@RobertHagendoorn
- 1994
Wir waren an einem verregneten Nachmittag hier. Der Parkplatz war überfüllt. Es gab keine richtige Aufteilung. In der linken Ecke des Parks stand ein alter SUV so eng, dass die Zufahrt zu den Wohnmobilstellplätzen schwierig war. Abends traf sich dort eine Gruppe. Kein Problem. Später, als weniger Autos da waren, kam ein alter Wagen, und sie nahmen viele „wroenwroem“ (mit Bremsen) und fuhren im Kreis. Das ging bis Mitternacht so weiter. Ein echter Treffpunkt. Schade. Informieren Sie die Gemeinde.
Gut zu hören, der Verkehrslärm von der N73. Enger Platz bei Buchung für eine Nacht. Nicht gemäht, Sträucher nicht beschnitten. Ich habe es selbst gemacht. Konnte unseren Camper nur auf dem Platz des Nachbarn gegenüber zurücksetzen. Wie so oft ist die Karte so knapp, dass man schnell in die falsche Richtung fährt. Zum Glück hatte unser Platz Schatten. Angenehm bei 34 Grad.

Toller Ort, nur wenige Gehminuten vom historischen Stadtzentrum, Bäckereien und Terrassen entfernt. Supermoderner Eingang: Ihr Nummernschild ist registriert, öffnen Sie sofort die Schranke und suchen Sie sich einen Platz. Bevor Sie losfahren, geben Sie das Nummernschild an der Säule links am Toilettengebäude ein und bezahlen Sie. Dann öffnet sich die Schranke automatisch, da die Kamera überprüft, ob Sie bezahlt haben

Für alle, die Ruhe und schöne Spaziergänge lieben. Zwei Orte mit herrlichem Blick auf den Doubs und die umliegende Natur. Der Weg, an dem Sie stehen, führt nach nur 2 km zur nächsten Brücke („Baily“). Camping pur.
Es ist ein kahler, wenig einladender Parkplatz. Es gibt Toiletten. Und eine Übernachtung kostet nichts. Der Laden ist nett, einmal mit saftigen Preisen zu besuchen. Was uns enttäuscht hat, ist ein Spaziergang zum Zentrum durch das hügelige Gelände. Wenn Sie das Zentrum und das Museum sehen möchten, wählen Sie einen Wohnmobilstellplatz im Zentrum

Der Wohnmobilstellplatz ist zwar in Ordnung, aber um dorthin zu gelangen, muss man Mitglied einer Organisation werden, die einem zunächst 5 € für eine Karte und mindestens 10 € berechnet. Wer sich nicht zum Download der App zwingen lässt, steht bei der Ausfahrt vor einer Schranke, die sich nicht öffnet, weil man extra bezahlen muss. Und das wird sehr kompliziert. Das Geschäftsmodell dieser Organisation steht im Widerspruch zur Campingfreiheit. Einmal, aber nie wieder.
Wir verbrachten hier ein langes Wochenende, um einen Aufenthalt mit Freunden in einem nahegelegenen Hotel vorzubereiten. Überraschend große, gepflegte Plätze, nicht von der A50 und einer Provinzstraße betroffen. Hervorragende Sanitäranlagen, angenehmer Kontakt. Es bleibt ein Campingplatz auf einem Bauernhof. So hörte ich eine Weile den Traktor der Futtermischmaschine, an der wir standen. Kleine Kinder haben Spaß. Schöne Gegend für Radtouren. Wir haben sofort wieder gebucht.
Es ist eine Stromschnelle, kein Wasserfall. Es gibt nur 2 Stellplätze für Wohnmobile von ca. 7 Metern. Um 17 Uhr war bereits einer besetzt. Auf dem Weg zwischen Otta und hier gab es viele schön gelegene Übernachtungsmöglichkeiten in den Höhenlagen. Entschleunigung bietet Chancen
toller Ort für eine Nacht. Halten Sie ausreichend Abstand zur Bahnlinie (Güterzüge in der Nacht). Ende Juni wurde das Gelände erneut eingeebnet.
Der Preis ohne Strom beträgt bereits 299 Kr. Veraltete und viel zu enge Sanitäranlagen, 1 Dusche. Die Felder sind schön, aber wegen des Regens ist es riskant, wegzukommen
Wir haben 32,57 € bezahlt. Stavanger und Geiranger waren ein paar Euro teurer. Stavanger verfügte über moderne Sanitäranlagen, aber die Plätze auf diesem überfüllten Campingplatz können damit nicht mithalten. Geiranger größtenteils auch nicht. Der Vergleich ist fehlerhaft. Die Sanitäranlagen sind nicht modern, aber sauber. Es wird einige Zeit dauern, aber die niederländischen Eigentümer kennen die Standards und sind freundlich und kundenorientiert.
14 € für einen Platz ohne Einrichtungen, während Sie unten am Jachthafen immer noch kostenlos parken können (auf Nachfrage kam niemand zum Abholen) und es sieht so aus, als könnten Sie die Jachthafentoiletten tagsüber benutzen, was verrückt ist. Das Toilettengebäude an diesem Standort ist geschlossen, der Zugang per Knopfdruck ist kaputt, der Wasseranschluss und sogar das Sofa sind kaputt, kein Abfallbehälter zu sehen. für Grauwasser Verweis auf eine öffentliche Einrichtung.
Seit 16 Jahren unser Lieblingsort an der Loire. Wurde von einem Pétanque-Club betrieben. Die Mitglieder waren damals schon alt. Lange Zeit furchtbar vernachlässigt. Mittlerweile von der Gemeinde gut angesprochen und sofort sehr beliebt. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, schöne Altstadt. Genug Restaurants. Für Geschäfte ist jedoch ein Fußweg von ca. 700 m bis zur Altstadt erforderlich, da der Rest durch die großen „Weideläden“ zerstört wurde.
Toller Ort, aber wir wollen keine kostenpflichtige Mitgliedschaft, also machen Sie weiter
Sitecode: 20450
gepflegter und ruhiger Ort, gepflegte Umgebung. Die Sanitärsäule sorgte nicht einmal für Spülwasser an der Toilette. Keine Epicerie gesehen. Eine Bar/ein Restaurant war gestern Abend (Montag) geschlossen und öffnete erst heute Morgen, als wir um 10 Uhr losfuhren. Gestern Abend gegen 20 Uhr war noch Platz. Eine französische Tandemachse, die quer über 3 Stellen stand, aber das war möglich. Alternative für uns, Beaugency war voll, der nächste Camperplaats hat ein Mitgliedersystem.
Wir kamen bei wunderschönem Wetter an. Gelände und kostenlose Grundausstattung sind in Ordnung, die Abschnittsaufteilung ist aufgrund von Pylonen in Autoreifen und Betonstreifen, die zum Parken von Autos geeignet sind, etwas eine Vermutung. Schöne Aussicht in südöstlicher und südwestlicher Richtung, Blick auf die gegenüberliegende mittelalterliche Stadt. Wenn Sie der Straße entlang des Geländes folgen, gibt es eine „Tienda“. Teils Gegenstände, teils Wein und etwas Essen. Römischer Triumphbogen. Mosaik, Museum. Gaststättengewerbe

