@Robycamper88
Campercontact-Mitglied seit 2019
KEIN PARK! KEIN SERVICE! Sie stellten es als Parkplatz auf, aber es ist ein ungültiger Bereich, kein Service und ich glaube nicht, dass wir die Nacht bleiben können
EINZIGARTIGER CAMPER-SERVICE VON UDINE !!!!! - freies Entladen (Entladen durch ein kleines, schwieriges, nicht gekennzeichnetes Schachtloch, aber auf halber Höhe des Parkplatzes) - Wasserfüllung durch einen kleinen Brunnen - KEIN 230V-Wohnmobilparkplatz NUR letzte Reihe, Richtung Netz, wenn Parkplätze anderer Ort MULTA! KEIN PARKEN AUF GELBEN UND BLAUEN STREIFEN! (RESERVIERTES ABO-KRANKENHAUS) Parkplatz von 8.00 bis 20.00 Uhr
Toller Zwischenstopp in meinem Lieblingsland! freies Be- und Entladen, FÜR 230V BITTE BEI "BAR GELO" in der Ecke VIA A. ANGELI eine Kaution hinterlegen und den Schlüssel für den Strom abgeben. Viel Schatten, ruhige Lage und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten entlang des Flussturms. FREITAG MORGEN MARKT
Toller Camper Service Punkt! Das Be- und Entladen der letzten Generation ist natürlich kostenlos, es gibt nicht den 230V, sondern das Parken auf Asphalt in der Ebene mit einem wunderschönen Panorama. Anwesende öffentliche Beleuchtung, oft ständige Wohnmobile.