@RobinJanssen66
Proud owner of a Hymer B644.
- 2018
- Hymer B644 Fiat Ducato
- 1995
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sitecode: 195559
Wunderschöner, brandneuer Campingplatz in Fahrradentfernung zum Stadtzentrum mit vielen Geschäften etc. Hervorragende Sanitäranlagen. Strom, Abwasserentsorgung und Wasser vorhanden. Schöner Wohnbereich mit voll ausgestatteter Küche. Getränke einfach vorbestellen und später bezahlen. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. In der Nähe befinden sich wunderschöne Rad- und Wanderwege inmitten herrlicher Natur. Unabhängiges Ein- und Auschecken. Die Stellplätze sind schön eben und gepflastert, mit einer angrenzenden Rasenfläche. Erstklassig!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Allerdings gibt es insgesamt zu wenige Duschen und nur vier Spülbecken. Das ist bei hohem Besucheraufkommen wirklich unzureichend. Tipp: Bitte richten Sie am Servicebereich des Wohnmobilstellplatzes auch eine Möglichkeit zum Entleeren der Kassettentoiletten ein. Es gibt viel für Kinder zu unternehmen und ein nettes Restaurant. Auch die Tiere haben uns gefallen. Dörfer mit Geschäften und Restaurants sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Eine schöne Gegend zum Radfahren.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Mini-Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten im Preis inbegriffen. So muss es sein! Ein Dorf mit Geschäften und Restaurants ist 1,5 km entfernt. Schwimmbad und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Herzlicher Empfang durch die Besitzer. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und blitzsauber. Großzügige Stellplätze mit weitem Ausblick. Mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet gelegen, ideal zum Radfahren. Bei der Anfahrt: Blokzijl meiden und aus Richtung Vollenhove kommen (enge Straßen/Brücken) – so vermeiden Sie unnötigen Stress!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort. Zu einem tollen Preis. Innen- und Außenpools sind fußläufig/mit dem Fahrrad erreichbar. Im Dorf Blokzijl gibt es nette Geschäfte, Restaurants und einen Supermarkt. Herzlicher Empfang durch die Besitzer. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und vor allem sauber. Schöner, gepflasterter Stellplatz mit angrenzender Rasenfläche. Wasserhahn und Entsorgungsmöglichkeit für Kassettentoiletten sind vorhanden. Wir können diesen Platz wärmstens empfehlen. Auch für alle, die Ruhe und Erholung suchen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Platz an der Waal mit Stromanschluss. Der Hafenmeister war sehr freundlich. Wir hatten auf der Wiese geparkt. Dort gibt es keinen Wasserhahn. Duschen, Toiletten und Abwasserentsorgung befinden sich auf dem Boot im Hafen. Das ist also ein ganzes Stück zu Fuß. Druten ist ein nettes Städtchen, in dem man alles Notwendige zu Fuß erreichen kann. Im Yachthafen gibt es ein Restaurant. Derzeit liegt dort jedoch ein Schiff, auf dem Flüchtlinge untergebracht sind. Ein großer Generator läuft dort rund um die Uhr. Daher ist ein Platz am Ufer nicht zu empfehlen!
Juni 2026
Es ist wahrscheinlich ein schöner Campingplatz, aber wir haben nicht viel davon gesehen. Unser Stellplatz lag weit abseits, über 800 Meter vom See und allem anderen entfernt. Wir mussten auf der Sommerwiese übernachten. Eine kahle Wiese mit Stromanschluss und neuen Toiletten/Duschen, allerdings nur mit Kaltwasser. Wir mussten ein ganzes Stück zu einem anderen Stellplatz laufen, um warm duschen zu können. Der Campingplatz war bis spät in die Nacht sehr belebt und laut. Laute Musik und schreiende Kinder bis Mitternacht. 26 Euro pro Person.
Toller Campingplatz in Strandnähe. Schade, dass man bei diesem Preis extra für Duschmarken bezahlen muss. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Es gibt sogar einen kleinen Laden an der Rezeption und einen Bäckerservice. Tagsüber kann man mit dem Wohnmobil direkt an den Strand fahren. Der Untergrund ist fest genug. Diese Route wird als Alternative für die 21 km lange Strecke nach Rodhus angeboten, die komplett am Strand entlangführt! Höchstgeschwindigkeit 30 km/h. Eine Strandbar mit Eis und Speisen ist vorhanden. Es war ein schönes Erlebnis!
Toller Parkplatz in der Nähe eines kleinen Dorfes mit Geschäften und gemütlichen Terrassen. Bezahlen Sie bequem mit EasyPay. Bitte sofort, da der Parkwächter streng kontrolliert. Sie dürfen auf beiden Stellplätzen parken. Der vordere Bereich ist ausschließlich für Wohnmobile reserviert, der hintere für Pkw und Wohnmobile. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber der Preis beträgt 270 NOK pro Nacht und Wohnmobil. Aufgrund von Straßenbauarbeiten in der Nähe müssen Sie möglicherweise einen kleinen Umweg fahren, aber Sie kommen an! Schade nur, dass es im gesamten Bereich keinen einzigen Mülleimer gibt.
Ein netter kleiner Campingplatz auf dem Bauernhof. Toilette, Dusche, Spülbecken und Frischwasser sind vorhanden. Strom ist optional für 350 NOK inklusive. Wir waren die einzigen Gäste, herrlich ruhig. Mitten in der Natur, einfach super entspannend. Keine 5 Sterne, da die Sanitäranlagen bei hohem Besucheraufkommen nicht ausreichen. Ansonsten ein schöner Platz zum Übernachten auf der Wiese neben zwei Chalets. Der Bauer hat ein paar wunderschöne Kühe! Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Mehr braucht man nicht!
Wunderschöne Lage am Yachthafen mit weitem Ausblick. Der Preis spiegelt dies wider: 450 NOK für 2 Personen, inklusive Strom. Duschen müssen separat per Debitkarte bezahlt werden. Brötchenservice und alle anderen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Freundliche Rezeptionistin, die fließend Englisch spricht. Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist sehr eng, und Sie müssen zurücksetzen, wenn Ihnen Gegenverkehr begegnet! WLAN ist verfügbar, aber nicht sehr stark. Aufgrund des hohen Preises keine 5 Sterne.