Ruhiger Ort zum Übernachten. „Morgens und nachmittags bringen Eltern ihre Kinder zum Schulbus und wieder zurück. Geringe Menge. Vom großzügigen, leeren und grünen Parkplatz aus biegen Sie 150 m links in die Dorfstraße ein und auf der rechten Seite befindet sich eine Bar/Restaurant, die im September wegen der Ferien geschlossen ist. Etwas weiter rechts der Platz, der inzwischen dauerhaft geschlossene Bäcker und ein geöffneter kleiner Supermarkt. Kein frisches Brot, sondern gebackenes Brot. Es bleibt abzuwarten. Schade, dass ich die Sani-Säule umgestoßen habe

Wir kehren selten irgendwohin zurück. Hier ist es. Wer Schatten möchte, muss bei der Ankunft links wählen. Auf dem Weg zur wunderschön restaurierten Kirche kommen Sie an einer Bäckerei, tollen und guten, erschwinglichen Restaurants vorbei. Wandern und gemütliches Radfahren entlang des Canal des deux Mers. Schönes Wetter in der Vor- und Nachsaison. Und nicht teuer mit Strom
Die Straßenangabe ist irreführend. Der Eingang befindet sich in der Rue du Pays Neuf. Daher der Rat, die Koordinaten zu verwenden. Wenn die Rezeption geschlossen ist, bleiben Sie in der Nähe des Tors stehen. Dann öffnet es sich, ohne zu klingeln. Relativ schmales Gelände mit unterschiedlich hohen Stellplätzen. Sanitär ok. Wir hörten keine Straße. Als Passanten haben wir das Schwimmbad nicht genutzt. An der genannten Straße gibt es ein Restaurant.
Wir besuchen diesen Campingplatz seit Jahren, wenn wir Freunde besuchen. Sie wohnen 12 km mit dem Fahrrad entfernt. Ordentlich, sauber, aber der Preis ist stark gestiegen. Für 58 € erwarten wir deutlich mehr Schnickschnack. Besonders jetzt, wo das nahegelegene Restaurant am Mahlower See keinen großen Wert mehr hat.
wir sind zum zweiten Mal in zwei Jahren hier. Da es sich um einen ACSI-Campingplatz handelt, stellen Sie sicher, dass Sie Mitglied sind, um den Rabatt zu erhalten. Nach 58 € in Berlin für einen vergleichbaren Campingplatz sind 15 € (gerundet) gut. Habe schon zweimal in der Altstadt gut gegessen. Mit dem E-Bike nach Straßburg auf einer schönen, gut ausgeschilderten Route. Es gibt noch mehr Routen. In diesem einzigartigen Spätsommer ein ständig voll besetzter und dennoch ruhiger Campingplatz
ruhiger, großzügiger Platz, moderne und gepflegte Sanitäranlagen, Minishop mit nützlichen Produkten, hilfsbereites Besitzerehepaar, Sie müssen nach der Einleitungsstelle fragen, es gibt nur einen Brunnen, der mit einer kaputten Fliese bedeckt ist und in den Abwasserkanal im Bürgersteig vor dem Parkstreifen mündet

Prims und ruhiger Ort. Zur Hauptverkehrszeit ist es rund um Bordeaux voll, wir kamen erst um 19 Uhr an. Habe aber trotzdem eine private Verkostung bekommen und bin mit einer Kiste guten Weins gegangen
Ruhiger Ort, 7 Meter ist die Grenze. Typischer Durchgangsort. Wenn es voll ist, parken Camper auch auf leeren Autofalken. Wenn Sie nach links gehen, biegen Sie sofort rechts ab und kurz bevor Sie links in eine Hauptstraße einbiegen, wird diese Woche ein neuer Supermarkt geöffnet. natürlich auch zu Fuß erreichbar.
Wir haben gesucht, uns umgesehen, aber anscheinend übersehen. Dies ist uns nicht aufgefallen. Also weiter gefahren.
Großzügige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten, ruhig, Eldorado für Mountainbiker, Wanderer, Radfahrer. Dorf zu Fuß erreichbar, sehr gutes italienisches Restaurant (und Alternativen), Aldi usw. mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr gut geeignet für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Auf der Durchreise von Berlin nach Köszeg hat sich das Ende Mai als gute Übernachtungsmöglichkeit herausgestellt. Gepflegte Außenanlage, Kinderspielplatz. Unbequem: Wir konnten das Gelände betreten, aber die Rezeption und die Toiletten sind bis zum 1. Juni geschlossen. Sie können wegen Informationen anrufen, aber für 1 Nacht…. So frei. Toilettenabfluss hinter neuen Sanitäranlagen praktisch, aber einfach angeordnet. Raststätte in der Nähe der Autobahn gut begehbar, schließt aber um 18 Uhr. Gerade rechtzeitig. Einfache Küche.

feiner, gut gelegener Ort, ausgezeichneter Loos-Spot. 4 Plätze sind zu wenig, wenn man sieht, wer an der Zufahrtsstraße steht. Was noch schlimmer ist, dass es anscheinend 2 Orte mit permanenten Benutzern gibt. Der kleine, alte Teilintegrierte mit N-Kennzeichen ist seit mehr als Monaten dabei, siehe frühere Bewertung, bestätigt durch einen Anwohner. Der zweite gehört einem polnischen Autohändler, der dort auf der Durchreise übernachtet. Zo hat Foto hinzugefügt. Habe den Gemeindebescheid + Fotos geschickt.

Toller Ort, guter Loos-Platz, der auch von Passanten genutzt wird. Es fehlt jedoch eine Überwachung von maximal 3 Tagen. Ein Dorfbewohner erzählt mir von einem alten Wohnmobil mit Kennzeichen N, dass es dort seit vielen Wochen, wenn nicht Monaten einen Platz belegt (siehe Foto). Und sehen Sie auch ein altes Wohnmobil mit einem alten Lastwagen daneben. so wenig bleibt. Ich werde es der Gemeinde melden

Grüner, ruhiger Campingplatz zum Entspannen, Kanufahren, Angeln, Radfahren ... Saubere Sanitäranlagen, leckere Sandwiches. Orte mit Aussicht. saubere und geräumige Sanitäranlagen. Hier können Sie entspannen.
Sitecode: 2003
ruhiger Ort, wie so oft in Frankreich vor April keine Anlage geöffnet. Das Entleeren der Toilette war in Ordnung, kein Spülwasser. Auch Grauwasser gut verschlossen. Ein Bäcker hat kurz nach 8.30 Uhr gehupt. Also wer weiß…
Geräumige Lage, gut gelegen in einem teilweise mittelalterlichen Dorf mit vielen Restaurants, Supermarkt in 100 m. Begrenzte Anzahl von Stromanschlüssen und feuchtigkeitsempfindlicher, praktischer und geräumiger Platz zum Entleeren und Befüllen. So früh in der Saison leisten sich Fahrer von Wohnmobilen, die länger als erlaubt sind (auch mit Anhänger), Platz für 4-5 Querparkplätze.
Die Zugänge waren geschlossen. Na dann kommst du nicht weiter. Einen Block weiter hatte es nur eine Müllhalde mit Blick auf den Parkplatz. Gern Restaurant gesehen. Wir haben auch durch die Beschilderung den Eindruck bekommen, dass der Fahrradweg dort nicht mehr verläuft. Schade, hoffentlich wird es diesen Sommer besser. Weiter nach Villeton. Sani-Station mit Zaun und Band abgesperrt. Restaurant geschlossen und sieht heruntergekommen aus. Hoffen auf bessere Zeiten!
Es sieht abgelaufen aus. Die Sani-Station ist mit Zaun und Absperrband abgesperrt, also keine Wasser- oder Toilettenentleerung. Schmutzwasser ist immer noch möglich. Das Restaurant ist abgelaufen und geschlossen. Von hier aus zwei Radtouren unternehmen? Auch das Wohnmobil in Castets und Dorthe war nicht mehr da.

Am 26. Februar noch ruhig, auch zum Übernachten. Durch die separate Laufgalerie nach rechts, von den Wohnmobilstellplätzen aus gesehen, nach 1 km am Ende eines Supermarkts. Radweg auf der ehemaligen Bahntrasse von insgesamt 57 km. Zu erreichen am ehemaligen Bahnhof im Zentrum.
wollen keinen Stern vergeben, wenn sich der Campingplatz trotz einer angezeigten Öffnung bis zum 30. September als geschlossen herausstellt. ist keine Meinung über einen Campingplatz, sondern über die Informationen. Es muss etwas passiert sein, denn Conques ist eine wunderschöne Stadt. Frankreich-Besucher wissen, dass die Campingplätze nach dem 30. September weitgehend geschlossen sind. Aber vorher bei Conques zu schließen ist nicht kommerziell

Wir haben diesen Campingplatz auch Ende Juni besucht, um ca. 25 km in 2 Richtungen zu radeln. In Richtung Beaulieu sur Loire (stromaufwärts) überquert der Canal Lateral die Loire über ein Aquädukt aus dem Jahr 1890. Der Radweg führt entlang des Aquädukts. Der Campingplatz bietet eine schöne Aussicht auf die Loire, gute sanitäre Einrichtungen, sehr gutes, aber auch teures WLAN (kann fernsehen), Shop mit regionalen Produkten auf der anderen Straßenseite entlang des Campingplatzes. Brot auf Bestellung. Empfohlen.

Ruhiger Campingplatz, veraltete Sanitäranlagen. Keine 'technischen Probleme' mit WiFi, wird also nicht mehr funktionieren. Eine Reihe von Plätzen für Camper gepflastert. Sie können die Loire nicht sehen, außer vom hohen 'Winterdeich', der auch die Grenze des Campingplatzes bildet. "Einrichtungen" sind nur in der Hochsaison geöffnet, sie sehen schäbig aus. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren.

Neuer Eingang, ausreichend Schatten in dieser warmen Jahreszeit, großzügige, moderne und saubere Sanitäranlagen, ruhige Stellplätze, Super U und Einkaufsmöglichkeiten in Molsheim im Umkreis von 1 km. Ausreichend flache Radwege und Sehenswürdigkeiten über den VVV. Der nach Straßburg (50 km v.v.) ist schön, komfortabel und im Zentrum gut zu erreichen. Straßburg ist eine Reise wert.

Gut gelegener und möblierter Ort, flach, schöne Aussicht, ruhig. Links Intermarché (Süd) 500 m, Dorfzentrum und Brücke rechts (Nord) 500 m, Wanderweg entlang der Maas. 2 ausgefallene elektrische Säulen am selben Tag repariert. Nur eine Stelle, an der Wohnmobil sichtbar steckengeblieben ist. Zu Recht maximal 48 h, dann hast du zumindest eine Chance auf einen Tagesausflug ab NL
Der Standort, an dem wir uns befinden, ist nicht groß, aber gut gepflegt. Moderne und saubere sanitäre Einrichtungen. WiFi (mit geringer Belegung jetzt) OK. Begrenzte digitale Abdeckung. Der Laden bietet eine überraschende Menge, die für den täglichen Einkauf ausreicht. Schaufeleis 😋. Ruhige Gegend, Radfahren, Wandern 👍

Ende Juni 2020: Der Campingplatz ist noch leer, das Restaurant des Campingplatzes ist leer, kein WiFi und eine sehr geringe Mobilfunkabdeckung. Für 4G muss man draußen stehen - ohne Satellitenschüssel kein Fernseher. Geschäfte und Restaurants innerhalb von Meilen. Duschen und Toiletten sind in Ordnung, auch wenn Sie sie an Bord haben, genau wie ein Netzteil. Sani Station ordentlich. Keine Sicht. Aber 10 €. Wind verursacht Straßenlärm
An einem sonnigen Sonntag Ende Juni fast voll (Koronabeschränkung wurde gerade aufgehoben). Oberfläche gepflastert, aber Keile sind erforderlich. Rund um den See ein ordentlicher Wanderweg mit fast 1 km langen Bänken. Am Sonntag beschäftigt. Gelegenheit, Crepes und JJs zu genießen. Das WiFi ist nicht zum Senden von Fotos geeignet. Aber für einen ruhigen freien Ort mit Sani Station gut in Nordwestfrankreich!
Der Campingplatz dieses Ferienhauses und Mietzeltplatzes ist klein. Das Ganze sieht ein bisschen voll und chaotisch aus. Wir haben keinen richtigen Empfang gesehen. Sanitärgebäude passt zu einem kleinen Campingplatz. Ansicht von Feldern und Bäumen. Das Gelände ist mäßig gepflegt (Frankreich ist erst nach der Sperrung von Corona „offen“). Pflanzen sehr einfach. Übrigens sind die kleineren Campingplätze in der Umgebung noch geschlossen.

Ruhige Lage, weitläufige Plätze, Sani-Station und einfache Abwasserentsorgung, wunderschöne Umgebung mit Wandermöglichkeiten, Stadt und Supermarkt in unmittelbarer Nähe, Tagesausflug vom Herzen NLs (ca. 325 km). Idealer Ort, um auf dem Weg nach Hause oder in den Süden zu passieren
Saisonende, aber viele Wohnmobile und einige Wohnwagen, einige Loire-Radfahrer. Kein Blick oder Zugang zur Loire. Das ist ein paar hundert Meter vom Campingplatz entfernt. Ein weiteres Sanitärgebäude ist geöffnet. Normal. Gute Loos Anlage Abwasser und Toilette, Wasser füllen. Sehr gut geeignet als Zwischenstopp und für Radfahrer.
Die Lage ist gut, nicht weit von Blois. Gleich außerhalb des Zauns am Flussufer befindet sich ein Weg (gepflastert, größtenteils aus Beton), den Sie über ein Tor im Zaun betreten. Zur alten Brücke in die historische Stadt sind es 4 km. Natürlich können Sie auch Radwege entlang der Loire erreichen. Ein Sanitärblock vorne ist alt, der andere hinter modern. Große Orte, aber eher kahles, teils nicht einladendes Gelände.
Diese angenehme Seite war am 16. September fast voll. Geben Sie nicht 1, es wird bis Ende September so bleiben. WiFi ermöglicht 20 Stunden Nachrichten auf KPN ITV mit 1a2 "Kleiderbügeln"! Supermarkt: Überqueren Sie links die Brücke über den Kanal, fahren Sie an der Kirche vorbei und biegen Sie nach 100 m rechts in eine breitere Straße ab. Mittagspause bis 15:00 Uhr Entlang Kanalradweg nach Orleans. Vom Campingplatz am Deich nach Chateauneuf. Zu empfehlen!
Parkplatz am schönen Kloster. Schatten- und Sonnenflecken, nicht zu früh, ab 17 Uhr reichlich Auswahl. Sie können drinnen fotografieren. Restaurants zu Fuß erreichbar. 40 Autominuten vom Zentrum von Plovdiv entfernt. Toiletten 0,5 Lev. Nachts ist kaum Verkehr zu spüren, der Fluss rauscht etwas.
Alles wurde beschrieben. Wir waren zum 2. Mal dort, weil es ein passender Zwischenstopp zwischen NL und Berlin ist. Anfang Juli war diesmal eine Gruppe junger Leute mit Rollern unterwegs. Es stört Sie nur ein paar, die am Kai hin und her reißen. Sie belästigen keine Wohnmobile, sie plaudern. Daher eine 7, denn der freie Platz mit WC, Strom und Frischwasser ist auch eine 8 wert.
Gute Lage im Vergleich zu Berlin, Bushaltestelle in 100 m, Zug usw. Geräumige Plätze mit Hecken für Privatsphäre, Gras gut gemäht und im leeren Zustand bestreut, Komfortplätze mit Wasser und Abwasser, perfekte sanitäre Anlagen (Kühlung, Heizung, sehr geräumige Duschen, sauber) , der ideale Ort, um graues Wasser und chemische Toilette zu leeren und sauberes Wasser, Ruhe und ein Restaurant am See einzufüllen. Den Preis wert
Der Platz ist für Camper nicht flach genug, aber wenn es nur wenige gibt, kann ein ziemlich schmaler flacher Abschnitt über einen Seiteneingang am Anfang des Campingplatzes erreicht werden. Also viel "Keilarbeit". Sanitär überdurchschnittlich für Bulgarien. Toilette leer, Wasser kann eingefüllt werden, wenn sich keine andere Person oder Gießkanne an der einzigen Stelle befindet. Schmutzwasserabfluss nur mit Eimern, kleines Resto, Zentrum zu Fuß erreichbar, Bergwandergebiet.
An einem sonnigen, warmen Samstag Ende Juni haben wir über eine Stunde gewartet, bis ein Platz auf dem Wasser frei wurde, an dem wir stehen konnten, ohne andere zu stören und blockiert zu werden. Der Kanuverleih befindet sich auf der anderen Seite der Brücke. Kurz gesagt, die Chance eines Ortes hängt stark vom Wetter ab. Aber wenn Sie draußen sitzen und sich selbst versorgen können, ist es ein wunderschöner Ort.
Ein gut ausgestatteter Campingplatz für rumänische Verhältnisse. Das Ablassen von Schmutzwasser ist nur mit Eimern usw. möglich. Bei der NKC-Gruppenreise war die Netzspannung manchmal so niedrig, dass der Kühlschrank auf Gas umstellte. WiFi stark überlastet, kaum funktioniert. Manager nicht so kundenfreundlich. Essen für die Gruppe von ausgezeichneter Qualität und sehr gut gepflegt, wenn sie wollen ...
Die veralteten und kapazitätsbegrenzten Sanitäranlagen sind sauber. Aber Management fehlt Neuer Pool Ende Juni noch nicht fertig. Vor 1,5 Wochen wurde zum letzten Mal Gras gemäht, während die Ankunft von 19 Campern monatelang bekannt war. Wenige Bäume für Schatten, holpriges Feld. Das Essen war später als vereinbart, ein vernünftiger Tisch, den wir selbst reinigen mussten, aber das Essen war gut. Davon gibt es genug.
Strandcamping, nicht für Ruhesuchende. Viele feste Plätze für Wohnwagen. Beschäftigte, junge Leute in Zelten zwischen Passanten. Teils stark veraltet, teils modern sanitär, für die Menge Mitte Juni nicht ausreichend. Sauber zu halten ist nicht im Einklang damit: Wenn der Eimer über den Boden geleert und nicht getrocknet wird, ist er schmutzig. Leeren Sie die Toilette in 400 m Entfernung von Passanten, ohne Abfall, mit Eisenwasser und einem schönen Schwimmbad.
Natürlich auf der Grundlage unserer bulgarischen Erfahrungen ausgezeichnete Website. Gute und saubere sanitäre Anlagen, WiFi überall, Gras, super. Alle Einrichtungen, Toiletten und Abwassertanks können auf westeuropäischer Ebene entleert werden. Strand in 200 m, ruhige Gegend.
Das Gras und die Bäume / Sträucher verleihen dem Wohnmobil eine angenehme grüne Atmosphäre. Das Sanitär ist begrenzt (2 Toiletten- / Duschkombinationen) und außen und innen gealtert. Das Netzteil ist ebenfalls datiert. Es gibt jetzt eine Waschmaschine auf dem Dachboden mit der Müllkippe für die Chemietoilette. Das Restaurant und die ruhige Lage sind ein willkommenes Extra.
Für ein Wohnmobil gibt es alles was man braucht. Wasser, Chemietoilettenkippe (mit einem Eimer oder einem leeren Toilettentank auch Grauwasser) und Strom bei Bedarf. Für einen Campingplatz ist die Installation jedoch unterdurchschnittlich. In unserem Fall konnten wir in einem der 2 Häuser mit Bad inkl. WC und Boiler duschen. Der Campingplatz ist eine 15-minütige Fahrt von Bansko entfernt, was praktisch ist
Das Terrain (der Untergrund) kann noch verbessert werden, Trinkwasser ist noch etwas schwierig, graues und schwarzes Wasser noch etwas schwierig zu entladen, electra idem. Einige Orte mit Blick auf den Fluss. Umwelt ok für eine Nacht. Toiletten modern und gepflegt, Restaurant mit Buffet gut und günstig, Terrasse mit Aussicht. Pool Ende Mai noch leer.
Es gibt keine Einrichtungen, aber es ist daher kostenlos. Ausreichend Platz, das Gelände hat einen starken Sandboden, keine markierten Stellen, mit anderen Worten flach genug. Die Autobahn in 500 m ist nur als Lärm draußen zu hören. Es gibt eine Anbindung an die Autobahn in 500 m, aber Sie können auch bequem über die "Provinz" -Strassen dorthin gelangen. Für diejenigen, die auf der Durchreise sind und nicht 30-40 € für einen Campingplatz am Plattensee ausgeben möchten.
Einrichtungen siehe Erklärung und vollständige, geräumige markierte Stellen. Sicht auf die Landschaft. Gut ausgestatteter Spielplatz für 2-12 Jahre, Dampfzug für alle Altersgruppen, Speisemöglichkeiten. Befindet sich an der mautfreien Strecke von Passau durch Österreich. Beruhige dich. 20. Juni waren wir mit 2 Wohnmobilen.
Ruhiger und gepflegter Ort, der den anderen Beschreibungen entspricht.
Leicht terrassiertes, gut gelegenes Gelände mit unterschiedlich großen Stellplätzen. Gut gepflegt. Schöne Aussicht, gute Sonne. Mittagszeit, die Rezeption ist zwischen 12 und 15.30 Uhr bis 16.00 Uhr geschlossen. Stadt zu Fuß erreichbar, steiler Klettersteig nach "Notre-Dame" folgen "Volvic Source" von der Kirche hinauf. Genug, um in einer weiten Umgebung zu sehen. Die Wohnmobilstellplätze sind Parkplätze ohne Aussicht
Wir waren vor zwei Jahren zum ersten Mal hier. Aufgrund der neuen Sportunterkunft für Jugendliche befindet sich das Reisemobil mit einem neuen Eingang auf der linken Seite des neuen Gebäudes und der Straße zur Sanis Station auf der rechten Seite. Von der N2 die Straße für Personenkraftwagen (also nicht für Lastwagen!) Wählen, dann gehst du automatisch in Richtung Zentrum (links) Zuerst den Zugang zu den 6 geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Schön
Ruhig, schöner Blick auf den Yachthafen, gute Einrichtungen Marina, große AH und noch mehr auf 150 Meter, darunter Pommes Frites und Mc Donalds. Ein sehr schönes und gemütliches Zentrum mit Geschäften und Restaurants zu Fuß erreichbar, Radfahren, kurz gesagt, ein schönes Sprungbrett nach Deutschland und Skandinavien und ein schöner Ort, um wieder in unser Land zu kommen.
Sehr ruhig in der Nacht, gelegentlich Traktor während des Tages. Keine lästigen Kinder, keine Fliegen, toller Ort, ein bestimmtes Pferd .... Es gibt 2 "Doner Cafeterias" und 1 kleines Restaurant "Lambada" am Pool, schräg gegenüber Rathaus und Polizeistation
Diese Leute denken im Detail von ihren Gästen. Nicht nur die Plätze mit Strom und Bänken (von denen nur zwei einen geräumigen Platz haben, sondern auch eine schöne Aussicht), sondern auch in den aufrollbaren Brötchen, dem Ofen, den Eiscremes, Wasserschläuchen in der Rolle, Box / Bus gegen Bezahlung, Info, Kinderspielzeug (Kühe beobachten ist auch erlaubt). Das Gebäude war ein Sommerhaus, also ein weiteres Schlafzimmer, Sitz, TV
Es geht um den Ort. Schöner Ort, Geschäfte, Restaurants einen kurzen Spaziergang entfernt. Ideal, wenn Sie um 17 Uhr aus Kristiansund kommen oder am nächsten Tag dorthin fahren. Wohnmobile sind in der Regel nicht arm. Ein kleiner Camper ist autark. 10 € für eine günstige Lage ist immer noch gut? Aber Freiheit ist Freude. Nur eine Note 5, die mehr über den Assessor sagt als das Reisemobil.
Am Ufer mit einem herrlichen Blick auf den Fjord im Süden. Supermarkt sehr nah. Sie müssen selbstversorgend sein, aber dann ist der Campingplatz von seiner besten Seite.
Parkplatz mit einigen Mülleimern. Regnerisch an einem regnerischen Tag. Keine Bäume, Fluss oder See. Keine GSM-Abdeckung, also kein mobiles Internet.
Am 4. Juni war der Ort trocken und der Fluss normal. Sehr schöne Lage, ruhig und sauber.
Ein Curling-Picknick-Parkplatz mit überdachten Sitzplätzen mit einem schönen See auf der einen Seite mit Picknickplätzen, gegenüber einem kleinen Selbstbedienungsrestaurant und Motel. Separate Müllcontainer, Durchgang zum Selbstbedienungsrestaurant mit öffentlichen Toiletten. In anderen Ecken laufen zum Beispiel der Dollarshop und Burgerking. 2 Tankstellen. Wie in Schweden üblich, signiert man wo man NICHT übernachten kann.
Nun, am Ende einer Sackgasse neben dem Campingplatz laufen Sie das Risiko von 1 Eigentümer. Also lies zuerst diese App bevor du dort fährst, dann musst du dich nicht erwischt fühlen und so die Beurteilung dieses Ortes beeinflussen. Der Campingplatz kostet nicht viel mehr, hat aber gute Sanitäranlagen, exzellentes kostenloses WiFi und ausgezeichnete Einrichtungen für Sani, Grau- und Trinkwasser.
Der Ort in Karlskoga war an einem warmen Samstag Anfang Juni um 15.00 Uhr voll. An diesem Ort in Degerfors waren wir Nummer 2. Viele Autos von Tagesausflüglern natürlich. Aber trotzdem Platz für Camper. Achten Sie auf einen freien Platz auf der Strandseite. Ausreichende Einrichtungen für eine Nacht und ein toller Ort zum übernachten. In der Ferne hört man tagsüber die Straße, aber umsonst geht die Sonne auf!
Die aktuellen Koordinaten brachten uns zum Graben und zur Sanstation mit einem Zahlungsterminal, das mit Segel- und Motorbooten geteilt wird. Sie können jetzt 2x24 Stunden stehen. Am Eingang befinden sich Müllcontainer und 2 Toilettenkabinen. Netter, beliebter Ort. Coop in 500 m.
Ruhig, ausreichend geräumige Plätze, saubere und moderne Sanitäranlagen, gute Einrichtungen, Chemietoilette, Schmutz und sauberes Wasser. Kostenlos und gutes WiFi. Kanadische Kanus für mehr und Minigolf. Innerhalb von Fahrrad Entfernung Zentrum (6 km) mit Glasmuseum und schöne Kathedrale im Inneren. Einfach zu finden.
Platz kostet 50 Kr ~ 7 €, wenn Sie nicht essen oder Wein kaufen. Gute Verhärtung, Blick auf den Weinberg. Wein (rot!) Ist gut, aber mit 150 kr teuer (Skandinavien). Ruhiger Ort, wenn Wanderpfau ist ruhig. Wöchentliches Walking-Buffet am Donnerstag mit Live-Musik (dänisch und Pop von Jugend-Baby-Boomer) macht Spaß zu erleben. Im Mai vor allem etwa 50 Dänen. Fahrradwege, Auto Museum, super in 2 km
Auch zu Pfingsten ruhig azi Camping, keine markierten Stellplätze, moderne und sehr gepflegte Sanitäranlagen, Küche, Schlechtwetteraufenthalt, privater Strandzugang, Zentrum Rönne ca 1,5 km. Verkehrsschwache Fahrradinsel.
Am Samstag zu Pfingsten beschäftigt. Die Snackbar am Eingang ist geschlossen und in einer Renovierung, die wahrscheinlich nie endet. Außer Abfallbehälter keine Bestimmung. Ruhig. Die Parkuhr funktioniert nur auf Münzen. Davon hatten wir nicht genug, wir hatten keinen Erfolg. Setzen Sie Geld hinter die Windschutzscheibe, ohne Kontrolle über die Fähre am nächsten Morgen. Sie können auch über Nacht bleiben.
Ordentlicher Campingplatz, luxuriöser Sanitärblock und geräumige Stellplätze. Basisplatz ohne Strom (verfügbar) 28 € pro Nacht. Aber am Eingang auch eine Reihe von Wohnmobilstellplätzen für 10 € pro Nacht. Erschwingliches Essen im Restaurant am Mahlower See (Sie können auch schwimmen und angeln). Station auf dem Fahrradweg.
Ruhig, schöner Ort, Blick auf den Fluss. Toilette Edelstahl, Papier, keine Unordnung. Stromspalte (unserer Meinung nach nicht notwendig), keine jungen Leute, aber ruhige Tagestouristen. Verkehr über Brücke was hörbar ist. Stadt mit einigen Geschäften und Restaurants. Und auch kostenlos.
Tolle Lage, qualifizierte Installation und Reparatur Zubehör für 1 km, Camper Händler dito. Viele Radfahren in schöner Umgebung.
Empfohlen, keine Kommentare. Nicht wegen der städtischen Umwelt 10
Der Verweis auf das Wohnmobil resp.de Ladung statt mit sani Spalte, die Sie in der Ecke des Gebäudes zu sehen. Sie müssen genau hinschauen und Französisch zu verstehen. Geräumige, ruhige und gepflegte Plätze. Auch das Ende Oktober bis 18. Sie fünf der sechs belegt. Die zweite, wo wir Keile stand erfordern. TV-Zuschauer haben nicht überall (große Bäume), Internet-Surfer wird das mobile Internet empfangen. Kein WiFi.
Die Bandbreite des Wi-Fi ist praktisch null durch Überlastung.
Fine place. Wir sind im Recht waren, wie Sie auf das Gelände fahren, ist das Tourismusbüro auf der linken Seite. statt drei Eine lange von kommunalen Zäune besetzt. Eine herrliche Aussicht. Park neben der Stadtmauer. Gute WiFi. geschlossen Touristeninformation am Montag. Die kurzen Abstände sind links und rechts von der Sani-Spalte. Das Herumlungerer wird zu heißen Sommernächte begrenzt werden.
Sitecode: 12047
23. Oktober waren bei 18 Sie sind noch Plätze. Aber Sie ziemlich nah zusammen sind, es geht alles recht. Die Parkuhr funktioniert anders als die Noten. Erste Geld in sie (3,25 € pro Nacht), bestätigen, dann Kfz-Kennzeichen eingeben, bestätigen. Ein Ticket kommt.
Sitecode: 20737
ACSI Campingplatz, einen sicheren Zugang und sicher wieder die A7. insbesondere Snowbirds, viele festen Standorten. Alle Einrichtungen sauber. Jedoch ist das Internet sehr schlecht und sehr teuer. Nehmen Euro bündeln KPN 1 Gb in einem Monat für 15 € URL am Strand in 500 m.
Sitecode: 19429
Wir sind jetzt zum 3. Mal. Ein Campingplatz in Südeuropa, das schön. Die aufgehängten Duschen, Toilettenpapier zur Verfügung gestellt. Der Pool ist das Beste, was wir je auf einem Campingplatz gesehen haben. Geräumige Plätze ,, einfaches Einsetzen. Gute Internet für 3 € pro Tag. Brot, resto .. Ronda gesunden Beinen zu gehen. Wir zahlten € 18,50. Einige Nebenwirkungen sind sehr verwöhnt zu.
Die mixparking ist ideal für die auf der Spitze der Halbinsel in die Altstadt zu besuchen. Innerhalb von 1,5 km vom Parkplatz zu sehen alles. Wer zahlt an der Kasse (Tage 9-19, beträgt 3 € verloren!
Es gibt zwei Toiletten und einen großen Pool. Ein WC-Block und den Pool nach dem 5. Oktober nahe gehen. Dann ist es auf einer Reisegruppe nach, ganz ruhig. Terrain und Sanitär für Südeuropa ziemlich anständig. Evora Zentrum ist 2,5 km, die 30 Minuten zu Fuß ist. Super-500m.
Sitecode: 20987
Was für Legacy-Campingplatz in Bezug auf Gebäude, Sanitär und das Grundstück. Viele Gras wächst mehr da. Die sanitären Anlagen ist sehr gut sauber gehalten. Zugang für große Wohnmobile, dass eng. Wunderschöne Lage, wo man schließlich lernen.
Terrasse Camping, sehr schattig. Wir haben seit 2007 schon 3 Mal gewesen. Teuer, einige feste Plätze, aber gut für den Besuch der Innenstadt und gute Einrichtungen. Für größere Camper obere Reihe wählen.
Sitecode: 19613
Wir haben das Mittagessen. Schöne Aussicht, bei Ebbe einige imposible, aber die Lage, Ausstattung und Preis (kostenlos) einen 8 Wert gegeben.
Tippen Sie nicht klar, ob der Ort, auf beiden Seiten der Brücke ist. Die auf der Seite der Ferien ruhigere (Wasserfall auf der Westseite) Ein echter Wohnmobil für eine Nacht, so dass für Camper, die, im Gegensatz zu einem Wohnwagen ohne Strom, Wasser und Entwässerung. Schöner Ort mit Bäcker kurzer Entfernung und Blick auf den Fluss und die Stadt.
Die App gibt auch den Ort. Anmeldung nicht erforderlich. Schönes Hotel, ruhig, schöne Aussicht auf Hafen und einige Schiffe der "braunen Flotte". Französisch Atmosphäre. Kosten nichts. Für Wohnmobile, die autark und Eigentümer, die die abenteuerliche und romantische Natur geziemt Camping haben.
Unser Wohnmobil Ende 14 Septembertage des Camino für einen ermäßigten Preis zu schreiben und auch schlief drei Nächte erstellen. 150 m zum Sandstrand, Holzsteg entlang der Küste. Camping hat den Eingang links ein "Einheiten" Feld und gute Füllung / Ladung statt. Neue WC-Block auf der Rückseite. War immer noch sehr beschäftigt Ende September, Anfang Oktober ziemlich beschäftigt. Gut geeignet für Porto, gute Lebensmittelgeschäft
Gute Lage, wenn Sie einige Autobahn hören. Sehr schön angelegt. Wasser und Strom an jedem Standort es unnötig teuer machen.
Ein Ort, wie das sein soll. In der Nähe der Altstadt, alle Annehmlichkeiten, die Sie wollen, schönen Park drum herum. Die Münze braucht etwas Bedenkzeit, aber weiterhin reibungslos funktionieren. Unsere Überprüfung der im letzten Herbst hat noch installiert werden, oder die App senden die Daten nicht. Am 8. Juni 2016 gab es nur 6 17.45 für Sie!
Echte RV Ort in der Nähe schöne Stadt. Nach 16 Fuß Parkplatz leer. Zwischen 21-6 Uhr Uhr schlägt jede Stunde aus. Zwischen 6-7 läuft leise Parkplatz voll und wird mehr Verkehr zu hören. Kein Herumlungern mehr. Bäckerei innerhalb von fünf Minuten durch das Tor parkeerterreintiegang gegenüberliegenden nächsten Friseur.
Sitecode: 20363
