@RockyBalboa
Campercontact-Mitglied seit 2020
Super schöner Platz mit tollem Spielplatz, ruhiger und entspannter Atmosphäre und einer überaus sympathischen Betreiberin. wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhafte Lage! Unkomplizierte Abrechnungsmethode per Geld in Kuvert. Anbindung an Ver- und Entsorgungsstation etwas umständlich. Die Landschaft macht das aber locker wet.
Super freundlicher Empfang, toller Stellplatz, zwar neben einer Ortsverbindungsstraße aber das stört überhaupt nicht. Frischwasser, Grauwasserentsorgung, Toilettenentsorgung vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Sitecode: 12035
Wir haben diesen Wohnmobilplatz zur Übernachtung genutzt um am Tag danach Hamburg anzusteuern. Es war sehr viel los, Für Camper die auf große Plätze stehen ist es mit Sicherheit eine tolle Sache – für uns deutlich zu groß. Der Platz war sauber und ordentlich, Strom Wasser und Entsorgungsmöglichkeiten natürlich alle in Ordnung.
Tolle ruhige Lage, schöner Spazierweg, auch mit dem Fahrrad runter zur Müritz mit schönem Ufer und abends angenehmer Stimmung. Im Allgemeinen wirklich schöne Wohnmobilstellplätze mit gepflasterten Untergrund. Personal überaus freundlich. Praktischer Brötchendienst. Wir kommen gerne wieder.