@Rodeboompjes

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderbarer Ort, kein Gejammer, Gequengel oder Kinder, die Bälle gegen deinen Campervan kicken. Schau auf der Website nach, wohin du fährst; ab 18 Jahren. Okay, 39 € für 3 Personen und 2 Hunde sind ein stolzer Preis, aber es lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen, es ist ein toller Zwischenstopp mit schönen, sauberen Badezimmern und leckeren Schnitzeln! Eine Nacht im Wohnmobil für 3 Personen, Strom und Wasser am Platz für 24 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Kurz gesagt: Wunderbar! Ein toller Ort zum Entspannen, Kanufahren, Mountainbiken, Wandern oder Klettern. Ein schöner Campingplatz mit Strom, Chemietoilette, Abwasser und Frischwasser (bitte fragen). Ausgezeichnete Sanitäranlagen und leckere Pizza. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert. Siehe Website.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Größerer Campingplatz, schöne saubere Badezimmer, Koch- und Mikrowellenmöglichkeit, Wohnmobil für 3 Personen, 2 Hunde, Strom 40 €. Einfache Buchung über die Angel-Website. Empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein fantastischer, sehr ruhiger Campingplatz, wunderschön am Hauptsee gelegen, ideal zum Wandern. Für ein Wohnmobil, Strom, 3 Personen, 2 Hunde, komplette Sanitäranlagen und Waschmaschine/Trockner kostet er 36 € pro Nacht. Großzügige Stellplätze finden Sie zwischen den Saisonplätzen oder auf einer separaten Wiese.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein schöner, kleiner kommunaler Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundlichem Personal und hervorragenden Sanitäranlagen. Waldspaziergänge, Mountainbike-Strecken und ein schönes 50-Meter-Schwimmbad erwarten Sie. Pro Nacht: Wohnmobil, 3 Personen, 2 Hunde und Strom für 40 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Transitcampingplatz, alles war in Ordnung. Alle Annehmlichkeiten, veraltete, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Auf der Durchreise und eine tolle Lage, freundlicher Empfang (einen Platz finden, einfach dort stehen und sich beim Restaurant melden), veraltete, saubere Toiletten ohne Grauwasserabfluss. Wenn Sie Pfannkuchen mögen, 5*

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner Ort zum Entspannen mit Astrid und John. Alles bestens ausgestattet für 2 Personen/2 Hunde/Strom unter 20 € pro Nacht. Wald, Heide, Radfahren, Ruhe. Wir kommen bald wieder. Besuchen Sie ihre eigene Website.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner, freundlicher Campingplatz, freundlicher Empfang, 5*-Sanitäranlagen. Mitten im Wald schattige Plätze bei +30 Grad, schöner Radwald, Heide, Schafe. Ermelo nur einen Steinwurf entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

(verspätete Antwort vom 23.5.) Schöner CP in der nordholländischen Landschaft, sehr freundliche Gastgeberin, Margriet. Ruhe und Frieden mit schöner Dusche/Toilette, Ei zum Frühstück. Alle Annehmlichkeiten. Leider nur einen Tag, nächstes Mal länger.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Platz für eine Nacht, 3 befestigte Plätze mit Gras daneben, zweimal täglich Dampfzug, Hühner und Hähne (frühmorgens), Bienen, Honig und Gastronomie mit Terrasse von Donnerstag bis Sonntag, 2 Duschen und Toiletten. Nacht, 2 Pers, 2 Hunde, Strom 22 €. Die Besitzer sind sehr freundlich und arbeiten hart daran, die Traktorkabinen zu erweitern.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr einfacher Wohnmobilstellplatz auf befestigtem Untergrund mit Stromanschluss. Spaß und Bildung für (Enkel-)Kinder und Pfannkuchen mit Eis, Schlagsahne und Schokoladensoße (=Abendessen!!). Die Arbeit auf der Farm beginnt früh morgens, Ausschlafen ist also keine Option.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz für einen Zwischenstopp auf dem Weg von/nach Südwestfrankreich. Freundlicher Empfang. Schöner Wald neben einem Campingplatz für Vierbeiner. Eingezäunte Stellplätze mit Gras für Wohnmobile. Sanitäranlagen veraltet, daran wird gearbeitet, kein Grauwasserabfluss, sondern Chemietoilette, Wasserzulauf mit eigenem langen Schlauch. Nacht, Wohnmobil, 2 Personen, Hund, Strom 20 €.

Sitecode: 52090

Schön gepflegter Campingplatz, geräumige eingezäunte befestigte Wohnmobilstellplätze mit Gras daneben, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Wohnmobil für eine Nacht, 2 Pers., Hund, Strom 25,40 €. Zentrum fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner, gepflegter Campingplatz mit großzügigen eingezäunten Stellplätzen und freundlichen Besitzern. Ausreichend saubere Sanitäranlagen mit schönen Duschen. Eine Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen, Hund, Strom 20,94 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöne großzügige gepflegte Plätze, mit Glück direkt am Strand, hervorragende Sanitäranlagen, über die Camping-Website Angebot Wohnmobil/2 Pers/Hund für 25,72 € Leider noch keine Toilettensitze und Toilettenpapier.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Gepflegte Plätze, großzügiger, gepflegter Campingplatz, 33,74 € für eine Nacht für 2 Personen mit Hund. Austern zu Fuß erreichbar, super.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen, große eingezäunte Stellplätze, unter 30 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und einen Hund. Kleines, gemütliches Zentrum rund um den Kirchplatz, ca. 500 Meter entfernt, mit dem Fallschirmspringer noch am Kirchturm.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ausgezeichnete, geräumige, umzäunte Rasenplätze mit viel Schatten durch die Bäume. Gute sanitäre Einrichtungen. Außer der Burg gibt es in der Gegend nicht viel.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Ort, wenn Sie autark sind, schöne Plätze, Wasser, Grauwasser und Entsorgung chemischer Toiletten. Ruhe, Ruhe und noch mehr Ruhe. Dorf/Stadt 3,5 km mit dem Fahrrad erreichbar, gemütlich. Es gibt viele Terrassen und Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Ort, ruhig, einfach. Wenn Sie autark sind, ist das in Ordnung. Eine Übernachtung mit Wohnmobil, 2 Personen und Hund 16,50 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir standen Anfang August hier auf dem Bürgersteig vor dem Feld, was völlig in Ordnung war

2 Tage unterwegs, toller Campingplatz, ruhig, gutes Essen, einfache Speisekarte, Sanitär top

Völlig in Ordnung, wir haben uns für einen Platz mit allem entschieden. Gutes Essen aus einer einfachen Speisekarte. Freundliches Personal.

Nichts weiter als ein abschüssiger Parkplatz vor einem ehemaligen Kasernengebäude. Gar nichts außer Strom. Nachts sehr ruhig im Geschäftsviertel. Darf nicht wiederholt werden.

Hochsaison, Montag, 17. Juli, Ruhetag. Dh Restaurant geschlossen, Sanitäranlagen offen und oben, waren die einzigen Camper. Herrlich ruhig auf der Durchreise.