Unsere Beschreibung und Fotos von vor zwei Jahren, offenbar nie angekommen. Schade, denn es ist ein schöner und ruhiger Ort. Nach melden Sie sich vollständig von entlang der Badesee (hinter einem Zaun versteckt) fahren. Am Ende ist ein Parkplatz mit einem herrlichen Blick auf die Hügel. Nur vorbei Wanderer.
Im Jahr 2011 waren wir hier. An der wunderschönen Grenzroute. Im Grünen, ruhig. Nicht klar, wo man betrachtet stehen, sondern genug. Downtown Geschäfte / Restaurants in der Nähe, große FIR entlang der B Straße ist offen 07.15. Kein Wasser / Entlastung, sondern eine große Nacht vor Ort, die nichts kostet.
Feine Platz, die Innenstadt zu Fuß, nach dem Treppensteigen, so. Sind auf der Seite, wo Sie ankommen, die Zuteilungen mit Blick auf zu stehen. Loos-Spot und Wasser, ruhig. Und kostenlos ;-)
Camping für Strandliebhaber. Schöne ruhige, schattige geeignet für heiße Tage, aber auch trocken und nicht sehr aufregende Atmosphäre. Ein langer Weg von der Stadt zu kaufen Brot. Haben Sie einen Roller oder etwas haben, dann gibt es szenische Touren auf der Halbinsel.
Sitecode: 20375
Ruhig, abgelegenen Grundstück. Ein fast geraden Weg zwischen den ummauerten Feldern und Olivenhainen auf mehr als 6 km zum Tor führt, die den Zugang zum historischen Teil von Lecce gibt. Setzen Sie maps.me auf Ihrem Smartphone, die kostenlose Karte von Apulien, setzen Sie den RV fester als Favorit und dann Piazza del Duomo in Lecce Ziel und gehen, Rad fahren oder dort scootert.
Für Italien, ein großartiger Ort. Große Stellplätze und relativ ordentlich. Kurze Entfernung zum schönen Altstadt (Aufzug, für den Fuß ist zu steil). Grass Streifen auf dem Fluss, Bäume spenden Schatten (und natürlich auch einige "regen"). In unserem Fall nur ein Wohnmobil von einem italienischen Auto besetzt (wir machen es noch schlimmer hier)
Sitecode: 19623
Dieses Dorf ist fast völlig neu. Ursache unbekannt, sie sprechen kein Englisch. Gut gestaltete, moderne Kunst, schöne neue Kirche, modernen Häusern und Shopping, aber ein wenig steril. Service-Bereich ist un-Italienisch in Ordnung. Grundausstattung und kostenlos. Exzellente Übernachtung, ruhig. Mehrere Bars zu Fuß erreichbar. Ende Mai waren wir die einzige RV, kein Problem
Eine schäbige Platz neben einem schäbigen Fabrik. Autobahn in Hörweite. Aber frei! Mit einem mageren WiFi-Netzwerk, aber genug für eine einfache E-Mails. Und 100-150 m Entfernung von 2 supers. Möchten Sie einen größeren offenen Raum, grünen See und einen schönen Auslauf Ihres Hundes zu lassen, die andere Wohnmobil wählen und 4 € zahlen. Können Sie sich ein Bier oder essen in einem nahe gelegenen Gästehaus trinken.
Das Gras Platz ist geschlossen. Die mit Steinen blockiert. Nur der Kran noch arbeiten. Municipal WiFi über Seite sieht nett aus, aber nachdem Sie bekommen bekam Verbindung kein Internet gesendet Handy und Passnummer und Kennwort angeben. Terrain war heute Abend voller Lastwagen. Kommen Sie zu spät, früh verlassen und Kühlgeräte ... Aber es ist kein Geld kosten.
Die Entfernung zum beeindruckenden alten Stadtmauer ist viel größer als die anderen Camper Platz. Welches ist um 17 Uhr immer noch sehr voll. Dieser Ort ist mit allen Einrichtungen außer Wi-Fi ausgestattet und liegt in der Nähe der Besuch Ziel.
Service-Bereich mit großen Flecken und einige Natur-und Wandermöglichkeiten um ihn herum. Ein paar hundert Meter von Schmitz Reisemobile, wo man zB. Sehr ordentlich, Ihnen eine zusätzliche Liege in Ihrem Sitz (siehe ihre Website) erhalten. Viel schöner als die freie, aber schäbig Ort bei Eura Fabrik. Es gibt Sie sogar auf die Autobahn näher. Dieser Ort ist 4 € wert. Essen und Trinken in unmittelbarer Nähe.
Ein RV Spot ist nicht immer frei. Auf dem Campingplatz Sie in der Zeit bekommen Mai bis August für € 10 Duschen und Toiletten in!
Der Brandteich ist für eine Feuerwache gesetzt. Abend, nur wenige Autos, Morgen mehr. Ruhiger Ort. Mit dem Rücken der Gerberstraße mit dem Deutschen Museum Klingen rechts in die Kaserne verlassen und die Sparkasse mit einer ausgezeichneten Bäckerei (auch etwas Wein) links. Um 18.30 Uhr geöffnet. Der Supermarkt von der gleichen Position auf der rechten Seite nach oben und wieder nach rechts. Ist ein wenig weiter zu Fuß.
Es wurde am 6. Oktober noch verpackt. Aber ein sehr ruhiger Ort zu bleiben. Über eine Münze / Geldscheinausgabe (keine Veränderung) 10 €. Sie sollten alles, was tatsächlich lesen gut, weil die Müllcontainer stehen in einem unscheinbaren Haus in einem Lagerhaus über die Straße. Gutes Essen (zu voll). Shop früher 500 m. Great place.
Schönes Hotel, aber da unser Besuch vor vier Jahren stark erweitert, um das Interesse unterzubringen. Spots an der Wasser knapp. Zu Pfingsten gab es 170 Wohnmobile! Gute Radfahrmöglichkeiten.
Geräumig und komfortabel Plätze vier Rasenplätze. Schöne kostenfreien Pool daneben. Ein Reisemobil mit schönen Einrichtungen, die den Preis für eine (ACSI) Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, nicht teuer. Am Pool Wohnmobil Orte mit einer niedrigen Rate.
Platz ist in der Tat nicht angegeben, aber am Rande des Platzes, Rathausseite. Nach der Arbeit und am Wochenende stellen genug. Picknick-Bänke! Bakker (von 7 Uhr) auf der gleichen Seite der Straße, gegenüber Bahnhof. Das Coop ist groß, aber nur passieren 09.00. Sie hören in den Morgen oder den Autos durch die Rippen an der Kreuzung.
Die Lage war am 8. Juli 2015 bei 13 Stunden bereits voll. Wir fanden den letzten Platz. Offensichtlich gab es einige Camper danach auf einige Orte, wo man ohne Behinderung ziehen weg von anderen stehen kann gestellt. Dank Europe für die hyper Luxus-WC-Stein als Unterstützung für das, was dieser Rückwärtsbereich ;-). Nizza für eine Nacht. Unsere massiv und gritty länger.
Wir haben hier die Nacht am 25. Juni 2015. Sehr gepflegt RV-Stelle mit Toiletten, richtigen Container, Sani-Station und auch (langsam) WiFi wenn Sie den Code in der Touristeninformation Gebäude stellen. Und meistens schöne Aussicht auch! Alle frei, so dass rund 18 Stunden gut besetzt. 1 km von der Fähre auf die Svartisen-Gletscher. Sie stehen auch neben Straße Nummer 17, aber es ist nicht störend.
Vereinbart mit dem früheren Urteil. Ein Stern, weil weniger Autos, die zu und von der Fähre stündlich (außer von Mitternacht bis 9.00) kann auch gehört werden. Auffällig: mobile Internet nur außerhalb und sehr langsam.
