@Robertkool
- 2018
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 196308
Es ist ein herrlich ruhiger Ort mit schönen Sitzgelegenheiten am Rand und einem weiten Blick über die Felder; die Sanitäranlagen sind ebenfalls erstklassig. Wir haben hier sechs Tage verbracht und wunderschöne Radtouren unternommen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Ort, Henk und Diana. Ihr habt wirklich alles perfekt organisiert. Robert und Karin Kool
Juli 2026
Fantastischer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und einem sehr freundlichen Besitzer, der gerne mal vorbeischaut. Die Gegend ist außerdem wunderschön zum Radfahren; einfach spitze! Wir waren fünf Tage hier und kommen ganz bestimmt wieder. Robert und Karin und unser Kaninchen Hazeltje
Schöner, recht geräumiger Stellplatz für Wohnmobile. Es gibt keine weiteren Einrichtungen außer Mülltonnen, einer Entsorgungsstation für Chemietoiletten, Wasser und Strom – mehr braucht man nicht. Der Platz liegt direkt am Deich am Wattenmeer. Radfahren ist hier auch möglich, da die Ausfahrt 70 in der Nähe ist. Alles in allem ein schöner Ort. Wir waren sieben Tage dort und haben die Ruhe, die Weite und die Natur genossen. Fam. Kool
Wir fanden weder einen Campingplatz noch ein Schild entlang der Straße und fuhren weiter.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort mit Blick auf die Schafe und Lämmer. Es sind auch Hochlandrinder unterwegs. Es ist sehr ruhig hier, man kann spazieren gehen und im Laden für den Aufenthalt bezahlen.
Dieser Campingplatz hat eine wunderschöne Lage an einem See auf beiden Seiten, die Sanitäranlagen sind super sauber, der Besitzer ist super freundlich und wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Das Gelände ist zwar nicht ganz eben aber ansonsten absolut TOP.
Sehr schön gelegener Campingplatz in der Nähe eines Sees, es ist sehr ruhig hier, man hört überhaupt nichts, es herrscht Ruhe und Frieden. Unten an der Straße gibt es eine Informationstafel, wo man auch die Toilette und das Grauwasser entleeren kann, was schade ist, da es ein ziemlicher Fußmarsch ist. Die Anmeldung erfolgt über eine Metallglastür mit PIN-Gerät, die gleichzeitig das Sanitärgebäude auf der Anhöhe ist. Gehen Sie die Treppe hinunter und Sie erreichen das Gebäude.
Dies ist ein großartiger, schöner Ort, umgeben von Bäumen und einem schönen Rasen, einem sehr freundlichen Besitzer, wo Sie für 12,00 € pro Nacht mit Euro bezahlen können. Darüber hinaus werden Eier und Honig sowie Porzellan aus Lis verkauft.
Schönes Feld, aber man muss etwas weiter nach hinten fahren, um seinen eigenen Platz zu finden. Keine Strom- oder Wasseranschlüsse, aber laut Eigentümer ist dies möglich. Wir wurden freundlich empfangen und zahlten 15,00 €.