@Robterdam
- 2019
- Carado T 345
- 2016
Was für ein wunderschöner Ort und eine so friedliche Umgebung. Für uns die ultimative Kombination. Majestätische Schiffe fahren regelmäßig vorbei.

Tolle Lage für eine Nacht. Wir haben einen der 4 Parkplätze ausgewählt. Alles war noch leer. wirklich schöne Aussicht. Allerdings an einer Hauptstraße mit dem damit verbundenen Lärm. Allerdings ist der Verkehr hier nicht so intensiv wie in den Niederlanden.
Hier standen 2 Nächte. Toller Ort zum Stehen, von den anderen Orten durch Büsche und Bäume getrennt. Strom wird im Voraus und anschließend Zählerstand geliefert, um anschließend den Verbrauch zu bezahlen. Gepflegtes Sanitär (mehr als ausreichend für diese Jahreszeit). Abfälle, Abwässer und chemische Toiletten könnten entsorgt werden. Für 2 Nächte mit 2 Personen inkl. Strom haben wir 50,80 € bezahlt.
ordentlicher Campingplatz mit tollen Plätzen für Camper. durch Weinreben getrennt. Schön und sauber Sanitär. Einfaches aber gutes Restaurant. Angenehmer Empfang an der Rezeption, einschließlich einer Informationsmappe in niederländischer Sprache. Für 20 € pro Nacht inklusive Duschmünzen sind wir seit 2 Nächten hier. Wasseraufnahme (1 € pro 100 Liter), Abwasserableitung und Deponie vorhanden.