Wir besuchten dieses Lager in 20. Juni 2011 und 2015. Es ist immer noch sehr ruhig. Superb Meer, hinter die "Sieben Schwestern". Gelegen zwischen Meer und Landebahn. Kein Flugzeug gesehen oder gehört. Moderne und makellos saubere Badezimmer. Freie Wahl der Lage, viel 220V-Verbindungen. Wir genossen noch einmal!
Schöne Aussicht, mischen mit ausreichend Parkplätzen. Sani Spalte. Statoil hat Geschäfte mit einer Vielzahl und einer Mini MacDonald. Geschäfte in der Nähe. 19. Juni 2015.
Sitecode: 19157
Anpassung auf meinem Text gestern: die Toiletten sind nicht neu, aber der Administrator bewusst, sehr gepflegt, sagte er. Es gibt keine Abwasserabfluss kommt nächsten Jahren. Oppdal wäre eine öffentliche Anklage vor Ort sein.
Sitecode: 19157
Schöne Aussicht, keine Wohnwagen Stausee, gute sanitäre Einrichtungen, "Kro" mit ausgezeichneter Küche, kostenfreiem WLAN, alle Annehmlichkeiten, ist Straßen nicht beschäftigt und Lärm in der RV nicht störend. Die Residenz Camping sehen so gut wie nichts. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen festgesetzt. Die Toiletten vom Administrator bewusst, sehr gepflegt, sagte er. Es gibt keine Abwasserabfluss kommt nächsten Jahren. Oppdal wäre eine öffentliche Anklage vor Ort sein.
Gut zu Fuß erreichbar Geschäfte und Stavkirke befindet, anspruchsvolle Wanderungen (mit aufgeweichten Stück). Gute Rasenflächen ohne Abgrenzung: wählen Sie Ihre Stelle. Die sanitären Anlagen ist gut. Aber der Preis ist hoch. Es ist (deshalb?) Auch auf dem Parkplatz über Nacht bei der Stabkirche.
Wohnung gelegener Campingplatz am Fjord mit spektakulärer Aussicht. Nein markiert. Gute Sanitär-, welche Kapazitätsengpässe. Kurzer Spaziergang zum Wasserfall. Von der Treppe gibt es entlang schönen Überblick. Supermarkt, Bäcker und Souvenirs bei 100-150 Meter.
Sitecode: 19082
Schöne Aussicht, Terrassencamping. Stone- (Pflaster) ein paar hundert Meter über Tag oder stört die Stille. Nicht bekannt, ob es vorübergehend. Im Wohnmobil nicht die Mühe es. Mitte Juni 6 Grad, aber das ist Norwegen. Gute Wanderwege. Keine Abwasserableitung. Am Morgen nicht frisches Brot (€ 4,37 in den Niederlanden € 2,55 Maximum) speichern nicht einmal geöffnet. Wir zahlten 24 € für eine Übernachtung.
Separate Motor Lage, wunderschön auf der Halbinsel, brillante Lage und Ausblick für mehr gebaut. Sauber, ordentlich und saubere Badezimmer. Gute sanitäre Einrichtungen. Schöne Umgebung.
Kristiansand nicht vergessen, die E39 nehmen Sie die Ausfahrt Alo für eine ziemlich eng und kurvenreich (leicht können Sie möglicherweise passieren Gegenverkehr), aber sehr schöne Küstenstraße, die zurück führt zu der E39 auf die Ausfahrt Lindesnes. Am 12. Juni war das Wohnmobil schon ziemlich voll und musste die Nacht 2 Wohnmobile auf dem Parkplatz zu verbringen. Ruhig, schöne Aussicht auf das Meer, sanitäre Anlagen, ein Restaurant ging geöffnet.
Im Vergleich zu den Fährhäfen und zentrale, verkehrsgünstige Lage. Gras und schöne Aussicht auf Color Line Fähren und Meer, 5 (!) Lebensmittelgeschäfte und eine Bäckerei in einem Kreis von 300 Metern, genug Restaurants. Das Wohnmobil ist einfach, aber angenehmer als ein Gras-Mischung Parkplatz. Ruhig, aber Hirtshals ist ein Dorf und Fährenverkehr kommt hier. Für 1 oder 2 Nächte sehr geeignet.
Wir sind hier zum 2. Mal. Leicht von der Autobahn zu erreichen. Diese sechs Punkte sind nur möglich, wenn keine Autos sind damit anderen Gästen. Aber beide Male, dass der Fall war. Für uns gibt es beide Male statt hinter dem Gasthof. Ruhige Lage, Sie zu tun haben oprijdblokken benötigt. Wetter gegessen ausgezeichnet. Genug Auswahl. Bakker etwas weiter oben die Hauptstraße nach links.
Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, Toilette nach Mitternacht oder geschlossen (für VW Camper schön zu wissen), verschiedene Wanderungen in der schönen Stadt Gorinchem, feine Gastronomie.
Sitecode: 20306
Platz 1 war 3 Camper in den Taschen und 2 zusammen mit 16 Sie an einem regnerischen Tag Ende April verpackt, dann floh nach 2. Mixparkeren ist nie angenehm. Genug Platz, es Einrichtungen gibt, trainieren Lärm von der hohen Damm, mindestens, kaum Verkehr zu hören. Altstadt zu Fuß erreichbar, genug, um für einen Tag zu sehen.
Leicht zugänglich, gut angelegt, ruhigen und gut ausgestatteten Umgebung. Zur Ansicht müssen Sie die RV haben, es sei denn Sie auf die Ladung vor Ort, was hat ein Wohnmobil zu stehen. "Nicht gesehen, schöne Aussicht",. Dienstleistungen gearbeitet 28. April 2015.
Wir haben hinter dem Supermarkt auf eine große gepflasterte Fläche stand. Es ist Platz für bis zu 100 Wohnmobile. Up mit den Koordinaten gebunden. Ruhig, kaum Autos. Für ein wenig Wanderer ging mühelos. Einfache Strecke mit Catering. Der Altstadt von Nizza, gut kombinierbar nach der Ankunft. Sehenswürdigkeiten in der 16. Sie öffnen. 23. April 2015
Ruhige Unterkunft Camping in den Bergen. Aber einige Plätze für Wohnmobile zur Verfügung. Sanitär sauber und ordentlich. 8 km vom N322 eine der wenigen Nachtclubs entlang einer wunderschönen Hauptstraße zwischen Madrid und der Küsten. Nur halb asphaltierte Zufahrtsstraße ist schmal, aber nicht zu beanstanden.
Nähe zum Geschäft als 4x4-Touren, Kamelritt entfernt. Ausgezeichneter Pool, gemütlich und gutes Restaurant. Anzahl der Plätze (Elektrizität) stark erweitert, aber keine Schatten. Echt Wüste Gefühl.
Sitecode: 19010
Gepflasterte Fläche, ein wenig Schatten. Die Straße ist tagsüber laut. Sanitär alt, aber sauber gehalten. Wir waren auf einer Reise NKC, keine Erfahrung mit dem Bus für den Einzelnen. WiFi ok.
Sitecode: 20812
Schöne, ruhige Campingplatz, Sanitärkeramik, Konzepte und marokkanischen und sehr sauber gehalten. Duschen schlecht einstellbar, schnell heiß. Feines Restaurant, nettes Personal, Pool leer.
Sitecode: 20503
Soweit alle Campingplätze Marokko falsch in diesem moderaten Zustand. Das Gras wird nicht gemäht. Die sanitären Anlagen ist veraltet, Lackierung nicht verfolgt, nur setzte Toiletten, durch eine Selbstfüllung Wasserflasche geschnitten Toilette. Aber es gibt keine Erdung, eine Abwassergrube, eine Grube für eine Toilette und ein Wasserhahn, WLAN an der Rezeption und Brot zum Verkauf