@RobertHarmsen
Ab Mai 2026: 350 Kronen plus 10 Kronen für eine Dusche. Bitte beachten Sie: Nur Barzahlung (und Vipps für Norweger). Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Straße, ist aber tagsüber nur etwas laut. Gute Angelmöglichkeiten.
Wir hatten über Campspace gebucht, aber Name und Adresse stimmten nicht mit den Angaben überein. Wir wurden sehr freundlich von einer älteren Dame bedient. Unsere Reservierung war nicht auffindbar. Nach zwei Stunden Wartezeit und Kontaktversuchen per Chat/Telefon fuhren wir ab. 77,00 € waren weg.

Schöner Ort. Gute sanitäre Einrichtungen.
Gepflegter Campingplatz, wir haben 430,- Kronen inklusive Strom bezahlt.
Kein Wort sagte zu viel. Eine Durchfahrt lohnt sich.
Schöner Ort. Gehen Sie tatsächlich nach 100 Metern auf den linken Weg hinauf.
Frischwasser können Sie auf der Rückseite des Gebäudes zapfen. Sie brauchen einen Wasserhahn.
Schöner Ort. Freundlicher Empfang. Sanitär schön und sauber. In der Nähe von Franeker und Harlingen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Wer hat diesen Ort gefunden. Schön. Die beste Aussicht in der Tat.
Der Ort ist wunderschön, leider konnten wir dort nicht stehen. unser Stecker passte nicht in die Powerbox. Geld ordnungsgemäß erstattet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

20. Juni 2017. Great place, wenn Sie die Fähre am nächsten Tag in Kristiansand nehmen (45 Minuten). Anzahl der freien Plätze ist mehr als drei, Sie gehören zu den ausgestellten Wohnwagen und Wohnmobile. Freie Energie zur Verfügung und alle anderen Bestimmungen in Bezug auf Wasser und sanitären Einrichtungen, ebenfalls kostenlos. Große Händler, wissen Sie, wo sie suchen müssen, was Zustand.