@RoberttenBarge
- Carthago Chic c-line C-Line i 5.0
- 2017
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
4 Sterne. 5, wenn es Toilette und Dusche gegeben hätte, aber was für ein toller Stellplatz! Ich hatte schon einige Bewertungen gelesen, die nicht alle positiv waren, aber das freut mich. Es ist wie ein Karussell. Schöne, geräumige Stellplätze mit Bänken, an manchen Stellen auch Bänke mit Tischen. 16-Ampere-Stromanschluss. Wirklich 16 Ampere. Gegenüber vom Stellplatz gibt es eine Entsorgungsstation und eine Tankstelle.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich habe hier vier Nächte verbracht. Alles funktioniert und ist sauber. Allerdings ist alles veraltet und man scheint, als würde man sich an vergangenem Ruhm bereichern. Das heißt nicht, dass es keinen Besuch wert ist, aber der Campingplatz könnte besser sein als er jetzt ist. Man scheint sehr zufrieden zu sein! Wenn man etwas in alles investieren würde, könnte man es modernisieren.
12 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 91922
Toller Ort, um ihn als Ausgangspunkt zu nutzen und die Gegend zu erkunden! Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Wenn Sie Wert auf Luxus legen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Sanitäre Anlagen entsprechen den Ansprüchen, sind mit einer Dusche für 9 Stellplätze unserer Meinung nach allerdings etwas zu wenig. Auch die Sanitäranlagen könnten eine Modernisierung vertragen. Aber alles funktioniert und es ist sauber. Das ist die Hauptsache. Ich würde den Laden gerne übernehmen und gründlich renovieren.
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wir denken, dass dies ein großartiger Campingplatz ist. Camping, als ob Sie frei wären. Viel Platz. Sie müssen bei der Wahl Ihres Standorts etwas kreativ sein, um auf gleicher Höhe zu sein. Lesen Sie dazu einige Kommentare zu Wasserstellen. Für uns kein Problem. Gehen Sie noch ein Stück weiter. Sie können überall stehen. Es ist so geräumig, dass Sie möglicherweise etwas weiter laufen müssen. auch zu den Toiletten. Restaurant ist Kunst. Wir fanden es günstig.
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Für uns 5 Sterne. Freundlicher Empfang. Die junge Dame ging mit uns umher, um zu sehen, wo wir stehen könnten. Es ist ein kleiner Campingplatz. ausgezeichnete Sanitäranlagen. Es gibt sogar einen Swimmingpool mit Sonnenliegen. Ein ausgezeichnetes Restaurant auf dem Campingplatz und viele andere Möglichkeiten in der Umgebung. WLAN verfügbar und kostenlos. Der Camper-Serviceplatz ist direkt vor Ort. Wir haben 12,50 € pro Person und Nacht und 24,00 € pro Nacht für den Stellplatz.
17 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren