@Rodeboompjes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Sitecode: 196406
Was für ein herrlicher Ort zum Entspannen! Ob Radtouren nach Monnickendam und Marken oder ein Tagesausflug nach Amsterdam – Kois im Teich, das Geschrei der Esel und atemberaubende Ausblicke erwarten Sie. Der See Zeedijk Gouwzee ist gleich um die Ecke. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, jeder Stellplatz verfügt über Strom, Wasser und Abwasseranschluss. Die Entsorgung von Chemietoiletten ist in Planung. Bei der Abreise blieben wir im Asphaltgranulat stecken, und Mart ließ alles stehen und liegen, um uns aus der Patsche zu helfen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Juli 2026
Ideal für einen Zwischenstopp: ebene, asphaltierte Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss, nachts herrlich ruhig. Mitten im Wald gelegen, ein kleiner Strand am See und ein Bistro im Dorf. Freundliches niederländisch-schwedisches Paar.
Sitecode: 195721
Toller Platz, asphaltierte Stellplätze mit kurz gemähtem Rasen daneben. Die Sanitäranlagen des Golfclubs sind erstklassig (5 Sterne), und es gibt einen super Recyclingbereich. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen. Nur zur Info: Falls Sie nach Schließung der Rezeption anreisen, suchen Sie sich bitte einen Stellplatz und bezahlen Sie am nächsten Morgen: 250 SEK/22,60 € (Sie benötigen lediglich den Zugangscode, den Sie mit anderen Gästen teilen, für die Sanitäranlagen und die schönen Duschen). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 195727
Ein schöner (neuer) Platz, ruhig und idyllisch mitten im Wald gelegen, mit hervorragenden Sanitäranlagen. Einziger Nachteil: kein Abwasserkanal (logisch). Sehr freundlicher Besitzer. 25 € pro Nacht. Schöner Flohmarktplatz.
Sitecode: 162020
Herrlich ruhiger Campingplatz mit allem Komfort für Wohnmobilbesitzer. Alternativ kann man auf dem asphaltierten Parkplatz neben dem Eingang parken und alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen (günstiger). 5-Sterne-Sanitäranlagen, Bademöglichkeit im See (öffentlich zugänglich) sowie ein Hundestrand.
Ideal für eine Übernachtung, ca. 27 € für ein Wohnmobil (2 Personen) inklusive Strom, Duschen, WC, Wasser, Chemietoilette und Abwasserentsorgung. Wer ganz hinten parkt, hat die beste Aussicht und Zugang zu einem neuen Sanitärgebäude. Direkt daneben befindet sich eine Brasserie mit einfacher Speisekarte.
Wenn Sie sich entspannen möchten, sind Sie hier genau richtig. Ein idyllischer Ort mitten im Nirgendwo. Steckdosen finden Sie auf der hinteren Wiese rechts. Ansonsten gibt es keine sanitären Anlagen wie Duschen oder Toiletten. Wir bieten Honig und frische Eier an. Geben Sie zur Navigation den Ortsnamen Fjennesley ein.
Ideal für einen Zwischenstopp, Stellplatz für 2 Personen und Hund für 25,50 €, Hundeauslauffläche vorhanden. Einziger Nachteil: nur 2 Toiletten und gelegentliche Starts und Landungen von Kampfjets des angrenzenden Luftwaffenstützpunkts.
Toller Campingplatz für die Durchreise nach Schweden. 12 schöne, geräumige Stellplätze, moderne Sanitäranlagen, Strom und optional Wasser (gegen Gebühr). Zwei schöne Duschen/Toiletten. Supermarkt gleich um die Ecke, und das alles für nur 15 €.
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Aufgrund eines Wasserballturniers nebenan, das für Lärmbelästigung sorgte, konnten wir am Abreisetag länger bleiben. Dafür zahlten wir 45 € pro Nacht. Zwar teuer, aber es hat sich gelohnt.