@Rodekroot

Vertrauenswürdiger Rezensent

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor 18 Tagen

Großer Sandparkplatz zwischen dem Dorf und dem Ebro. Recht ruhig. Tolle Radtouren im Delta, zum Beispiel nach El Poble Nou. Deltebre hat einen Supermarkt, ist ansonsten aber eher unscheinbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 18 Tagen

Die Schranke lässt sich mit der Tripstop-App bedienen. Reisepass/Personalausweis muss in der App gescannt werden. Super Lage. Mit dem Fahrrad nach Reus. Im Ort gibt es eine Bar, eine Bäckerei und einen Supermarkt. Abends ist manchmal etwas Musik von den Autos auf dem angrenzenden Parkplatz zu hören.

Ich habe einen Standort bewertetvor 18 Tagen

Es war seltsam, denn der Manager war kurz angebunden, die Toilette war dreckig und es war viel zu eng und überfüllt für uns. Nur die Waschmaschine war in Ordnung. Eine Nacht reichte uns. Das gute Restaurant La Horta im Dorf war aber in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 27 Tagen

Wunderschöner, grüner Platz am Dorfrand. Gepflasterte und Rasenstellplätze. Moderne Sanitäranlagen mit einer guten, warmen Dusche, auch im Winter.

Ich habe einen Standort bewertetvor 27 Tagen

Der Automat hatte eine Störung, konnte aber nach einem Anruf behoben werden. Wählen Sie zuerst einen Stellplatz und geben Sie dann die Stellplatznummer am Automaten ein, um Strom zu erhalten. Wasser ist jetzt kostenlos, Sie müssen also nichts dafür bezahlen. Die Stellplätze haben einen festen Untergrund und sind geräumig. Die Altstadt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, das Einkaufszentrum in 10 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 27 Tagen

Ein sehr großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen auf feinem Kies/Sand unter Bäumen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber die Duschen sind warm. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Wir haben keinen Laden gesehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Vier ruhige Plätze im und neben dem Garten. Das Haus verfügt über eine Informationsstelle und ein geräumiges, sauberes WC. Nachts geschlossen. Autobahnanschluss in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schöner ruhiger und großer Platz mit toller Aussicht. sehr nette Hostessen. Köstlicher Tee aus eigener Herstellung. brandneue Sanitäranlagen. kurvenreiche Straße dorthin und steile Auffahrt. 1 speziell eingezäunter Stellplatz für Wohnmobilbesitzer mit Hund. Gemüsegarten, Esel und Ziegen. Italienisches Frühstück und Abendessen möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, der am Wochenende voll ist. um schöne Radtouren zu machen. Borghetto ist schön anzusehen, aber sehr touristisch. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Kiosk praktisch, aber teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

größerer, gepflegter Campingplatz mit Privatstrand und Schatten. stellenweise recht eng. der Ort ist nichts und der Verkehrslärm ist schrecklich und dauert 24 Stunden. Chioggia mit dem Fahrrad erreichbar ist schön

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ruhiger Campingplatz bei günstigem Wind, sonst viel Verkehrslärm. Dusche einfach, zu heiß und nicht sehr sauber. manche Toiletten sind nicht abschließbar. Ravenna lässt sich bequem mit dem Fahrrad erreichen. große Bereiche mit Schatten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für einen kurzen Aufenthalt ok. Ständige Hintergrundgeräusche aus der Fabrik. kann störend sein. Sanitäranlagen sauber, aber einfach. Zimmer mit Büchern und Fernseher. Tor nachts geschlossen. an sich sicher. Teile des Campingplatzes sind etwas schlecht gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fast perfekt, da es viel Lärm vom Parkplatz nebenan gibt. Schade, denn wunderschön an der Marne gelegen, funktionierender Verkaufsautomat, saubere Sanitäranlagen, flache, harte, geräumige Stellplätze unter Bäumen am (Fahrrad-)Weg ins Zentrum

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

asphaltierte Flächen mit Gras daneben. etliche Mobilheime werden an Handwerker vermietet. an einem Freizeitsee. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber.

