@Rocky-Futzi
Kann mir jemand mal erklären ,warum man ab 21 Uhr nicht mehr ins Kassenhaus kommt
Stellplatz ist sehr schön angelegt Aber dann pro Tag 46€ zu verlangen ist schon heftig (Stellplatz +Strom sonst nichts) Frischwasser schlug noch mal mit einem Euro zu Buche
Hier wird nach Fahrzeuglänge abgerechnet Preisangabe ab 18 Euro währe richtig ! Also Fahrzeuge bis 8,49m bezahlen 28,-€ Zumal Stellplatz ist Stellplatz In der Beschreibung steht Strom wäre bezahlt nix da dieser würde mit 6 Euro zu Buche schlagen. Und oben drauf gibt es noch eine sehr laute Straße. Platz liegt Stadt nah und Betreiber freundlich!
Wir würden auch gerne wiederkommen Wenn die Wegbeschreibung ein wenig besser währe
Sitecode: 81998
Wir sind weiter gefahren Die Platzgebühr beträgt jetzt 30 € 26 € war schon klotzig
Auf den Stellplatz sieht es aus wie auf den Mond . Das Wohnmobil ist mit einigermaßen sauberen Schuhen nicht zu erreichen. Das wird Zeit das da mal Hand angelegt wird!!!!!!!
Sind Abends angekommen und standen vor der Schranke. Automat funktionierte nicht mit einer unseren Karten. Service angerufen und keine Hilfe bekommen würde erst am Montag machbar sein
Sind zur Zeit hier und sind über die Preise im September überrascht 40,40€ pro Tag für 2 Personen und ein Hund sehr stolz !! Grauwasser Entsorgung und Frischwasser für 8 Meter Wohnmobil umständlich und schwer zu erreichen Für ein Campingplatz ein No Go
Die Stellplätze sind sehr weich und matschig.Der Stromanschluss ist sehr schwach ausgelegt.Die Sicherung ist den Kühlschrank und Nespresso Maschine nicht gewachsen und springt raus.Für 15 Euro könnte man schon was besseres erwarten
Platz soweit alles gut.Preis mal wieder Grenzwertig.Hunde schlagen mal wieder mit drei Euro zu Buche,zumal wir sind auf einem Stellplatz und kein CP.Wird es mal im schönen Holland mal dunkel bzw. Nacht,kann auf den Platz die Hand vor Augen nicht Sehen.Also schleicht Mann mit Taschenlampe über den Platz
Waren mit dem Wohnmobil im Innenhof. Alle stehen sehr dicht aufeinander.Da für 12 Euro noch ok,aber das pro Hund noch mal 3 Euro drauf kommen, war dann für ein Stellplatz doch zu viel
Für das was der Platz bietet ist es sehr teuer. Wenn man dann mit seinen Hunden am Hafenkai ordentlich spazieren geht, wird man noch vom Ordnungsamt Angestellten aus dem Auto heraus gemaßregelt wie Mann sich mit den Hunden hier in Warnemünde verhalten soll. Wir haben mehr als 30 Jahre Hunde und wissen wie wir uns als Gast in der Fremde verhalten sollten. Wir können unser Geld auch woanders ausgeben.
Leider konnte man kein Grauwasser und Chemietoilette entsorgen. Waschhaus sehr weit entfernt.
Frechheit wenn Abends um 21,30 Uhr noch eine neu verlegte Verbundstein Fläche noch abgerüttelt werden muss.Den ganzen Tag über Lärm.