@RobvanGool
- 2018
Wir sind gerade von diesem Wohnmobilstellplatz zurückgekehrt und haben zwei wundervolle Nächte verbracht. Der Platz sah toll aus und war gut gepflegt! Es herrschte eine freundliche Atmosphäre, wie man sie heute nicht mehr oft erlebt, und wir fühlten uns sehr willkommen. Auch die Sanitäranlagen waren gut gepflegt. Ein kleiner Kritikpunkt: Eine separate Toilette wäre schön. Anouk und Roel, wir kommen gerne wieder. 🔆 Grüße von erfahrenen Wohnmobilfahrern.
Exzellenter CP, technisch perfekt. Pflege, Strom, Duschen, Toiletten, alles mit Chipkarte. Nicht genutztes Guthaben und Anzahlung werden zurückerstattet. 17 Autominuten vom Europapark entfernt.
CP mit Blick auf die Reben. Preis-Qualität ist nicht gut. 14 € für den Platz + 3 € pro Person für Strom, Toilette, kalte Dusche. Heiße Dusche kostet extra, 3€/5 Min.

Ich war drei Nächte in diesem super Ort. Ein Wohnmobil mit dem Luxus eines Campingplatzes, wunderbar ruhig, Schwimmbad, schöne sanitäre Einrichtungen, oben. Die Gastfreundschaft bekommt ein zusätzliches Plus !! Unsere beiden Teenager haben sich über das WiFi beschwert, kleiner Minuspunkt. Wir werden wiederkommen, vor allem, weil wir das Land leider aufgrund des Codes orange / Corona verlassen müssen.

Funktionell, aber nicht attraktiv: 6 Parkplätze hinter der Waschanlage. Neben einer Firma mit Wohnmobilen, Booten und PKW. Laut.
Försjön Badplats liegt im Wald an einem See mit sehr klarem Wasser. Tolles Schwimmwasser. Ein wunderschöner Ort; Einrichtungen sind minimal, aber das ist hier angebracht. Die unbefestigte Zufahrtsstraße ist etwas uneben.
Toller Campingplatz! Die Lage ist ideal: Bahnhof Bredäng zu Fuß erreichbar, in der Nähe eines Strandes am See. Sanitär ist in Ordnung. Sehr beschäftigt, aber obwohl es ein Schild gibt, probieren Sie es aus. Freundliches Personal.
Schöner CP auf dem Parkplatz des NP. Toller Ausgangspunkt für Spaziergänge durch den Wald und die Sümpfe. Die Einrichtungen sind einfach (WC, Abfalleimer, Wasserhahn).
Nach einem Besuch der Kreidefelsen von Møn's Klint (lohnt sich!) Übernachtung auf diesem Campingplatz. Gefallen, geräumige Plätze, sanitäre Anlagen in Ordnung, Brötchenservice.
Hervorragender Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen, Camper-Stellplätze auf Schotter. Preis Mitte Juli 75 € pro Nacht für Wohnmobil mit 4 Personen und Strom. WiFi ist separat, 25 DKK / Tag. Gehen Sie ein wenig zum Bahnhof, alle 10 Minuten fährt Zug B ins Zentrum. Innerhalb einer halben Stunde sind Sie am Hauptbahnhof.
Hier stand Ende April 2019 eine Woche. Tolles Reisemobil für einen Besuch in Berlin. 30 € / n für 4p. S-Bahnhof und Supermarkt am Ende der Straße. Köpenick ist auch schön, mit vielen Restaurants und Geschäften. Sanitär ist einfach, WiFi ist enthalten, aber das Signal ist nicht sehr gut.
Hier stand zwischen Weihnachten und dem neuen 2018 nach einer schönen Fahrt entlang der Maas. Schöne Orte, schöne Aussicht auf den Yachthafen. Schöner Spaziergang in unmittelbarer Nähe, in der Nähe der schottischen Hochländer.
Schön und ruhig CP, nahe dem Zentrum und auf der Amblève. Strom kann nur mit Münzen, zum Verkauf am Pool, 2u / Münze von 3 € verwendet werden. Ein paar Minuten Fahrt von Carriënta, einem ausgezeichneten Outdoor-Center. An den steilen Wänden ziehen, abseilen, klettern und absteigen, Netzklettern etc. Spaß!
Toller Ort für einen Besuch in Amsterdam. Einfach und sicher. Sie sind in einem Augenblick in der Stadt. 27 € / 2p inkl. Strom.
Exzellenter Campingplatz auf der A5 kurz vor der Schweizer Grenze. Ausgezeichnete Hygiene. Der Comfort Stellplatz ist komplett ausgestattet: Strom-, Wasser- und Wasserabfluss. Schöner Pool.
Für eine Übernachtung ist dieses CP in Ordnung. Die angrenzende Straße ist idd ziemlich ausgelastet. Immer noch freie Kraft.
Toller Ort für eine Übernachtung. Kein Strom, andere Einrichtungen sind verfügbar. Leckere Pizzas an der Ecke von 'Nelle'.
Gute Basis für einen Besuch in La Cinque Terre mit dem Zug. Dann entspannen Sie am Kiesstrand neben dem Campingplatz. Freundlicher Empfang, Camping ist in Ordnung, das Badezimmer ist einfach.
Sehr schönes Wohnmobil, schöne Lage. Mit der Straßenbahn (Linie 3 oder 15) sind Sie in ca. einer halben Stunde im Herzen von Mailand. Sanitär ist sehr einfach. Hatten viele Probleme mit Moskitos, nehmen Sie das Mückenspray. Netter Besitzer / Bauer!
Gut, aber beschäftigt cp. Gute Duschen. Supermärkte mit frischem Brot auf der anderen Straßenseite. Umgebung und Stadt sind wunderschön.