@RobertJanvanHaagen
- Hymer ML-T 580 4x4
- 2024
- Mercedes
- Alkoven
Super freundlicher Empfang. Persönlich zu einem perfekten Ort geführt, dann mit einem Glas Rosenlimonade begrüßt, alle Erklärungen und Informationen. Waschmaschine und Trockner vorhanden. (je 2,5 Euro). So wie ein Wohnmobilstellplatz sein soll. Großartig
2022
Schöner ruhiger Ort direkt am Strand. Weg zum Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung. Toller Strand zum Schwimmen und Angeln. Das Wasser ist sehr sauber, aber durch die vielen Pflanzenreste/Sumpf etwas braun gefärbt. Spitzenplatz
Lauter Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ziemlich nah am authentischen Haga. Die Straßenbahnen und Autos fahren bis ca. 1 Uhr morgens und starten wieder früh. Weiterplatzieren ist in Ordnung und am Automaten mit Karte bezahlen.
Super schöner und abgelegener Wohnmobilstellplatz. Vom Jotunheimvegen biegen Sie in eine sehr schmale und holprige Straße ab, der Sie kilometerweit folgen. Die Straße ist für kleine Camper gut zu befahren. es geht im Schritttempo, aber die Belohnung darf auch da sein. Im Obergeschoss ist ein geräumiger Platz auf Gras mit einer schönen Aussicht. Es können 2 Wohnmobile sein. Fährt man weiter zum Wasser findet man einen super schönen Platz am Wasser. Schwimmen, Angeln usw.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren