@Roberta

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Sitecode: 102052

toller Campingplatz! Verlassen Sie den Campingplatz zu Fuß und biegen Sie nach 800 Metern links ins Zentrum von Corte ab. Verlassen Sie den Campingplatz nach 800 Metern auf der rechten Seite, kurz nach der Hauptstadt San Rocco, befindet sich der Weg, der Sie zu den Becken des Restonica-Tals führt. neue Duschen, Be- und Entladen sowie Strom und WLAN im Preis inbegriffen. Es besteht die Möglichkeit Brot und Croissants für den Folgetag zu buchen. es besteht auch die Möglichkeit Pizza zu nehmen (Holzofen)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

ein wirklich schöner neuer Rastplatz. Sehr groß. Laden, Entladen und Strom. beheiztes Gebäude mit neuen Duschen (50 Cent von 2 Minuten). In der Nähe des Zentrums und des Radwegs, der von Peschiera nach Mantua führt. Nachts sehr ruhig. Sie bezahlen nur bar: 15 Euro für 24 Stunden und ggf. 7,50 für die folgenden 5 Stunden (Beispiel wenn bis Samstag 15 Uhr und ich am Sonntag 20 Uhr ausgehe, zahle ich 22,50 Euro). sicher wiederkommen

absolut perfekt! ein Wohnmobilbereich auf dem Niveau eines großen Campingplatzes. Sie haben alles, aber vor allem die Höflichkeit und Freundlichkeit der Besitzer: Giuseppe und Luana geben Ihnen das Gefühl, ein Teil der Familie zu sein. Mit dem kostenlosen Shuttle bringen sie Sie zu den verschiedenen Stränden und sind immer bereit, Sie zu beraten. münzbetriebene Duschen: aber der einzige Wohnmobil- / Campingbereich, auf dem der Token eine volle Dusche ermöglicht, viel Wasser zur Verfügung. für mich die Spitze!

Dies ist der Außenparkplatz des einzigen Campingplatzes in Lignano Sabbiadoro. Ein Bereich, der während der Schließung des Campingplatzes geöffnet ist und völlig frei zum Be- und Entladen ist. Lobenswerter kostenloser Service der Eigentümer des Campingplatzes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und während der Saisoneröffnung Gäste des Campingplatzes sein

genial! Gianfranco ist einzigartig: gastfreundlich, hilfsbereit, freundlich! Alles und mehr. Es gibt Duschen, Toiletten, aktuelles Be- und Entladen, Shuttle immer verfügbar. Francesco der Führer ist die Spitze. Super zu empfehlen (im August 2020 sind es 30 Euro für 3 Personen, Duschen, Shuttle, Strom und Höflichkeit) All Inclusive. zurückkommen!

schöner Wohnmobilbereich. Ein Teil der Stellplätze wird mit Strom versorgt und liegt in der Sonne. Die Rezeption zum Einchecken öffnet nicht vor 9.30 Uhr. Im Inneren gibt es Duschen (kostenlos kalt und heiß mit 0,50 Token), Geschirrspüler und Waschmaschine. Jeden Morgen gibt es einen Kiosk mit Briochebrot und Grundnahrungsmitteln. Das Meer 10 Minuten mitten im Kiefernwald. Sehr luftig. toller Halt

Gemischtes Parken auf Schotter. Nachts ruhig und zentrumsnah. Ideal für eine Pause auf der Durchreise

Schöner Stellplatz für Wohnmobile. Sie bezahlen per Kreditkarte an das Totem oder über die easy park App. Sobald Sie die Straße betreten, halten Sie sich links (die Ponys bleiben rechts) und auf der linken Seite befindet sich eine große grüne Wiese. Absolute Nachtstille. Mit dem Fahrrad erreichen Sie in 5 Minuten lego house oder legoland

Sitecode: 51926

Parken im Hafen sehr ruhig. Es gibt Steckdosen und Wasserhähne zwischen den Parkplätzen (es ist nicht klar, ob wir bezahlen sollen oder nicht), wir haben den Abfluss für die Schwarzen nicht gefunden, aber es hat viel geregnet und wir waren nicht da, um nachzusehen. Es gibt noch einen weiteren Parkplatz, auch für Autos, bei denen man, wie ich weiß, nicht übernachten kann, aber viele gleich stehen bleiben

Nur Parkplätze neben dem Autohaus. Kein Service, aber sehr leise. kostenlos

Parken auf Schotter. Zahlung mit Kreditkarte: Einfach die Karte einlegen und auf "Start Stop" klicken und das Nummernschild des Wohnmobils eingeben. Schließlich, bevor Sie gehen, klicken Sie auf "End Stop" und legen Sie die gleiche Kreditkarte beim ersten Mal ein. August 2019: Anderthalb Stunden Ich bezahlte 27,20 Kronen (fast 4 Euro) von 24 Stunden der Satz beträgt 160 Kronen

Kein Grauwasseraustrag. Viele Lastwagen, die ihre Pflanzen brauchen (nicht auf dem Gras laufen)

Wohnmobilbereich mit aktueller Be- und Entladung vor dem Hafen. Automatische Zahlung am Kapitän mit Kreditkarte. 158 Krone im August 2019. Für den Abfluss gibt es ein Mannloch, das fast vor der Bar freigelegt werden muss

Kostenloser Camper-Bereich ohne Serviceleistungen, aber nahe genug am Zentrum, das zu Fuß in einer halben Stunde über den Radweg entlang des Flusses erreicht werden kann.

Schöne Camper-Bereich von der grünen Laterne Pizzeria verwaltet. Bei der Ankunft holen Sie den Schlüssel in der Pizzeria ab. 16 Euro Nebensaison und 20 Euro Sommermonate. In der Nähe des Flusses, 300 Meter vom Zentrum von Tonadico und 1500 Meter von der Promenade entfernt

nagelneuer automatisierter Wohnmobilbereich. Zahlung nur mit Debit- und Kreditkarten, kontaktlos.a weniger als einen Kilometer von der Ausfahrt der Autobahn, neben den Carabinieri im Stadtzentrum positioniert .. im Moment wenig Schatten, aber Strom in der 3 Euro Parkplatz alle 12 enthalten h. schöne Schlösser von Romeo und Julia, die Priare, Villa Cordellina, Museum der Streitkräfte

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ich schließe daraus, Parkplatz in der Mitte. Sie zahlen nur mit Münzen. Es verfügt über einen einheitlichen Tarif von 10 für Camper €. gibt es nur die Be- und Entladen (es gibt zwei Schächte in der Mitte des Parkplatzes vor den Last-Brunnen)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

sehr ruhig und kostenlose Parkplätze. s10 mit Bussen ins Zentrum und der Anschlag ist über den Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

ausgezeichneter Bereich. sehr ruhig. vollautomatische (kein Bargeld keine Kreditkarte). Sie zahlen vor dem Betreten und eine Karte ausgestellt, die auch für die Duschen dient. abgewürgt flach und breit. Das Dorf ist sehr klein, aber gemütlich. Sie können dort in 5 Minuten zu Fuß erreichen. ausgezeichneten Bereich für f Anschlag für die Nacht oder mit den Batterien aufzuladen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Anfang Januar genannt, weil qs App als das ganze Jahr festgestellt wurde. eigentlich der Manager beantwortet mich sehr freundlich an das Telefon und zeigt mir, dass im Winter geschlossen

Mischpicknickplätze mit Autos auf Schotter. 5 EUR pro Tag. nur Bäder und Abwaschen. direkt am Fluss mit Bademöglichkeit. wenn auch sehr ruhig, auch von Autos über das Wochenende überfüllt

mit acsi Karte bezahlt 19 € bis 18.00 Uhr auf. ruhiger Campingplatz. saubere Badezimmer. 2,7 km entfernt von der Viale Ceccarini

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

schönen Park am Meer. Strom für jede Tonhöhe Be- und Entladen bequem. ca. 3 km vom Stadtzentrum zu Fuß über einen schönen Promenade

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

auf dem Weg von Montecchio Arzignano. sehr schwierig, wenn nicht mit der Erweiterung downloaden (das Abgas auf dem Bürgersteig angehoben und nur berichtet, dass einer ausstatten müssen), das Wasser ist nicht immer verfügbar Sie den Manager des Verteilers im Fahrplan fragen. nicht empfehlenswert

Parkplätze vor Schmutz 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Es kostet 2 € vom 8. bis 24. kein Service, aber ruhige Nacht

Tolle Gegend Anschlag in ruhiger und aufgeklärt. Das Be- und Entladen der aktuellen Spalte Relais (100 Liter Wasser und eine Stunde laufen auf je 2 Euro). In der Nacht rund 19 übergibt eine Telefonzentrale bis 2 Euro Park zu sammeln.

Gegend nahe dem Strand bei Ebbe stellt eine große Gruppe von Dichtungen, die auf Strand sich in der Sonne, nur wenige Meter zu kommen. Ein einzigartiges Gefühl. Das Gebiet ist auf unbefestigten, hat das Be- und Entladen und nicht die aktuellen. in Stra große Mehrheit der Französisch besucht. Durch einen Spaziergang am Strand entlang, um das Zentrum und sehr schön eingerichtet erreichen. Der Rat

Gute Parkmöglichkeiten. In der Nähe der Eisenbahn. Ein kostenloser Shuttleservice in die Innenstadt. Free WiFi.

Ich kann Wertschätzung nicht geben, weil es in Arbeit (2015.09.08).

Große und ruhiger Campingplatz mit Pool, Waschmaschine und Trockner. Es verfügt über ein Reitzentrum, ein paar Ponys, einen großen Spielplatz. Die Stellplätze sind groß und geräumig. 3 km vom Zentrum m it dem Fahrrad. Im August 2015 Ich zahlte 15 €, jede weitere Person € 3, 2 € für den Hund und 1 € Kurtaxe; ausgezeichnete Beratung

schöne Gegend Anschlag in einem herrlichen See und schön. das Gebiet hat Stellplätze schmal genug und haben die aktuellen, beim Be- und Entladen außerhalb des Bereichs liegen. für den Service gibt es zu teuer ist. leider ist das Management des Lagers, auf die er das Monopol und kann den Preis, den sie wollen, setzen. schade, denn der See ist eine Menge wert, es ist schön und gut gepflegt. Bademöglichkeit und farepasseggiat

Guter Parkplatz. Gut organisiert. Empfohlen Buch, wenn wir in den Wochenenden und Feiertagen. es hat auch einen kleinen Markt für Zubehör Wohnmobil. 5 Minuten c ist die Bahn-Haltestelle und auch der Bus, in Rom Begriffe anreisen. der Empfang wird die Karte mit allen Richtungen zu liefern. der Rat

bequemer Parkplatz 3 km von der Autobahnausfahrt. bequem für einen Zwischenstopp bei Reisen Gang. im Inneren des Parkplatzes von Verkaufsstellen gemeldet. Die Nacht verging systematisch des lokalen Nachtüberwachung.

Gute Parkplätze vom Meer nur durch einen Pinienwald unterteilt dauert weniger als 5 Minuten. Be- und Entladen komfortabel und funktional. 5 Minuten das Zentrum mit einer Bäckerei und Eisdiele. In mehreren Mückensaison. Jedoch gut organisiert

der Preis im Juli 2015 die "fand ich stark erhöht. € 22 pro Tag gegen 12 € hatte ich die "im vergangenen Jahr gezahlt. Es hat bequeme Be- und Entladung sowie für einen letzten, aber wir bevorzugen die mehr Park sich nahe dem Stadtzentrum sowie zu retten einige Euros

Gute Parkplätze zwar recht schrägen Fläche nach Norden. Münz-Duschen. Be- und Entladung ein wenig "unbequem. Nicht alle Stellplätze haben Strom. Der kostenlose Shuttle-Bus fährt jede Stunde. Sie gelangen auf das Spa kostenlos in 20 Minuten. Manager höflich. Nelcomplesso ist ein guter Parkplatz

Camper Ort mit Strom und Ladefunktion. Preis 145-20 Euro pro Tag. Ruhig und sauber. 10 Gehminuten von der charakteristischen centrum.Een kurzer Entfernung von einem kleinen Strand.

Große Zwischenstopp in einem Bereich von jeder Art von Geschäft serviert. Aktuelle Duschen Be- und Entladen gibt jedoch eine Gebühr. Juli 2014 kostet EUR 14. Die Königsschlösser Anreise mit Radweg ca. 7km gemeldet

4 Plätze für Wohnmobile. Maximal 2 Nächte. komfortabel und bequem in die Innenstadt nur 3 Minuten zu Fuß: auf dem Parkplatz vor dem Zentrum entfernt. Die Nacht nicht zahlen, so konnten wir mit 3,50 € von 15.40 bis 08.45 Uhr am nächsten Morgen zu bleiben.

Das Foto ist nicht inhärent auf einen Parkplatz, aber der Parkplatz des Schlosses von Romeo, wo Sie auch übernachten. Im Sommer gibt es viele Ereignisse, die gestört werden könnten. Hinweise für die Parkplätze direkt vor der Stadtpolizei der Schmutz Parkplatz und autorisierten. (Kundenmeinung von einem Bewohner von Montecchio)

ruhigen Rastplatz mit allen Dienstleistungen zu Weihnachten 2014 war die aktuelle nicht kontinuierlich, sondern musste sich niederzulassen. Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Organisieren Shuttle zum Zentrum von Florenz für das neue Jahr. Bushaltestelle 500m und in 45 Minuten kommen Sie in der Innenstadt von Florenz. gute Wohnlage

auf dem Gelände gibt es keine Preise, aber im Juni 2015: 8 EUR pro Person (5 für Kinder bis 6 Jahre) und 10 € für Wohnmobile. uns in 4: 42 €. Auch für eine AA