@RobertLePair
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Liebe Chris und Coba, vielen Dank nochmal für eure Gastfreundschaft. Schade nur, dass eure Telefonnummer nicht mehr auf CamperContact gelistet ist und wir nicht im Voraus buchen konnten. Zum Glück war noch ein schöner Stellplatz für uns frei. Wir genossen die Sonne und die Aussicht, windgeschützt. Mit eurer Erlaubnis hier die Telefonnummer für zukünftige Gäste. Tel.: 06-55008053. Mit freundlichen Grüßen, Robert und Corrie
2023
Keine Worte können beschreiben, wie entspannt es auf dem Campingplatz zusammen mit den Besitzern ist. würde maximal 3 Tage bleiben, wurden 7. Sanitär makellos. Für uns eine Art Staatsbosbeheer-Campingplatz mit ständigen Eigentümern. Nochmals vielen Dank an Rob und Liesbeth für eine tolle Woche
Es kostet 12 Euro pro Person und Nacht und mit Strom 15 Euro pro Person
Wir hatten ein wunderbares langes Wochenende, vor allem wegen des Spaßes von Corine und Twan. Schöner Campingplatz und Umgebung. Danke noch einmal
2020
Ich war hier in der Nacht von Sonntag bis Montag. Schöner Spaziergang. Schön im Wald. Kleine Probleme mit Parkplätzen und Gästen im Restaurant. Komm auf jeden Fall wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Umfangreiche Wurst- / Käseplatte für 3 Personen am Abend, am Sonntagnachmittag nach dem Mittagessen geschlossen. Außerdem schönes Dorf zum Entspannen. Freundliche Manager. Geöffnet für den Rest der Woche