@RobertL
Es ist ein offizieller Wohnmobilstellplatz. Wir waren vom 3. bis 4. August hier. Von der Fähre Vaasa-Umeå 30 Minuten Fahrt. Die obere Plattform bietet Platz für mehrere Wohnmobile. Toilette, Picknicktisch und Lagerfeuerplatz vorhanden. Um 3 Uhr morgens ertönte eine Art Lufthupe (3 bis 4 Minuten). Keine Ahnung, ob das der Zug oder der Alarm war. Sonst gut geschlafen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein großartiger Ort! Wir sind für eine Nacht hier, sodass wir von hier aus nur 40 Minuten zur Fähre von Kapellskär nach Ngaatli fahren müssen. Der Preis für Nicht-Golfer beträgt 250 SEK (umgerechnet 21,50 €). Und das mit einem schönen Platz, Strom, Toilette und Dusche. empfohlen!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 102003
Wir waren hier mit unserem kleinen Wohnmobil rund um Christi Himmelfahrt ganz alleine. Der Park ist nicht sehr beeindruckend, aber wir haben einen sehr schönen Spaziergang gemacht. Ich habe niemanden getroffen, vielleicht macht diese Ruhe den Park attraktiv. Die Übernachtung war ohrenbetäubend ruhig, was ein großer Pluspunkt ist.
Wunderschöner Park! Der Spaziergang ist einfach (es gibt zwei, die man kombinieren kann). Der Parkplatz ist nicht weit entfernt und verfügt über eine Toilette, Lagerfeuerstellen und Picknicktische. Wir waren mit zwei anderen Campern und einem Zelt um Christi Himmelfahrt hier.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sitecode: 20838
Wunderschöne Insel und schöne Wohnmobilstellplätze. Wir kommen seit Jahren hierher, um es zu genießen. Aber…. Eine Übernachtung kostet jetzt – abgesehen von 45 Cent – 40 € 😱 Das werden bald mehr als 40 € sein (Inflation eh). Wahrscheinlich das letzte Mal für uns. Das waren tolle Jahre!