4 bis 5 Plätze auf Kies neben Traubensträuchern und Produktionshalle. nette Leute und sehr schöne Toilette und Dusche. Gelegenheit, ihre Weine zu probieren und zu kaufen. gutes WLAN, aber der Wasserschlauch lag auf dem Boden; nicht so frisch.

großzügige Plätze hinter dem Restaurant und Weingut im Dorf. durch Weinreben getrennte Parzellen. nette Besitzer. Weinprobe und Weinkauf möglich. Strom, Dusche und WC. Wohnmobilstellplätze befinden sich gegenüber den PKW-Stellplätzen. das kommt und geht. ausgezeichnetes Essen und Getränke zu sehr vernünftigen Preisen. 4,5 Sterne

freundlicher Gastgeber, saubere Badezimmer. sehr geräumiger Ort mit viel Privatsphäre und Schatten. schöne Wanderungen und Radtouren. hier gibt es nichts zu wünschen übrig.

ungepflegter Eindruck, Stellen abgeklebt ohne Schatten oder Privatsphäre. Orte ziemlich klein und zu nah beieinander. einfach zu beschäftigt. Naturcamping bedeutet auf jeden Fall, dass man es sich nicht entgehen lassen kann. Sie investieren in Kameras und einen riesigen Monitor an der Rezeption, nicht in den Sanitäranlagen. Dann ist der Preis zu hoch: 33,50 € pro Nacht für 2 Personen und Wohnmobil. schöner Blick über den See. Radeln über holprigen Weg nach Ratzeburg.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schöner neuer Ort. geräumige Plätze. neben Minicipal Camping, das im Winter geschlossen ist. Dorf mit Bäckerei, Restaurants und Schloss in Restaurierung. Wasser und Abfluss

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Stimme früheren Besuchern zu: Enge, schwierige Stellen, alte Rohrleitungen. Verkehrslärm. ganz einfache. guter Bus nach Sevilla. Am Wochenende sehr eingeschränkter Zeitplan. Die Rezeption hat den Zeitplan

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

zweites Mal hier bequem für die Durchreise. Top-Platz mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Dusche

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

großzügige ebene Flächen auf Beton. Buchen und bezahlen Sie mit der P Verde App. alte Bodegas, Dorf, Wander- und Radwege. Wasser und Strom und Entladung. und das für 1€

ruhig, schattig. sanitär ok. nettes älteres Ehepaar wird Sie auf eine Stelle hinweisen. schönes gemütliches französisches campinkje

flache Stellen auf Schotter mit Gras daneben. Sanitäranlagen stinken und werden nicht sauber genug gehalten. außer kein Licht! Rezeption nachlässig und gibt keine Erklärung. keine Atmosphäre. Parkplätze außerhalb des Campingplatzes jetzt max. 2 Stunden

sehr großes Wohnmobil. geräumige Stellplätze mit und ohne Strom. 12 € pN inklusive Strom. bar im Umschlag bezahlen.

Sitecode: 22031

Ich denke, nur eine leere Stelle. besagt nicht, dass Sie dort übernachten können. fuhr weiter

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

praktisch für eine Nacht. Es gibt 4 normale Steckdosen im Haus. kein Wasser und Toilette. geräumige Plätze. halb gehärtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

sah gestern gut aus, aber 2 der 4 Plätze werden als Lager verwendet. daher kein Platz 🙁

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Großer Parkplatz für ca. 25-30 Camper schätze ich. öffentliche toilette im roten gebäude neben dem p-platz. Security behält die Dinge im Auge.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöne Aussicht. geräumige Decks auf Kies. buchen und bezahlen über die Pverde-App. Sie erhalten auch einen Code für das Tor. Zahlung per Kreditkarte. gute sanitäre Einrichtungen. Wasser und Strom. Auf Reinigung und Wartung wird geachtet und das merkt man. Terrasse und Verkaufsautomat mit Snacks und Getränken und Bier. Sie können in die Stadt laufen. Als wir am 31. Januar 22 dort waren, hat es abends und nachts sehr stark geweht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner glatter Asphalt. leicht absteigend. Schranke war offen. Wasser abgestellt (wegen Winter glaube ich). Wasser bekamen wir von den netten Herren im Clubhaus des angrenzenden Pétanque-Clubs

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

vernünftige Plätze im Wald am Dorfrand. keine Annehmlichkeiten außer Wasser gefunden. jedoch nicht genutzt. Es gibt jetzt zwei heruntergekommene Wohnmobile und sie scheinen schon eine Weile dort zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

wollte nur besuchen, aber: an sich sah es nach einem schönen Ort aus, aber der Touchscreen funktionierte nicht und die Schranke war geschlossen. also einfach weiter gefahren

freundliche Besitzer, kamen sogar mit Eis vorbei. Plattform vor der Tür. oben! schöne luxuriöse sanitäre Einrichtungen. schöne flache und harte Stellen. schönes Wander- und Fahrradgebiet. schöne Dörfer und Natur. Wenn Sie ankommen, tun Sie dem Mann einen Gefallen und rufen Sie ihn an, bevor Sie das Wohnmobil wegstellen.

freundlicher Empfang mit Rampen durch feuchtes Gras. einfache sanitäre Einrichtungen, heiße Duschen. guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Am besten ist die Lage relativ zum Zentrum von Ypern. 10-15 zu Fuß zum Beispiel Lakenhallen und Menin Gate. Ich fand das ständige tiefe Summen der Fabrik störend. Rezeption freundlich und hilfsbereit, wenn mein Code nicht funktioniert hat. wurde gut gelöst. Engstellen entstehen, wenn CP beschäftigt ist. Schönere Plätze auf dem Campingplatz

Sitecode: 19786

1 Macht stand. Das ist genug. Nehmen Sie zum Duschen den Schlüssel und geben Sie ihn an der Bar ab. Also nur wenn es offen ist. Kein Wasser am Waschpunkt. Kein Licht in der Dusche. Die Stromversorgung funktionierte jetzt nur noch über den normalen Stecker. Ziemlich viel Verkehr auf der Straße nebenan. Einfache und leckere Mahlzeiten. Er ist mürrisch und neugierig, sie ist freundlich und hilfsbereit.

Gute Lage in Bezug auf Strandbad, Supermarkt, Bäckerei, Bahnhof und Zentrum. Alles innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Halb gepflasterte Plätze. Karte für Toilettenraum, heiße Dusche und Strom erforderlich. Zum Verkauf am Automaten. Die Kaution wird ebenfalls per Autotomate zurückerstattet. Sanitäranlagen werden 3xpd gereinigt. Kostenlose öffentliche sanitäre Einrichtungen im selben Gebäude. Bodenseecard West inklusive kostenloser öffentlicher Verkehrsmittel. Schöne Stadt.

Freundliche Mitarbeiter. Gute Koronamaßnahmen ergriffen. Busfahrplan für Bus in die schöne Hansestadt Lübeck. Brotservice. Geräumige und saubere Badezimmer. Entsorgungsstellen. Handlicher Entladebereich mit flexiblem Schlauch. Geräumige Plätze. W-lan. Verkehrslärm von der Autobahn. Toller Campingplatz.

Geräumige gepflasterte Bereiche mit einem Stück Gras. Check-in am Automaten und mit Debitkarte. Umständlich: Sie erhalten einen Pass für die Toilette für eine Kaution. Die Herrentoilette auf dem Wohnmobilstellplatz ist nur ein Urin. Kostenlose Toilette auf dem Campingplatz links von der Rezeption. Duschen Sie in einem der Sanitärgebäude auf dem Gigacamping. Sehr weit gehen. Es gibt auch mehrere Restaurants. Schwimmsee, Spielplatz und mehr Unterhaltung dort.

Sitecode: 20178

Praktisch und schmucklos. Strom und saubere und moderne und geräumige sanitäre Einrichtungen (Toilette und Dusche). Preis / Qualität okay. Leider morgens ziemlich viel Verkehrslärm. Maschine zur Reinigung der Kassettentoilette für 2 €.

Schön gelegen, Orte, die nicht alle gleichermaßen für Camper geeignet sind. Wählen Sie bei der Ankunft einen guten Platz. Ziemlich wenig sanitär, zumindest bei uns (143). Echtes Familiencamping