@RockyJasper123
- 2021
Wir waren vier Tage hier, mit zwei Personen, einem Wohnmobil und Strom; die Kosten beliefen sich auf 3.000 Kronen, etwa 75 Euro pro Nacht. Das ist mehr als das Doppelte des norwegischen Durchschnittspreises für solche Unterkünfte! Die Sanitäranlagen waren modern und (gerade noch) einigermaßen sauber, wiesen aber einige Mängel auf. Zu wenige Duschen und Toiletten für die Anzahl der Gäste. Es gab keine Grauwasserentsorgung, aber eine gab es 1,3 km entfernt an einem öffentlichen Verkehrsknotenpunkt. Nur die Lage in der Nähe von Kristiansand und die attraktive Umgebung ermöglichen solche Preise!
idyllisch gelegen, freundliches Personal, super saubere Sanitäranlagen und Außenanlagen, gut organisiert. Alles (Duschen, Waschmaschine, Chemietoilette etc.) mit kontaktloser Karte; später bezahlen. Restaurant oft geschlossen, Samstags wieder geöffnet, Öffnungstage für 2025 auf der Website. Ein ziemlich großer Campingplatz, lang und schmal – also manchmal ein kleiner Fußmarsch, wenn man „auf der anderen Seite“ ist, aber trotz seiner Größe ist er ruhig und weitläufig.
Toller Stadtcampingplatz, um Pompeji zu besuchen, Wohnmobile bis ca. 8 m sind feine, geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang und nach Nachfrage gute Erklärung über Supermarkt (ca. 600m), Pompeji (organisiert Guide mit Rabatt) auch Besuch Vesuv, Zug nach Neapel 700m Sanitäranlagen begrenzt, (zu) kleine Duschen, werden regelmäßig gereinigt, Waschmaschine aber kein Trockner..