@RobvanDoorne
Sitecode: 20614
Der Parkplatz ist wegen Arbeiten geschlossen.
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, angesichts der Bewertungen unten hatten wir mehr erwartet. Wir machten weiter…
Ein schöner ruhiger Ort, an dem wir zufällig gelandet sind. Das Wasser ist leicht zugänglich und es gibt mehrere Schutzhütten. Außerdem gibt es Picknicktische, Trockentoiletten, Mülleimer, Angelstege und jede Menge Holz, und Sie können hier auch Geocaching betreiben. Nachdem wir einen Abend am Lagerfeuer gesessen hatten, hatten wir eine wundervolle Nacht.
Wir hatten eine schöne Woche auf diesem Wohnmobilstellplatz👍 Wir haben die wunderschöne Umgebung und die wunderbaren Spaziergänge genossen. Der Wohnmobilstellplatz ist auch ein sehr angenehmer Ort zum Übernachten, obwohl gelegentlich sehr laute Musik vom Campingplatz zu hören ist, was einige Camper störte..., schade! Der Campingplatzbesitzer könnte etwas freundlicher sein, wirkt aber eher steif, was wir schade finden. Dennoch werden wir wahrscheinlich noch einmal hierher zurückkehren.
Sitecode: 101952
Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz auf einer weitläufigen Rasenfläche. Die Aussicht auf das Meer ist wunderschön und es gibt gute Wandermöglichkeiten. Wir waren Ende September hier und es war sehr friedlich und ruhig. Es gibt Picknicktische und eine separate Toilette (Dixie) sowie Abfallbehälter.
Wunderschöne Aussicht (fast) rundherum auf das Meer, hier kann man es wirklich genießen. Die Zufahrtsstraße ist nun besser zugänglich und wurde renoviert. Viele Passanten kommen, um einen Blick darauf zu werfen, aber nach Sonnenuntergang ist es ruhig. Sie können einen schönen Spaziergang entlang der Küste oder etwas im Landesinneren unternehmen. Campingverhalten ist verboten.
Mit 2 Personen haben wir 24 € für 1 Nacht bezahlt. Wir empfanden dies als unverhältnismäßig zur Qualität des Campingplatzes. Alle Plätze, an denen etwas stehen konnte, waren voll, die Toiletten hatten keine Toilettensitze und es gab kein Papier. Das Ablassen von Wasser und das Auftanken waren nicht möglich. Das Personal war gehetzt und nicht sehr freundlich und wir mussten bei der Ankunft schnell die Campingregeln lesen. Die Aussicht war gut und es war ruhig.
Es ist ein guter Ort für eine Nacht, wir hatten eine schöne Aussicht auf den Fluss. Tagsüber viel Verkehr, aber heute Nacht war es sehr ruhig. Was wir nicht verstehen ist, dass die speziell für Camper reservierten Plätze voll von Pkw belegt sind…. Zum Beispiel konnten hier nicht alle vorbeikommenden Camper parken, schade.
Immer noch ein schöner Ort, an dem wir 2 Nächte verbrachten und einen schönen Spaziergang hatten. Der Mann, der alles aufräumt, ist sehr freundlich. Es sieht alles gut gepflegt aus; Spielplatz, Tische, Haus und Grill. Die (Kompost-)Toilette haben wir nicht benutzt. In der Sommerzeit ist es kostenlos und im Winter können Sie über eine App oder am Automaten bezahlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein schöner ruhiger Campingplatz, auf dem wir 2 Nächte verbracht haben. Alles ist gut und ordentlich, sogar die Straße wurde an beiden Tagen sauber gefegt 👍 * Seien Sie vorsichtig, wo Sie stehen; der Boden ist derzeit nass und gestern ist ein Camper nach dem anderen in den weichen Lehmboden gefahren, wodurch nun mehrere Stellen gebrochen sind….