@Robi_bg79
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner Ort. Neue Dienste. Maximale Sauberkeit. Freundliches Personal. Gemütliches und hochwertiges Restaurant. Das Beste, was man sich für einen Kurzurlaub oder einen ganzen Urlaub wünschen kann. Wir kommen wieder!
Tolle Lage mitten im Zentrum. Tagespreis 20 €. Mit 35 € Übernachtung. Es gibt keinen Stundensatz. Es ist eine kleine Lichtung. So sind die Abstände zwischen einem Fahrzeug und einem anderen minimal
Beleidigender Ort. Haustiere nicht erlaubt nicht empfohlen
Klein und leise. Neue Struktur und sehr gut gepflegt. Sehr sauber Freundliches Personal O unsere beiden Hunde waren gleichermaßen willkommen. Tolle Lage direkt am See
Parken in einer ausgezeichneten Lage, um Ljubljana zu besuchen, mit den Vorteilen eines Aufenthalts neben einem wunderschönen Park. Während die Übernachtung nur 6 € (von 20.00 bis 08.00 Uhr) kostet, kostet das Parken 2,40 €. Wenn Sie also die Stadt besuchen und über Nacht bleiben, werden Sie die Kosten eines echten Campingplatzes ohne jeglichen Komfort erreichen
Da wir voll waren, fanden wir einen Halt auf dem Platz vor dem Campingplatz mit Zugang zu den Campingdiensten für 5 € / Person. Sehr freundliches Personal. Ausstattung entspricht den Erwartungen
Es handelt sich um einen Parkplatz ohne spezifische Dienstleistungen, der sich jedoch durch eine hervorragende Lage mit Schattenmöglichkeit auszeichnet. Er befindet sich in der Nähe eines Parks und ist nur wenige hundert Meter vom Zentrum entfernt