@RobvanTellingen
Schöne, grüne Orte. Nicht besonders groß, aber geräumig genug. Charmanter Campingplatz. Schönes Restaurant mit freundlichem Service. Auch eine freundliche Dame an der Rezeption und ein guter Sandwich-Service. Schöner Spielplatz für kleine Kinder. Leider war das Schwimmbad im Mai noch geschlossen. Duschen sind in Ordnung (wir haben die Toilette nicht benutzt). Perfekt für die Durchreise / ein paar Tage.

Schöner großer Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad, viel Unterhaltung, einem köstlichen Restaurant und einer ausgezeichneten Snackbar. Es gibt auch einen Supermarkt mit frischem Brot. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, wir brauchten einen Arzt und sie arrangierten einen Termin und ein Taxi. Sanitärgebäude sind beheizt (Mai). Es gibt nur wenige Einrichtungen für Camper. Entleerung der Chemietoilette in der Behindertentoilette, auch keine Möglichkeit, Schmutzwasser abzuleiten. Ein schöner großer Ort.

Cooles kleines Wohnmobil mit netten begeisterten Besitzern. Sorgen Sie für das richtige "Zuhause" -Gefühl und zeigen Sie das wirklich. Mit nur 4 Wohnmobilstellplätzen gibt es auch eine schnelle Faser mit den Mitwohnmobilbesitzern. Sehr zu empfehlen.
Super gemütlich und herzlich willkommen mit Kaffee. Perfekt und sehr sauber Sanitär. Schöne Umgebung sehr lohnenswert.
Schöne neue RV mit reichlich staplaats.zeer lohnenswert.
Charmant und gemütlich Campingplatz in der Nähe der Rhone. Schrecklich und hilfreich. Ordentlich und sauber Sanitär. Schöner Pool (nicht für kleine Kinder)