@RobertvanderLee
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Sitecode: 194882
Der vom NKC angegebene Parkplatz ist falsch. Der im P4N-Routenplaner angezeigte Parkplatz ist korrekt. Parken ist nur hinter den Tennisplätzen erlaubt. Ein ruhiger und schöner Ort. Man kann direkt ins Meer laufen. Keine weiteren Einrichtungen. Ein sehr nettes Städtchen mit vielen Tavernen. Wir hatten eine sehr positive Erfahrung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195017
Ideal für einen Aufenthalt von 2 oder 3 Nächten, um Skopje zu erkunden. Nehmen Sie den Bus Nr. 2 in die Stadt. Die Haltestelle, an der Sie einsteigen, ist gleichzeitig die Endhaltestelle und Wendeschleife für die Rückfahrt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 19180
Sehr guter Campingplatz mit einem schönen Pool. Anreise am Morgen. Mit der ACSI-Karte erhalten Sie Ermäßigung. Nachmittags können Sie die Sehenswürdigkeiten und das Museum zu Fuß erkunden. Es lohnt sich! Die Strecke ist leicht zu bewältigen (ca. 3,5 km). Nach Ihrer Rückkehr können Sie sich im Pool erfrischen. Das Restaurant bietet gutes Essen.
Ein sehr ruhiger, asphaltierter Parkplatz an einem See. Überdachte Picknicktische stehen zur Verfügung. Bei einem Spaziergang um den See sprach uns ein älterer Herr an und erzählte uns, dass der See und die Grünanlagen rundherum von 25 Rentnern aus dem Dorf gepflegt werden. Er bat uns, für diesen Platz zu werben. Gut für das Dorf. Übernachten ist erlaubt. In der Kirche 300 Meter weiter gibt es eine Toilette, die man benutzen kann.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wenn du Selbstversorger bist, ist dies eine tolle Unterkunft. Unglaublich schöne Aussicht und sehr ruhig. Echt toll!
Schöner Ort, schöne Aussicht über das Wasser, gute Einrichtungen. Die Barriere wurde repariert, aber der Ort ist sein Geld wert.
Was für ein toller Ort und was für super gastfreundliche Manager. Alles ist erstklassig. Die Sanitäranlagen sind sehr schön. Schöner und besser als zu Hause. Ein wirklich toller Ort. RoJo
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren