@RobyC
- 2018
- Mobilvetta Krosser 86
- 2021
Sitecode: 19983
Ausgezeichneter Ort für die Nacht, kostenloses Be- und Entladen mit Wasser, Strom gegen Gebühr. 8 Wohnmobilstellplätze. Wenn nur alle Orte solche Stellplätze hätten. Schade für das Erdgeschoss, wenn es gefliest war, war es besser.
Wir haben hier eine Nacht geschlafen, sehr großer Parkplatz, viele sogar Stallcamper. Große Bäume, sodass der Camper sowohl morgens als auch abends mehrere Stunden im Schatten bleibt, je nachdem, auf welcher Seite Sie parken. Sehr zentrumsnah, sehr naher Radweg, freies Be- und Entladen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieser Parkplatz ist wirklich schön und entspannend, es gibt keine Dienstleistungen, aber die ganze Landschaft drumherum ist bezaubernd. Hier rettest du dich vor der Sommerhitze. Möglichkeit zu schönen Spaziergängen. Hunde erlaubt.
Der Ort könnte schöner sein, es gab hohes Gras, aber Top-Services, kostenloses Be- und Entladen und kostenloser Strom. Vielleicht gab es einige ausgestattete Bereiche wie diesen. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde Stia. Gemeindebehälter zur getrennten Sammlung. Wir hatten eine tolle Zeit und das historische Zentrum ist sehr nah und sehr charakteristisch. Hier wird der berühmte Casentino-Stoff hergestellt und es gibt eine Fabrik direkt in Stia. Trattoria Filet empfohlen.
Die Lage ist auch sehr schön mit Blick auf Sizilien, bei gutem Wetter kann man auch den Ätna sehen, direkt am Meer, hat also gutes Potential. Leider ist es sehr schmutzig, es gibt auch keine Mülleimer. Guter Ort, um Hunde mitzunehmen. Nach einem schönen Spaziergang von 1,5 km erreichen Sie das Archäologische Museum. sehr angenehmer Kurs und Uferpromenade der Stadt.
Wir blieben eine Nacht, es war voll, aber auf jeden Fall fanden sie uns einen Platz außerhalb der Stellplätze, immer mit Strom. Schöne und saubere Badezimmer. es liegt mitten im Grünen mit angrenzender Waschanlage, aber trotzdem ruhig, da die Stellplätze hinter der Waschanlage liegen. Das Land ist auch eine Reise wert, sehr schön. 10 € der bezahlte Preis.
Natürlich immer der am weitesten vom Dorf entfernte Ort an einem düsteren Ort, die Nachtbeleuchtung kommt dort an, wo die Autos geparkt sind und kurz vor dem Rastplatz, natürlich in völliger Dunkelheit, werden wir immer wie die Pest behandelt, als ob die Camper nicht würden sie bringen dir Geld, schäme dich. Platz für 6-7 Camper.
Skandalös, sehr weit vom Zentrum entfernt, um dort einen großen Anstieg zu erreichen, der zu Fuß vom Zentrum in einem Wohnmobil zurückkehrt, stirbt man. Es ist nicht nur weit weg, sondern auch schlecht gemacht, es gibt eine Steigung, die unser Wohnmobil unten berührt. Schäm dich.
Ruhiger Ort, im Oktober mehrere Camper dauerhaft angehalten und schlecht geparkt, daher wenige freie Plätze. Wir fanden und schliefen gut, ruhig. viel Platz für Hunde.
Wirklich ruhiger Ort, viele Plätze für Camper, die Viareggio Promenade kann sehr gut zu Fuß erreicht werden, in der Nähe des Meeres, alles kostenlos, ich gab 4 Sterne, nur weil es keine Dienstleistungen gibt. Kurz gesagt, Hunde durften zurückkehren. Achten Sie auf Insekten, denn es gibt so viele, insbesondere Mücken, aber in dieser Gegend sind sie sehr häufig.
Wunderschön. Exzellenter Service. Radweg in der Nähe. Ruhig.
Sehr große Parkplätze, mit der Eintrittskarte der Bus ins Zentrum, einschließlich Hin- und Rückfahrt, sind ebenfalls gültig. Dienstleistungen: Grauwasserabfluss und Wasserauffüllung, Hunde erlaubt. Die Orte in der Nähe der Straße sind etwas laut. Wir gingen eines Tages ohne Schlaf und zahlten nichts. Ich denke, Sie zahlen, wenn Sie die Nacht verbringen.
Ruhiger Ort, aber das Parken ist nur samstags und sonntags möglich. Dienstleistungen: Wasser Das Zentrum und die Villa Farnese erreichen Sie bequem zu Fuß.
Auf dem Autobahnschild ist nicht angegeben, dass ein Abfluss für Wohnmobile vorhanden ist. Aber Möglichkeit, Grauwasser und Toilette abzulassen und Wasser nachzufüllen. Zwei Entladestationen, nützlich, weil es in Spanien nur wenige Entladebereiche gibt. Rastplatz, so gibt es auch ein Restaurant und verschiedene Dienstleistungen zu essen.
Sehr ruhiger Campingplatz 3 km vom Zentrum von Bath entfernt, reichlich Platz für Hunde. Alle Serviceleistungen für 30 Pfund inklusive Strom. groß
Sehr schöner Ort und vor allem kostenlos, es wäre der Parkplatz eines Pubs, wo es schön ist, etwas zu trinken oder zu speisen, um die Gastfreundschaft zurückzuzahlen. Land mit Rasen und Freiheit für Hunde, in Ruhe zu spielen, da es eingezäunt ist. Kein Strom. Zum Zentrum für Fahrräder oder Motorroller sind es 4 oder 5 km, wenn Sie gerne spazieren gehen. Oxford ist sehr schön und hier ist großartig.