@Robopweg
Schöner, sauberer, kleiner Campingplatz. Restaurant bietet gute Pizzas. Küche bis 20 Uhr. Freundliche Besitzer, wir bekamen einen satten Rabatt auf die Übernachtung, wahrscheinlich wegen Straßenarbeiten, die schon früh morgens begannen. Hat uns Frühaufsteher nicht gestört.
Bemerkenswert, dieser Platz. Gratis Strom und Wasser, Abwasser- und Toilettenleerung sowie Müllcontainer vorhanden. Vielleicht ein bisschen heruntergekommen, die Gemeinde tut nicht viel für den Unterhalt. Aber was will man mehr wenn es nichts kostet? Vom Bahnhof im Ort fährt jede Stunde ein Bus nach Coimbra, Retour 4,80€. Die Strecke dauert keine halbe Stunde. Das Dorf hat nicht viel zu bieten, dafür kann man gut Fahrradfahren in der Umgebung.
Ein Platz, der 15 € kostet und das Duschen 1,50€. Strom 2€ pauschal / Tag. Anhänger 3€/Tag. Wegen der Baustelle ist keine Toilettenleerung möglich und man steht vor dem Hof in der Sonne. Hinterm Hof ist zwar Platz, aber nur ohne Strom. Der Platz ist unserer Meinung nach überteuert.
Die Infos über den CP sind komplett falsch. Der Platz ist vom 01. Juni bis 01. Okt. geöffnet. Der Preis beträgt 35€/Tag, inkl. Strom. Die positive Bewertungen teile ich, der Platz ist schön. Aber eben viel teurer als wir erwartet haben.
Wir haben hier überwintert, weil es weit und breit der schönste Ort ist. Leider mussten wir weiter reisen, aber der nächste Winter kommt bestimmt Tot ziens Chantal, Nicky und Harry, was mooi bij jullie!
Sehr schöner CP in der Natur auf ca. 650 mt. Preiswert, nettes Personal und akzeptable Ausstattung. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit der Seilbahn geht's runter in die Stadt und wieder hoch für 4 € (reduzierter Preis für Camping Gäste).
Sitecode: 19333
Der große Parkplatz nebenan ist weniger laut und wenn man am Rand steht, bietet die Hecke Schutz. Und er ist gratis. Für eine Nacht hat's gereicht .
Ein Stern gibt es nur wegen der Lage. Dieser Platz ist dauerhaft geschlossen. Ärgerlich, wenn man sich 2 Std von einem Kreisverkehr zum nächsten quält und dann vor einer geschlossenen Schranke endet. Wie wäre es, dieser Platz aus der App zu entfernen?
Kostet inzwischen 8,10€ für 24 Std. Keine Stromversorgung. Ansonsten ist es ein ruhiger Stellplatz in schöner Umgebung.