten. Auf dem Campingplatz ist alles übersichtlich und gut organisiert. besonders die Sanitäranlagen im ehemaligen Schweinestall verdienen ein großes Lob. Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Geben Sie auf Wunsch viele Informationen und Tipps zur Umgebung. Super für uns!

Toller Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung und sehr ruhig. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten unseren Camper aufgrund eines technischen Problems verlassen. Schon damals wurde uns kostenlos Hilfe angeboten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr freundlicher und engagierter Empfang. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und mit allen Einrichtungen ausgestattet. Wir waren auf 1 der neu gebauten Plätze: gepflastert, aber mit Gras, eigenem Wasser und Strom und der Möglichkeit, Grauwasser direkt an die Kanalisation anzuschließen. Auch eine zentrale Stelle für Trinkwasserzapfung, Grauwasserentleerung etc. Sanitär weiter sehr ordentlich und schöne Duschen! Leider müssen wir weiterziehen, sonst wären wir gerne länger geblieben!

Kleiner und ruhiger Campingplatz. Sehr freundliche niederländische Besitzer. Äußerst hilfsbereit und immer für ein freundliches Gespräch zu haben. Sanitär ist neu und sehr gepflegt, Duschen sind wunderbar. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, in der es gut zu Fuß ist. Der Campingplatz verfügt über einen eigenen Schwimmteich mit Wasser, das direkt aus dem Fluss neben dem Campingplatz gepumpt wird. Ein Muss für jeden, der Ruhe und Natur genießen möchte.
Sie müssen es lieben, aber wir lieben es hier! In früheren Bewertungen wurde alles gesagt, nur ein paar Stichworte: - Zurück in der Zeit - Unvergleichliche Natur - Herrlich ruhig und entspannend - Eigene Feuerstelle - Eigener überdachter Sitzplatz mit Kissen Wir lieben es!
Sitecode: 22083
Freundlicher Empfang und ein sehr gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen ausreichend vorhanden und sehr sauber. Vor Ort eine italienische Eisbar mit leckerem Eis!!
Einzigartiger Ort mit toller Aussicht und wahnsinnig friedlich und ruhig! Wir waren früh dran und hatten freie Wahl, also haben wir uns wohl den schönsten Platz ausgesucht. Abgesehen von der Trockentoilette keine Einrichtungen, aber mehr als wert und sehr sauber.
Tolles Wohnmobil auf Bison-der-Spot! Stellplätze sind ordentlich und alle mit 220er Anschluss ausgestattet. Das Sanitärgebäude ist brandneu und super elegant. Bison-der-freundlich ist auch der Besitzer: Von uns aus alles in Ordnung!
Unser erstes Mal in Jiltsijksheide und es hat uns sehr gut gefallen! Schon der erste telefonische Kontakt war sehr angenehm und die Devise lautete: Es gibt eine Lösung für alles. Bei der Ankunft wurden wir von sehr freundlichen Managern empfangen und schnell ein Platz organisiert. Der Campingplatz ist geräumig, angemessene Einrichtungen, sehr saubere Sanitäranlagen und wunderbar ruhig. Ein schöner Ort für Menschen, die ländliche Ruhe erleben möchten. wir kommen bestimmt wieder!!
Toller Campingplatz mit viel Platz. Kein Ärger mit zugewiesenen Sitzplätzen; such dir einfach einen platz! Uns gefällt es am besten. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Sanitär ist zwar veraltet aber sauber. Kein Campingplatz für Leute, die 5 Sterne, Animation, Terrasse, WLAN usw. suchen. Ein Campingplatz für Menschen, die Ruhe und Freiheit suchen, wo jeder geschätzt wird. Die Zufahrtsstraße ist eng aber unser Überland-LKW passt einfach
Sauberer Zugang zum Campingplatz und gepflegte Rezeption. Wir kamen kurz nach 12 Uhr an und lasen auf dem Schild an der Rezeption, dass es erst um 15 Uhr wieder öffnen würde. dh; 3 Stunden Wartezeit auf dem kleinen Parkplatz vor dem Eingang... Unserer Meinung nach nicht ganz zeitgemäß, also sind wir auf einen anderen Campingplatz gefahren. Denke, wir sind nicht die einzigen, die eine solche Entscheidung treffen, also verpasste Gelegenheit!
Gepflegter Platz auf dem Parkplatz des Berenparks. Viel Platz und nah am Wald. Toller Ort für eine Durchreise. In der Nähe können Sie im Hotel/Restaurant Wiesengrund auf der anderen Seite des Berenparks, 5 Gehminuten entfernt, ein Schnitzel essen.
Kleiner Campingplatz, der von einer Familie geführt wird. Alles sehr ordentlich und sauber. Sanitärbereiche: ein Traum! Der Empfang war freundlich und hilfsbereit, sprach auch gut Englisch. Größe Flecken können variieren; Wir hatten einen tollen Ort, aber wir haben sicherlich kleinere Orte gesehen. Schöne Gegend und in der Nähe von Dresden. Exzellenter Wert für Geld.
Schönes Hotel in einer ruhigen Gegend etwas außerhalb der Stadt Lodz. Das Zentrum ist eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt und es gibt viel zu sehen und zu erleben. Wohnmobilstellplatz selbst ist etwas ganz Besonderes. Sie befinden sich auf der Etage von Sebastian, der äußerst freundlich ist und gut Englisch spricht. Wir waren sehr willkommen und mussten genießen! Also keine Kosten. Sie müssen sich vollständig selbst tragen, da es keine Einrichtungen gibt. Kurzum: Empfehlenswert!!

Sehr gepflegter Campingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und gepflegt. Die Nutzung aller Einrichtungen ist im Preis inbegriffen, einschließlich Kochgelegenheit, Duschen und WC. Auf dem Campingplatz gibt es einen Laden, der wirklich alles verkauft, aber das wurde schon beschrieben. Der Besitzer spricht kein Englisch oder Deutsch, aber mit Händen und Füßen und der Übersetzungs-App ist es einfach, sich zu verständigen. Empfohlen!!
Gepflegtes und fast neues Wohnmobil am Rande der Stadt. Fein stand da ganz still. Ein Muss für Hundebesitzer: Neben dem Wohnmobil befindet sich ein echter Hundespielplatz. Sie können direkt hinter dem Wohnmobil laufen.
Schöner Platz am Rande eines kleinen Dorfes. Direkter Ausgang zum Urwald. Ganz toll. Angesichts der aktuellen Lage an der Grenze zwischen Polen und Weißrussland wurde uns vom Bleiben abgeraten. Im gesamten Gebiet wurde der Ausnahmezustand ausgerufen und nur ständige Einwohner dürfen sich in dem Gebiet aufhalten. Es gab keine Kontrolle in diesem Dorf, also wussten wir das nicht. Informieren Sie sich vorab über den aktuellen Stand des Notfalls.
Sehr großzügiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen in einer unglaublich schönen Umgebung! An der Rezeption wird Englisch gesprochen, praktisch, dass der Besitzer ein Schotte ist :) Der Brötchenservice sorgt täglich für leckere frische Brötchen. Auf jeden Fall für die Durchreise und für mehrere Tage zu empfehlen. Wir haben es genossen!
BITTE BEACHTEN: Basierend auf all den Bewertungen und unserem Plan, die Wisents auf dem Weg zu diesem Campingplatz zu entdecken. Im September dieses Jahres konnten wir jedoch aufgrund des Ausnahmezustands nicht auf den Campingplatz kommen. Die polnische Regierung hat entlang der gesamten Grenze zu Weißrussland eine Zone eingerichtet, in der nur Einwohner zugelassen sind. Bevor Sie diesen Weg gehen, ist es sinnvoll zu prüfen, ob die Maßnahmen noch in Kraft sind.

Schöner Wohnmobilplatz in der Nähe von Berlin. Freundlicher Empfang und viele freundliche Menschen. Camperplek ist ein guter Ausgangspunkt, um ins Zentrum von Berlin zu gelangen. wir haben es mit dem fahrrad gemacht (kein eBike) und das geht in gut 45 minuten. Einrichtungen vorhanden und im Preis inbegriffen (Wasser, Strom, W-Lan, Duschen und WC) Grauwasser kann nicht abgeleitet werden. Die Standorte selbst liegen in der Nähe des Wassers.

Was für ein großartiger Ort! Besonders für Leute, die Naturcamping und Wildcamping mögen. Freundlicher Empfang und zum Glück wird neben Polnisch und Russisch auch Deutsch gesprochen. Die vorherige Bewertung bezüglich der Wegbeschreibung ist korrekt: Fahren Sie weiter, bis das Schild auf der linken Seite ist.
Hervorragender Campingplatz in der ehemaligen englischen Kaserne. Alles vorhanden einschließlich gerade Klempnerarbeit. Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller Ort für ein paar Nächte.
Sehr gepflegter und angenehmer Campingplatz. Viel zu tun für Jung und Alt in wunderschöner Umgebung. Freundlicher Empfang und alles übersichtlich. Mit einem Kartensystem. Hundefreundlich, bei Anreise ein Päckchen mit Hundekuchen und Sachen. Außerdem ein separates Auspufffeld mit eigenem Teich, in dem unser Hund eine tolle Zeit hatte.
Für 1 Nacht gut. Wir hatten Glück und standen am Zaun mit einem schönen Blick auf den See. Es gab 2 große Buscamper mit Paderborner Registrierung, vielleicht die zuvor gemeldeten langen Camper? Sie haben uns nicht gestört, weil sie nur drinnen waren
Für diejenigen, die die Natur lieben, ist dies DER perfekte Ort. Sehr ruhig, direkt am Wald und viele Wanderrouten. Keine Einrichtungen wie Strom oder Wasser. Es gibt einen Kamin, an dem ein Holzfeuer entfacht werden kann. Darauf können Sie dann grillen. Ein überdachter Platz und ein paar Bänke in der Sonne. Als Extra: netter Kontakt mit Einheimischen !!
Heute wurde die Kassette am Aral geleert. Kostet 2,50 €. Loosput befindet sich neben der Autowäsche. Es gibt einen großen Metallschachtdeckel mit einem kleineren Deckel und einem Edelstahlgriff. Der kleinere Deckel kann abgehoben und dort entladen werden. Wasserschlauch ist in der Nähe. Wenn sich der Hahn öffnet, dauert es eine Weile, bis das Wasser kommt.
wunderbarer Ort und mehr als den Preis wert! freundlicher Empfang und schöne Aussicht auf den See. Das Gelände endet gut, daher ist ein wenig Horizontalität erforderlich.
Einfacher aber toller Campingplatz! nette leute, saubere bäder und an der rezeption kann man abends ein einfaches essen genießen. Schön und ruhig, wunderschöne Umgebung und ohrenbetäubend ruhig in der Nacht!